CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kebiasaan PSBB yang Masih Berlanjut di Era New Normal, Ente termasuk yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9ad36af7e930afb73e4e1/5-kebiasaan-psbb-yang-masih-berlanjut-di-era-new-normal-ente-termasuk-yang-mana

5 Kebiasaan PSBB yang Masih Berlanjut di Era New Normal, Ente termasuk yang Mana?

WELCOME TO RINZIERO'S OFFICIAL THREAD


5 Kebiasaan PSBB yang Masih Berlanjut di Era New Normal, Ente termasuk yang Mana?


Happy Monday, gansis!
Gimana hari Senin-nya di akhir bulan Juni ini?

Pandemi COVID-19 yang terjadi di Indonesia dan seluruh dunia telah memaksa semua orang untuk tinggal di rumah saja. Karantina mandiri demi memutus mata rantai penyebaran virus ini tentu memunculkan kebiasaan baru dalam hidup kita semua. Seluruh mobilitas dan interaksi fisik antar manusia digantikan oleh interaksi secara mobile melalui media teknologi. Istilah Work, Study, and Pray from Home menjadi familiar dalam 3 bulan terakhir ini. Kegiatan video call atau tele-conference menjadi hal lumrah yang kita lakukan sehari-hari. Tak pelak, terciptalah kebiasaan baru dari yang positif sampai yang unik selama masa PSBB.

Saat Indonesia mulai menerapkan era new normal, ternyata beberapa kebiasaan selama PSBB tadi ada yang masih terus kita lakukan nih, gansis. Apa saja kebiasaan yang tanpa kita sadari masih berlanjut hingga kini?


Cekidot! emoticon-Angkat Beer

Quote:



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Selain kebiasaan diatas, kebiasaan pembelian pulsa internet ente pun pasti ikut berubah sejak ada Covid19. Di era new normal ini, beberapa kebiasaan tadi juga masih mengandalkan penggunaan koneksi internet cepat untuk kelancaran aktivitas harian. Kendala seperti koneksi terputus atau membengkaknya anggaran pulsa kini gak perlu ente khawatirkan kalau memakai provider yang tepat.

Quote:




Kalau ente, kebiasaan mana nih yang masih keterusan dilakukan sampai sekarang? Atau ada kebiasaan PSBB lain yang masih keterusan dilakuin sampe New Normal ini? emoticon-Toast

Share di komeng, yah emoticon-Smilie



***


Ditunggu juga Komen & Cendolnya, GanSis

GIF



"Change might not be fast and isn't always easy. But, with time and effort, almost any habit can be reshaped."



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

written by: Rinziero
pic source: Om Google


emoticon-Kaskus Lovers





Quote:
Diubah oleh Rinziero
1,4, sama 5 masih udah ane lakuin sejak belum ada corona emoticon-Ngakak
Keknya sebelum psbb semuanya udah ane lakuin wkwkwk terutama rebahan ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di