alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548fba81bdcb17492f8b4567/ilounge-room-corner--prime-id-only

iLounge Room Corner ( PRIME ID ONLY )

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 198
Quote:


salam kenal gan dari nubi
emoticon-welcome
BERHATI - HATILAH!!!


Penipu sedang bergentayangan terutama di Forum HP & Tablet khususnya SF iOS. Berhati-hatilah pada oknum yang mengatasnamakan Moderatur Kaskus / iKaskus dan menawarkan iPhone (terutama iPhone 7) dengan harga yang menggiurkan. Biasanya oknum ini tidak secara terang-terangan memberikan penawaran kepada Kaskuser (terutama Kaskuser yang baru saja posting sedang mencari iPhone) melainkan melalui pm dengan ID yang lain (kemungkinan besar clone dia). Selanjutnya akan masuk pm pm dari berbagai ID yang memberikan testimoni atau merekomendasikan 'seller' yang itu - itu saja beserta nomor teleponnya.

Berhati - hatilah. Dan bijaklah dalam bertransaksi terutama di dunia maya.
Diubah oleh 999999999
join ya....

name: agus
iDevice: iPhone 5s emoticon-Malu (S)
city: jakarta

emoticon-Salaman
Diubah oleh rafting.id


Quote:


Thanks gan peringatannya
Quote:


Quote:


halo gan salam kenal
wah namanya irit ya emoticon-Wowcantik
Quote:


iya gan masama
berhati"lah emoticon-Big Grin

Quote:


Modus lama bersemi kembali,gini ini yang bikin orang jadi malas ngaskus
Quote:


Mau gimana lagi kang
Kaskus masih jadi sasaran empuk buat mak tuti emoticon-Hammer (S)
id : sikuda emoticon-Big Grin
device : iphone 7 black matte
Gan , mau nanya. Di ibox bisa ganti batrai ip5 gak ? Kalau bisa kena berapa ya ?
Quote:


setau gue apple ga ngeluarin spare part deh. paling accesories bro.
cmiiw


halo agan2,
numpang nanya, rencana ganti ip6 nih
cuma di ig ataupun fjb byk iphone yang katanya second hand ada juga yg refurb,
jelas bagusan second daripada refurb,
cuman buat bedainnya yang second sama refurb dimananya ya?
lalu kalo beli iphone secondhand gitu apa aja yg musti diperhatiin ya?

terimakasih banyak agan2
halo agan agan semua, ane izin nanya

Apakah i5s di tahun 2017 ini masih worth buying? Ane ingin beli i5s second untuk secondary phone, sedangkan untuk primary phone ane masih pake robot ijo. Ane suka sama UX yang ditawarkan iDevice, sesuatu yang jujur nggak ane temukan di Android. Masalahnya iDevice harganya naudzubillah, makanya nyari yang second emoticon-Hammer (S)
Kenapa i5s karena ukurannya yang ane bilang pas, nggak kekecilan nggak kegedean. Ane sekarang pake i4s dengan iOS versi 9.3.5. Kerasa banget beratnya dan banyak lag. Pernyataan lanjutannya apakah i5s kalo diupdate ke iOS versi terbaru saat ini terasa berat dan ada lag? Kalau iya sampe mengganggu penggunaan nggak?

Itu aja yang ane ingin tanya, maaf kalo kepanjangan. Makasih agan agan semua emoticon-Big Grin
Quote:


iya nih
semoga cepet" dikarungin lah emoticon-Hammer2
Quote:


wah kbetulan sama gw juga mau ambil ip6 sekon nih gak tau 6s sih, sedapetnya emoticon-Stick Out Tongue
1. cek lcd ori apa lokal, kalo agan pake iphone resmi indo, jejerin aja bedain layarnya di brightness full, gw kmaren cod dpt ip6 rekon (ngakunya ori eks inter) layarnya dibandingin sama ip5 gw yang full ori dari Emax kerasa bedanya.
2. raba housingnya, ip6 tuh licin halus, kmaren yg cod juga housingnya keset/kasar, feelnya beda
3. btw gw buka servisan iphone dibandung, bbrapa kali cek yg rekon ip6 kebanyakan LL (us), kalo bisa cari sekon eks TAM,Trio
4. cek detail kerapihannya, walaupun banyak rekon ngaku seken tapi rapih
5. ip6 tuh angkatan 2014, kalo seken pasti ada lecet, kalo mulus kek baru kemungkinan besar housing lokal
6. masih banyak sih susah jelasinnya wkwk


btw uda lama ga mampir kemari, ada rekomen seller iphone seken gak? kalo bisa bandung ya um emoticon-Stick Out Tongue
Perkenalkan diri dulu:
Nama: Aria
Domisili: Taipei
Device: Iphone 6 plus 64gb
Ios: 10.2.1

Ada yang mau saya tanyain mengenai iphone saya. Saya baru beli iphone 6 plus 64gb second. Di sini ada kesalahan saya dan teman saya, kita ga cek dengan amat detil sehingga saya harus ganti layar dan motherboard karena beberapa jam setelah saya pakai ternyata baru ketauan ada masalah dan sellernya uda kabur ga bisa dihubungin (saya anggep biaya belajar). Repair di 3rd party repair shop di Taipei dan cukup terpercaya reputasinya.

Yang saya mau tanyakan, sampai sekarang saya masih penasara dengan finger print scanner nya. Karena cukup sering saya harus scan jari saya 2x baru mau recognized. Yang pertama biasanya hapenya bilang "Try again". Saya uda registrasi 3 fingerprint untuk jari yang sama, ud coba reset juga, ud coba delete dan register finger print lagi beberapa x. Saya uda datengin beberapa 3rd party repair shop di sini dan juga apple store di sini, mereka semua bilang selama tombol home nya itu berfungsi, berarti tidak ada masalah dengan tombol itu termasuk fingerprint scanner nya, ganti fingerprint scanner itu bukan solusi. 3rd party repair shop nya juga ud cek fungsi part per part nya dan menurut mereka semuanya masih berfungsi dengan baik.

Apakah ini iOS nya yang bermasalah? atau jari saya yang bermasalah? Saya coba iphone 5s teman saya dengan iOS 9.3.5 (kalau ga salah), dan jauh lebih sedikit kemungkinan hapenya ga recognize finger print saya.

Saya ada rencana untuk coba balik ke iOS 10.2 sih setelah baca2 di internet. Ini lagi cari2 saran lain salah satunya dari kaskus.

Thank you semua. Sorry long post.
Diubah oleh Aria2712
gan iphone 6 garansi platinum itu apa yah gan ??
di blibli.com cuma 3.5jt..
worth ga yah ??
lg pengen ipin budget 3-4 emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


garansi distributor (rekondisian)
mending ambil yang seken resmi aja, dan hati" aja yang ngaku" grs internasional, soalnya dah marak yang ngaku" gitu deh (ada pengalaman)
Quote:


bedainnya gmn yah gan ?? ane bingung..
kalo rekindisian gt parah yah gan ?? gampang rusak
Quote:


kalau ane sih cek dlu dari lcd nya, karena karakter lcd ori dan non ori ada sedikit perbedaan dari warna
accessories sudah tentu harus ori bagaimana pun kondisinya dan biasanya dapet charger yang kaki 3
atau rajin" googling deh buat bedainya hehehe
namanya jga kw an jangan harap seawet yang ori gan emoticon-Hammer (S)
Halaman 115 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di