CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Menu Hidangan Lebaran Inspiratif, Anti Mainstream yang Patut Dicoba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf531b09a972e10b500a18f/4-menu-hidangan-lebaran-inspiratif-anti-mainstream-yang-patut-dicoba

4 Menu Hidangan Lebaran Inspiratif, Anti Mainstream yang Patut Dicoba

WELCOME TO RINZIERO'S OFFICIAL THREAD


4 Menu Hidangan Lebaran Inspiratif, Anti Mainstream yang Patut Dicoba

Tak terasa sebentar lagi, di hari nan fitri kita dan keluarga besar akan berkumpul merayakan hari kemenangan. Acara makan bersama sembari menyambung tali silaturahmi tentu menjadi agenda wajib yang tidak boleh terlewat saat Lebaran. Gak ada salahnya kita out of the box sedikit dengan mencoba menghidangkan menu-menu baru di Lebaran kali ini, kan?

Berikut ada empat ide menu pilihan yang cocok untuk ente coba hidangkan untuk keluarga besar saat Lebaran. Menu unik nan lezat ini bisa jadi variasi baru untuk santap keluarga kala Lebaran.


Cekidot! emoticon-Angkat Beer




emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Meskipun keempat makanan di atas gak semuanya hidangan asli Indonesia, tetap bisa disajikan saat Lebaran nanti. Agan mau coba yang mana? emoticon-2 Jempol

***


-- BONUS --


emoticon-Cendol (S) Es Cendol emoticon-Cendol (S)

4 Menu Hidangan Lebaran Inspiratif, Anti Mainstream yang Patut Dicoba
Kalo yang ini minuman segar asli Indonesia, gan
Mantap gak tuh cendolan buat buka puasa terakhir? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bagi cendolnya dong gan, haus ane biar seger emoticon-Toast



Ditunggu juga Komennya, GanSis

GIF



"Makanlah untuk hidup, jangan malah sebaliknya; Hidup untuk makan"


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

written by: Rinziero
pic source: google
[KLIK DISINI]4 Menu Lebaran Inspiratif Anti Mainstream


emoticon-Kaskus Lovers




----------emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul----------


Thank You, gansis. Trit ane masup HT
emoticon-Angkat Beer HOT THREAD #2 emoticon-Angkat Beer


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wongdan0297 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinziero
Halaman 1 dari 4
Reserved
Nasi briyani plus daging kambing panggang kecap emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
KzRaItoN dan capcayseafood1 memberi reputasi
nasi tea wool emoticon-Cool
profile-picture
KzRaItoN memberi reputasi
kalo ud diposting kek gini, terus diikutin sm banyak org, ya jadi mainstream gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
nasi briyani ..
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
kalo ga ada yang masakin gimana gan? emoticon-sad
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
Pesen di ojek onlen emoticon-Ngacir
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
paling enak cuma bonusnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
Bikin rendang dari daging babi, anti mainstream
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lineszs dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ucet sebagian hidangan khas timur tengah semua emoticon-Hammer (S)
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
Balasan post gymnastiar666
Jang makan yah non muslim gan... emoticon-Ngakak (S)

Nasi briyani pake babi guling bumbu timur tengah sah2 aja kok gan emoticon-Leh Uga ...
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Wakaka anti mainstream emoticon-Wow
Quote:

lasagna?
emoticon-Bingung
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gembelngehe
Quote:


Oh iya gan wkwkwk
Bumbu pastanya bisa diganti bumbu rendang ato bumbu dasar kuning/merah, biar gak mainsetrum
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
ayam kodok boleh juga tuh
Kholesteroll bre emoticon-Turut Berduka
ayam kodok...hidangan khas dirumah kami dulu, alm.mami paling jago bikinnya rapih & isiannya cantik hehehe...udh lama gak makan....gak ada yg sesabar & serapih mami mgk bikinnya drumah kami hehehe
Diubah oleh voicer2357
kupat merah baru dgr aneemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
setper memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
anak kost belum dapat kiriman ketupat
emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
sempakloreng memberi reputasi
met lebaran deh yaa
opor kupat+krupuk udang emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di