alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af5766bfcb17ce2d8b4569/the-all-new-mabes-apple-ipod-touch-rev4---read-page-1-before-you-ask---part-1

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!


======================
WELCOME TO
======================



The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:



==============
|| Recent Updates ||
==============


Quote:


[SIZE="5"]
==========
|| The Rules ||
==========


Quote:




==========
|| The Index ||
==========

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 42

Autolock Thread by Hansip

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


=============
| Official Firmware|
=============


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1

=============
|Compatibility List|
=============


Quote:


======
|Tutorial|
======


Quote:


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


======================
|Aplikasi pendukung setelah JB|
======================


Quote:


========
|Repo List |
========


Quote:



===================
|
Recommended Cydia app|
===================


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask! - Part 1


Quote:
rumah baruuuu emoticon-Ngakak
pekiwan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh izal8
pejwan dulu...
btw ada yang pernah ngalamin folderenhancer kedetek bajakan ga?
solusinya gimana ya ?
Mangap gan nubie numpang konsultasi
Itouch ane tiba2 modar gan
Udah ane coba hard restore gk bisa jg
Pas di charge body nya panas tp gk ada reaksi apa2 selain panas aja
Pas kejadian modar nya bagian back cover nya panas bgt(ampe ane takut meledak)
Kira2 ada solusi lain gk selain hard restore yg pk tombol sleep+home itu?soal nya ane udah coba2 gk bs jg(itouch ane masih perawan gan a.k.a blm di jb)
Tolong mastah,ane masih cinta itouch ane emoticon-Berduka (S)
Thx before mastah2 atas perhatian nya
Wah udah rumah baru aja

Maju terus indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada yg jual ipod touch 1st gen nya gan? hihi
nice thread TS
tolong diupdate setiap tutorial juga ya
ayo kita sharing sesama iDevice untuk setiap info
permisi suhu,

ane mau tanya nih soal ipod touch 4 ane, kenapa ya batre meter nya error, misalkan batre 90% ane pake buat browsing, tiba tiba turun jadi ke 70%, ane matiian wifinya dan berhenti browsing, terus ane play lagu di music, ehh tiba tiba batre naik lagi jadi 90%, aneh kan? emoticon-Cape d... (S)

kira kira kenapa ya? kalo batre sih masih good, gak drop
numpang nanya, cara tambilin battery percentage gimana ya?
iPod Touch 4 8gb 6.1.6 ga di JB, coba cari2 dimenu belom ketemu ato gw nya yg kelewatan, apa memang ngak bisa yah?
Quote:

ini bukan fjb om emoticon-Malu (S)
Quote:

saya juga ngalamin om emoticon-Ngakak (S)
saya juga ga paham kenapa2nya
tapi batre masi awet kok (cuman indikator batre yang ngaco aja)
Quote:


setting>general>usage> show battery percentage (di-on-kan)
bisa ga?
saya make tweak biar ngilangin ini malah, jadi ga tau bisa/enggaknya
para agan sekalian ane rencana mau jailbreak ios 6.1.6 ipod toch 4 kira" pake jailbreak apa ya
terus setelah jailbreak . instal repo apa yg recomen dan tweaknya buat syc aplikasi .ipa dari itunes, sama dari ipodnya
terimakasih. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 42
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di