CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 163
Permisi agan-agan, ane mau nanya.

Battery health ip xs ane turun dari 100% ke 95% dalam 6 hari pemakaian, itu normal enggak sih? Ane jadi khawatir emoticon-Turut Berduka
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halo maaf nih tanya hal sepele, soalnya belum nemu solusi yg pas.
Apa bisa pas moto pake camera whatsapp itu ga ada suaranya?
Ane cari2 setting nya ga ketemu, liat di youtube solusinya di mode silent.

Ada cara lain? atau memang gitu ya camera whatsapp?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Suhu nanya dong

Ane ada case, xs punya temen tiba tiba no signal/service, sudah di coba pakai sim lain, reset network, restrat, masih nihil

Ada yg pernah ngalamin? emoticon-Hammer
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
gan mau tanya masalah per IMEI an yang lagi rame emoticon-Ngakak
ane mau dikirim ip x punya kakak ane (dari ausi) ada 2, yang 1 baru 4-6bln beli di apple perth, yang satu lagi udah hampir setahun. kira kira keblock ga ya gan pas masuk indo, sayang bget kalo udah dikirim gataunya keblock
kondisi hp blm sama sekali nyentuh provider indo
Diubah oleh yon110997
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Haloowww, entah ada yang udah tanya apa belum, semoga aja belum.

Pake ip 8 masih di iOS 13, ex inter, imei tidak terdaftar, lancar jaya. Kalau update iOS ke 14 apakah aman ya?
-
Rada ragu juga soalnya emoticon-Big Grin

Makasiihhhh

profile-picture
profile-picture
zharki dan tinos. memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
pengen beli iphone sekenan tapi bukan ibox, tapi rata2 cuma bisa smartfren sama indosat

ada apa dan kenapa ya cuma dengan 2 provider itu? kenapa bisa lolos imei? thx

maaf nubi
Diubah oleh petjintabola
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Home button ip7 over sensitive

Misi suhu2 sekalian.
Ane mau nanya, home button ip7 ane over sensitive, kesentuh dikit mencet, sering banget double atau bahkan rapid click.

Mohon pencerahannya, 2 tempat servis udah nyerah benerinnya. Katanya bukan dari taptic nya atau Hb nya. Googling juga gak ketemu.
Ada yang udah pernah ngalamin juga kah? emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misi hu, mau nnya ada yang masih pakek iphone se gen 1 gak? Merk Battery rekomended untuk diganti apa ya hu, capek ngecas sehari 4 kali
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
malam gan iphone x gw jatoh barusan
lcd bergaris putih
mau ganti lcd d ibox brp ya ? (garansi abis)
kalo di icolor 2.3jt katanya ori emg beneran ori ? setau gw apple ga dagang sparepart, takutnya d kasih barang toped (gw liat d toped yg pembelian terbanyak 1.1jt) kalo yg d toped 1.1jt gmn tuh ? apa coba gw beli itu aja ya ?

sama sekalian tanya ip 11 non pro d ibox skrg brp ya yg 128gb ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau nanya, kenapa iPhone ane klo lagi nonton lewat app VLC panasnya gak wajar ya ? Panas bgt. Mengalahkan panas klo main game.
Padahal ane klo nonton youtube gak ada panas sama sekali.
bro, suhu suhu sekalian.
mohon masukannya dong
kan ane punya iphone 6. trus batere nya gembung akhirnya layarnya retak retak. setelah itu ane ganti layar dan batere. barulah muncul berbagai masalah. abis ganti layar dan batere, iphone ane ga bisa di charges. setelah berhari hari panik, ane akhirnya coba colok itunes dan update/recovery. tetap gak bisa,. malah nambah masalah. muncul unknown device tiap restart. akhirnya masuk bengkel service kedua, udah bisa di charges, tapi tetap unknown device. kira kira masalahnya dimana yah suhu suhu sekalian? trus cara baikinnya gimana ya? mungkinkah ini ada masalah dengan softwarenya? sekedar info, beli nya used, kemungkinan besar dari luar negeri, ato mungkin jail break an (secara ane awam jadi pas beli gak ngerti ato ga bisa bedain). mohon bantuannya para suhu disini
Misi bre mao nanya, kalo akun appstore US gabisa pake debit jenius ya ? emoticon-Bingung

suwun emoticon-Smilie
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan ane baru aja beli ip xr BNIB di tokped garansi ibox/digimap
pas ane cek warranty si bener blum aktif karna hp blm ane nyalain dan segel pun grenpeel
Spoiler for blm aktif:


tapi pas ane nyalain, kok malah ada tulisan "tanggal pembelian tidak divalidasi" tapi di settingan warranty ihone nya jalan tuh warranty.
Spoiler for warranty:


ane chat sellernya, katanya gapapa yg penting kartu garansi apple indonya disimpen
normal ga gan?

Edited: solved ternyata blm update webnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh yon110997
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keuntungan beli iphone pre order apa ya gan? Apa harga nya akan naik ketika lepas dari pre order?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
permisi gan,iphone 7s bini ane kalo ky gini knp ya?
masuk menu kamera belakang blank item hampir semenit,trus layar normal beberapa detik lalu layar jd warna pink..kalo kamera depan sih normal aja
kalo memang harus servis,abis brp ya kira-kira?thanks gan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for penampakan:
Diubah oleh afief05
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halo om, mau tanya dong
ip8 ane beli emang cuma bisa indosat & smartfren
dan Cek di kemenperin imei nya tidak terdaftar

Nah sekarang ip8 ane sepertinya sudah terblokir imei deh
Awalnya bisa pake im3
Kemudian LTE nya no service, cuma bisa 3G
Dan kemudian semua jadi no service

Ane coba pake smartfren, dan normal2 aja
Terus iseng cek imei dong ane pake *995#
Dan katanya IMEI hape Anda sudah resmi terdaftar

Nah kok bisa gitu ya?
Mungkin agan2 di sini ada yg bisa kasih penjelasan

Spoiler for Terdaftar:
Diubah oleh 4bobos
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Harus Update Ios Kah?

Misi suhu-suhu dan um um.sekalian,ane ada mau tanya nih soal ipin anee knapa ya ada notifikasi seperti ini

Spoiler for nganu:



Btw ipin ane ipin 6 suhu,ada solusi kah?,ane dah pernah tanya kalo ip 6 dah mentok untuk update OSnya,haruskah di jailbreak?

emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh amicizia09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan,,,
ada yg pke google calendar di ipad?
knp ya kok kadang gak ngesync antara yg di android sama di ipad?

Misi gan, mw tanya nih
Klo pindahin file dr pc ke iphone gmn cara ny ya tanpa menggunakan aplikasi itunes?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gan mao tanya aws 3 ga bs connect di iphone 6/ ios yahh ??
Trus solusi ny gmn yah gan ?
Halaman 157 dari 163


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di