CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 167
malem

ada yg masalah gak ya marketplace di fb?ga bisa loading, padahal koneksi lancar.

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, nubie numpang tanya..
ane pake iPhone 6, kok ga bisa update aplikasi di appstore y??
udah dicoba pake wifi pun ga bisa keupdate..
tolong pencerahannya gan..
emoticon-Shakehand2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ada yg make snaapseed di iphone 12 pro max?
ini tiap abis edit foto kok ga bisa di save ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi gan, user iphone se 2016 mau tanya

batre ane kok aneh ya, bh 88%
play yutub brightness 50%, batre habis 14% dalam sejam
masalahnya kalo sleep sama, sejam habis 13%-14%
aplikasi dah tutup semua, no sim card, wifi only
agan2 ada yg tau kenapa?

ane curiga ini sejak touch id tiba2 mati entah gara2 apa
mungkin agan2 yang tau boleh kasih pencerahannya
trims emoticon-Salaman
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ada yg ngeh ga kalo record video dr whatsapp langsung, suaranya ancur bget kualitasnya tp klo record kamera biasa ya jernih. Iphone xr latest ios
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang pernah dapet e-mail kaya begini? Ini bentuk phishing kan ya? Soalnya kekirimnya ke e-mail Live ane yang di Android ane, bukan e-mail yang iCloud di iPhone

Spoiler for Gambar:
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Yang pake iP12 regular tanya dong?

{thread_title}
Gan yang device nya ip12 regular buat video dalam keadan flash nyala, berkedip gak sih pas di sorot ke objek lampu, jadi hasilnya kaya kedip kedip gitu.

Jadi sebelumnya tuh aku mainan tiktok yang filter inverted disentuh layar bolak balik fotonya kanan kiri, dalam keadaan video nyala pake flash.

Tapi selama dari awal make ini hp belum tak cek sih kaya gini apa engga gan kamera videonya, jadi baru ini ketahuan 😭

Jadi khawatir aku gan

Pas dikirim hasil videonya ke ip6s juga dilihat di 6s sama kedip kedip hasilnya gan😭
Mohon bantuanya gan πŸ™πŸ»

Ini hasil videonya
{thread_title}
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gays, gimana ya caranya supaya koneksi wifi dan data seluler ga mati kalo dalam keadaan terkunci. Notif suka telat masuk sama aku coba pake aplikasi find my iPhone ga aktif iP nya padahal kondisi hp aktif wifinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau nanya kalau kt login apple id orang lain , apakah data yang di iphone kt bs ke backup di apple id itu ?
Ane lht di marketplace pada jual apps ios harga miring dgn cara login id apple lain utk download
Nubi numpang nanya
Bini ane pake IP 7+ (ios 14.7). Make udah 1.5 tahun baru skr doi nyadar file foto, video & download itu kesimpennya dimana? Untuk foto & video yg di ambil pakai kamera bisa diliat di aplikasi Foto, tapi untuk gambar yg di download ga muncul. Di cari di app File juga kosong melompong, baik itu di iCloud & di iPhone Saya.

Jadi yg ane tanya tu gimana cara akses file yg tersimpan di IP? Seperti akses file di PC atw android yg tinggal pake explorer.

Doi nanya ane, ane jg bingung coz ga pernah make IP (ane cuma tau belikan aja emoticon-Big Grin). Udah coba baca2 di apple support juga ga ada penjelasan. Tolong bantu, mudahan ada yg bisa kasih solusi emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo gan. betulkah kamarnya dimari ya buat pertanyaan ane ? emoticon-Embarrassment

mau nnya procreate bisa save as / simpen gambar dgn format yg bisa dibuka d CSP (clip studio paint) di PC kah?

ane blom punya perangkatnya, jadi bertanya dlu dimari
Kalau ganti cesing ip12 yang pecah kena berapa ya gan? Di ibox bisa gak ya?
profile-picture
BDSS memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cara cek part iphone xs masih ori apple gimana ya?
misal lcd, batre, dll
soalnya 3utools ga jaminan
lcd gantian aja katanya bisa munculin true tone
profile-picture
kopikooo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halo agan-agan mau tanya,

HP saya iPhone XR dan ada kendala terkait email notification gmail, setting-an notification gmail-nya sudah di-allow dan setting-an mail-nya pun sudah saya set Push

atau ada hal yang mesti saya tambahkan lagi kah?

sebelumnya tiap ada email baru masuk selalu muncul notification-nya, tp beberapa waktu belakangan notification-nya hilang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan agan mau nanya dong kenapa layar ipin x ane tiba" hijau abis itu ilang seminggu nah sekarang ijo sama ada garis gitu apa itu harus ganti lcd atau gimana ya? Kalo ganti lcd kira" berapa ya makasih banyak agan agan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg pernah ngalamin ios update requested terus?

jadi ane download ios 15 lewat beta program kemarin pagi bisa download tuh terus udah masuk preparing update tinggal dikit lagi install eh tiba2 jadi update requested

akhirnya ane install ulang beta program nya tetep ga ngaruh stuck di update requested, ane delete datanya tetep sama, udah reset network tetep sama juga.

ada yang tau caranya gimana?
Sore gan, mo nanya
Saya ada dua device apple (iphone 12, ipad air 4) nah ini device dua2 bisa konek ke wifi tapi internetnya ga jalan

Sedangkan hp ane yang samsung, laptop, konek ke wifi lancar2 aja internetan. Kalo jaringan seluler di iphone ane mah lancar2 aja si gan

Kira2 masalahnya kenapa ya gan? Ada yang punya solusi kah? Haturnuhun
gan nanya dong, ane pake iphone x, 3d touchnya kadang fungsi kadang ngga, trus screennya kalo brightness diturunin sampe gelap/redup warna abu2 jadi rada kekuningan gt gan, kira2 bisa di service apa hrs ganti lcd ya gan?, kalo ganti kisaran harganya berapa ya? thx emoticon-Bingung (S)
Gan mau nanya nih, kan barusan apdet os 15. Nah jam jg apdet watchos 8 biar ada gestur baru
Kan ane buka menu setting di jam, terus ane tap menu aksesbilitas. Kok dia cuma mau muter loading doang yaaa, ga kebuka menunya. Udah ane restart berulang kali ga mau, apakah harus direset yaa? Ane ubek2 gugel sm yutup kayanya ga ada yg kaya ane huhuhu kayanya emg gesturnya ga bs di aw3, cm kok aksesbilitasnya gbs di tap gan
Diubah oleh shiedika
Gans nanya dongs

Ada yg pengalaman ganti housing iPhone SE 1st gen ? Itu imei nya ga bisa sesuai sama casing sebelumnya ya gan kalo di ganti? emoticon-Bingung

Ane mau ganti cuma males aja kalo imeinya ga sesuai, dan katanya di icolor bisa di request, apa bener? emoticon-Big Grin

Ada saran gan? Mending ganti housing apa kaga? Soalnya mau terlihat rapih aja pinggirannya emoticon-Leh Uga

Ini iPhone pertama ane dan dapet iOS 15 tuh sesuatu sih emoticon-Mewek
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 166 dari 167


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di