CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ac65c65b24d0cce723541/7-lagu-lawas-indonesia-ini-gambarkan-perasaan-ente-yang-masih-sering-ingat-mantan

7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan

WELCOME TO RINZIERO'S OFFICIAL THREAD



7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan


#FlashbackFriday Nostalgia mantan dengan lagu


Sebuah lagu memang bisa menggambarkan segala perasaan yang terkadang sulit kita ungkapkan. Tidak jarang kita juga punya playlist favorit untuk menemani di momen tertentu. Akan selalu ada alunan nada dan lirik yang tepat untuk mewakili perasaan ente saat meraih kesuksesan, bergembira bersama sahabat, kesal akan kegagalan, sedih karena kehilangan, hingga rindu tak tertahan. Para musisi biasanya menjadikan peristiwa atau kisah disekeliling mereka bahkan kisah hidup pribadi sebagai inspirasi dalam menciptakan lirik suatu lagu.


Ente mungkin tak menyangka, bagaimana lirik sebuah lagu mampu menggambarkan dalamnya perasaan merindu pada dia yang sempat hadir di masa lalu ente. Coba deh dengarkan dan resapi tiap kata dari lirik 7 lagu yang dibawakan oleh deretan musisi Indonesia ini. Deretan lagu lama yang tidak lekang dimakan zaman ini bisa membawa ente bernostalgia akan kenangan indah hingga penyesalan tentang mantan kekasih. Resiko baper, galau, air mata mendadak mengalir, hingga mendadak kepingin balikan, ditanggung pembaca, ya. Hehe.





WARNING!
Spoiler for WARNING:


Cekidot! emoticon-Angkat Beer


emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool




Quote:




Quote:




Quote:


 


Quote:


 



Quote:



Quote:


 



Quote:



Quote:


***



Ditunggu juga Komen & Cendolnya, GanSis

GIF



"Aku bangga bisa mencintaimu, tapi kecewa karena tidak bisa memilikimu."


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

written by: Rinziero
pic source: Om Google


emoticon-Kaskus Lovers





----------emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul----------


Thank You, gansis. Trit ane masup HT
emoticon-Angkat Beer HOT THREAD #5 emoticon-Angkat Beer


Quote:


TAMBAHAN DARI KASKUSER


-- Komeng Lagu Rekomendasi --

Ntabs. Selamat ente ane tambahin ke pejwanemoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Letto - Ruang Rindu emoticon-Mewek
Ane jadi pgn cari versi Japan nya

Quote:


Selamat, ente msk pejwan emoticon-Big Grin
Khasanah lagu mellow ente banyak jg


Quote:


Quote:

Pergilah kasih kejarlah keinginanmuuuu, selagi msh ada waktuuu~

Ini lebih ke merelakan sang mantan sih, gan
Walau berat
Bole lah gan, msk pejwan emoticon-Big Grin

Quote:

Sampe lirik full nya dikasih juga
Mantab bre!
Fyi, ini original song Chrisye kan ya. Bru dinyanyiin lg ma Ariel

Quote:


Quote:


Quote:

Iya, gan. Hrsnya judulnya lagu thn 2000an yak emoticon-Big Grin
Bagi ane thn 2000an itu udh lawas, gan emoticon-Baby Boy
Trnyata banyak yg lbh senior dr ane emoticon-Embarrassment
So, ane tambahin yg "The Real" Lawas dr kaskuser dimari



profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinziero
Halaman 1 dari 7
----------emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul----------


-- Komeng KASKUSER Lawas --


Banyak kaskuser yg kyknya jauh lbh senior dr ane.
Hallo, agan2 emoticon-Hai
Dan lagu2 rekomendasi dr mereka ini yg bener2 msk kategori LAWAS emoticon-Kaskus Radio
Memang, sepertinya judul trit ini harusnya lbh spesifik lagi "Lagu Lawas Tahun 2000an" emoticon-Big Grin
Saat agan2 ini udh jatuh cinta bahkan patah hati, mungkin ane msh bayi (or blm hadir di dunia ini) emoticon-Baby Girl

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Iya, gan... Hrsnya judulnya ane ksh lebih spesifik: Lagu tahun 2000an emoticon-Shakehand2
Bagi ane 2000an udh lawas, gan
Klo lawasnya segitu, mungkin ane blm lahir or msh bayi emoticon-Stick Out Tongue

-- Komeng Kocak --

Quote:


Agak bingung ane
Abis dgr lagu mellow = galau = makan membabi buta
Gitu ya gan? emoticon-Hammer2

Quote:


SANTAAAN emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Wakaka

Quote:


Wakaka. Sama, lagu hits td mayo dr thn 2000an
Jaman ane msh bocah blm mengenal pait manis cinta emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol Gan LANJUTAN KOMENG...

-- Komeng (agak) Curhat --


Quote:


Quote:


Mantab, pemuja rahasia emoticon-Ngakak (S)
Ada yg mau jadi mantan abang tamvan satu ini?
#eh emoticon-Peace

Quote:

Ente 'kekasih' yg tersakiti ya, bre?
Adaband kan lbh ke lagu ttg disakiti org tercinta

Quote:


Eaaa~
Aku, dirimu, dirinya
Tak akan pernah mengerti tentang suratan

Cinta segitiga nih bre?

Quote:

emoticon-Sorry moga cepat move on

Quote:


Aduh, jd buka luka lama yaa
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:

Eh cieeee~

yg ngalamin jaman msh pacaran bales2an pesan via radio emoticon-Big Grin

-- Komeng Lagu Out of the Box --

emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:

Ning setasiun balapaaan~

Ane tau sih lagu ini

Tp, ini kan bukan lagu galau emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

Mengenang mantan & Judi emoticon-Sorry
Bhaique emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh Rinziero
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kufaku - cuma kamu
matalinga - hatimu hantu


7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Famdi48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lyla - mantan kekasih ... emoticon-Embarrassment
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wah ini mah lagu lagu karaoke galau jaman dulu sd nih, di tipi nyetelnya ini mulu, denger radio juga isinya ini semua emoticon-Big Grin paling legend sampe sekarang kayaknya mantan terindah kahitna deh, gak bisa lepas tuh lirik dan nadanya sampe skrg. btw ane pake spotify emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kalo saya Voodoo - Salam untuk dia

Akankah tercipta rasa antara kita
Yang slalu menggeloraaaaaaaaaaaa...
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan spr007 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Ntabs. Bisa ane tambahin ke trit nih emoticon-Big Grin

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Emg Kahitna jagonya bikin lagu2 cinta legend
yg gk lekang dimakan jaman.

Kalo dipikir2, dr naksir, pdkt, jadian, putus, sampe akhirnya ngelamar and nikah.
Lengkap 1 siklus percitaan, ada semua di lagu Kahitna emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Helm.Proyek memberi reputasi
ane lagunya the lord off broken heart cidro
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gundul" pacul gan emoticon-Cool


Quote:


Sampai” jadi Duda pun ada lagunya Kahitna,asli komplit
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
goyang inul emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan materaitempel memberi reputasi
Mamaaaa uuuuuuuuuu emoticon-siul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
andre hehanusa
KKEB
(karna kutau engkau begitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kenangan yg terindaaaaaaaahhhhhhhh
*ada suara cewenya* emoticon-Kaskus Radio
pertamax
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
lagu-lagu jaman ane SD ini mah gan, masih belom tau galau waktu itu tapi udah bisa menikmati lagu-lagu melow emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan! Hahahaha satu siklus ada semua tuh di album kahitna, mantep emang. Bener bener earcatchy sampe sekarang, itu satu siklus kayanya hampir semua orang afal emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kenangan terindah emoticon-Kaskus Radio

Quote:


yess emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh edsixteen
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di