alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Lombok, Serpihan Surga di Timur Indonesia
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3b520edad770416a8b456d/lombok-serpihan-surga-di-timur-indonesia

Lombok, Serpihan Surga di Timur Indonesia

Lombok, Serpihan Surga di Timur Indonesia

Spoiler for HT #1:

Quote:


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Welcome to My Thread
Selamat Datang Dilapak Juragan zon9k


Beberapa hari lagi tahun 2017 akan segera berakhir. Akhir tahun biasanya dilewati dengan liburan/traveling bersama tas travel emoticon-Big Grin, ehh,..ehhsalah, maksud ane pasangan ataupun keluarga. Pada kesempatan ini izinkan ane berbagi lokasi rencana liburan ane di tahun 2018 nanti emoticon-Big Grin (sekarang masih ngumpulin modal Bos emoticon-armyemoticon-Smilie. Calon lokasi liburan ane ini telah terkenal seantero jagat baik dikalangan wisatawan lokal indonesia, maupun wisatawan luar negeri. Yupz, Lombok, itulah yang akan ane kunjungi tahun 2018 nanti.So selamat menikmati treah ane gan/sista.
emoticon-Angel emoticon-Peluk emoticon-Angel

Sekapur Sirih

Quote:

Perjalanan Menuju Lombok

Quote:

Traveling in Lombok

Quote:


Demikianlah Threa ane kali ini, semoga thread ini bermanfaat untuk agan/sista yang keadaannya sama seperti saya yang masih merencanakan liburannya ke Pulau Lombok, semoga tips dan saran destinasi yang sudah ane susun ini bisa menjadi inpriasi bagi agan dan sista dan semoga impian saya Traveling ke Lombok dapat terwujut di 2018 ini, Amin.
emoticon-Peluk emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk


Quote:


Quote:




Thread Ini Berpartisipasi dalam #ThreadCompetition #KASKUScreator
Diubah oleh: zon9k
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
Weh manteb nih, lumayan buat referensi gan emoticon-nulisah
Gili Trawangan nya mangstab emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-2 Jempol Bener banget gan, kalau ibarat kata, kurang afdol ke Lombok kalo belum ke Gili Trawangan Bintang emoticon-Rate 5 Star nya Lombok Gan, Rumah para emoticon-Angel
mantap nih... lombok
lombok udah pasti indah
Quote:


Kapan main kesana gan
Quote:


suatu hari nanti.. kalo udah ada tiket udah ada pendamping.. eh emoticon-Malu (S)
Quote:


Berarti sekarang masih hampa ya
Quote:


ye begitulah emoticon-Mewek
Quote:


Semoga ada pencerahan tahun depan emoticon-Big Grin
Quote:
amin.. amin

Quote:


Quote:


Yo'i gan. Lombok sangat mempesona pemandangannnya, baik dataran tinggi di Puncak Rinjani maupun bawah lautnya. emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Quote:


Gak sabar mau kesana
Quote:

oke doneemoticon-Rate 5 Star
Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
mudah2an bulan depan ane jadi ke sana..emoticon-Malu
Ane dah bosen... Lha ane kan anak lombok asli emoticon-Cool
jadi kangen lombok emoticon-Frown
yesss pejwan... kangen lombokemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh christomat
gembokk
Mantabemoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di