CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 156
Hallo agan-agan semuanyaa. Mau nanya gan.
Ini kenapa yaa. Ada penyusup kah ? Saya gak ada melakukan perubahan apapun padahal.
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
profile-picture
popecorleone dan nsync memberi reputasi
Diubah oleh bungamatahari7
misi gan agan,

maap numpang nanya. kalo software yg buat repair backup an ipon yg free apa ya emoticon-Bingung (S)

mohon pencerahannya emoticon-Cendol (S)
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Aloo gann mau nanya.
Sekarang di ios ada aplikasi penghilang iklan kah tanpa jb? Entah pakai aplikasi atau apa gtu.
Pas jaman ane pegang ipin 5 blm ada sih aplikasi non jb penghilang iklan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada yg jual iphone status 3utools “apple replaced device”
Kira2 aman ga ya buat dijadiin pemakaian bbrp tahun kedepan?
Yg lain sih status normal semua.
Sama satu lagi BH di 3utools ama di devicenya beda.
Di device 98an di 3utools 100%
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ios 14 beta 4 ngacir euy emoticon-Big Grin
profile-picture
jakartadogdown memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#ask

Iphone 6s Plus saya mengalami masalah pada Wifi dan Bluetooth
saat connect ke Wifi, respon "incorrect wifi password" padahal devices lain bisa connect dan connect dengan speaker bluetooth terputus sendiri.
Saya pernah confirm ke ibox, katanya ada masalah software, jadi saya sempat untuk flash ulang menggunakan 3utools dan itunes tetapi masalahnya masih ada

Mohon bantuannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat pagi agan semuanya mau tanya

Gue baru beli ip7 bekas, nah dicoba fungsi kamera bisa depan belakang. Tapi pas dicoba di aplikasi lain (kaya ig, line, wa, dll) itu kalau pake fungsi kameranya kaya buat story gitu bisa, tapi begitu ganti kamera depan langsung crash gitu langsung keluar aplikasi. Kira kira kenapa ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
suhu, mau tanya rekomendasi merk batre untuk iphone x selain yg ori apa ya?
di tempat gw bagian service iboxnya tutup sampe waktu yang tidak ditentukan..
Diubah oleh lg bengong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siang para suhu, saya mau tanya nih, ane pakai iphone 6, iphone 6 ane ada masalah kenapa ya tiap kali loadspeaker mic selalu gak gak nyaut( ini untuk wa, line dkk) kenapa ya suhu? ane pernah reset factory tetep gak ngefek kenapa ya?

terima kasih suhu
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Suhu” disini
Ada rekomendasi tempat untuk unlock carrier/sim lock US AT&T
iPhone Xr beli thn lalu di JD.ID dapet barang ini, ketauannya pas ganti iPhone lain. Pas pasang sim card di iPhone Xr need sim card activation.
Skrg barang lagi proses klaim butuh waktu sekitar 4-8mgg.
Jadi pengen jaga” klo termyata ga bisa di unlock.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Misi gan numpang nanya, singkatnya hp mama saya ilang trus nnti pas login icloud di ip penggantinya kan harus masukin kode. Dan kodenya itu di kirim ke ip yg hilang itu. Mungkin agan di sini ada yang tau cara mengakali hal itu supaya tetap bisa login? Terima kasih semua yg udh mau bantu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sore gan mau tanya kalo layar iphone hitam tapi ini mesin nyala. apa dengan ganti lcd aja itu udah bisa fix atau ada kemungkinan rusak bisa lebih parah dari itu gan? kalo untuk iphone 5s kisaran brp yaa gan kalo service layar?
Diubah oleh roboco
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi mau tanya agan-agan dsini.

Jadi ceritanya temen ane beli iphone 8 plus seken ori region ibox. Waktu dia beli sih gak ada masalah cuman dibagian body agak bengkok dikit banget gan (pas dilihat dari samping ga lurus bodnynya). Cuman karna ga kenapa2 yaudah dimahar aja hapenya.

Selang sebulan pemakaian, pernah kesenggol dari meja jatuh ke bawah (tanpa case). Disitu sih ga masalah, cuman setelah kejadi jatuh itu bagian belakang bawah kameranya anget gitu gan. Sampe besoknya muncul maslaah kalo internetan gabisa, masuk telpon/sms pun gabisa, padahal sinyal full di indikatornya. Kayak lemah sinyal gitu. Saya kira kena IC basebandnya, cuman pas cek ke imeinya sama modem firmwarenya muncul sih angkanya ga hilang.

Yang mau ane tanyakan apa bener yang kena ini IC basebandnya? Atau masalah badan yg bengkok itu ya? Atau mungkin karna dibagian housing ada antena sinyal, tapi karna body bengkok, jadi gak nempel plat sinyal nya?

Tolong bantuannya suhu-suhu
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

ASK

X / 14 Beta 5

Setelah ane update ke beta 5 kok mau bikin igstory malah hitam semua ya layarnya?

Btw BRIMO ane jg gabisa dipake sejak up ke 14 beta.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan iphone 6s ane ngga bisa detect di laptop terus kalo dicharge posisi hp on ngga bisa tapi kalo hp posisi off bisa dicharge. itu knp ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo agan-agan,
Mau tanya ane pake iphone 7 nah download di appstore seminggu terakhir ini lama bgt buat aplikasi dibawah 100 mb aja stengah jam. Internet gak masalah dipake donlot di hp laen atau laptop lancar2 aja.

Ane dah coba sign in-sign out appstore, reset network, storage juga masi lega banget. Ada yg tau kenapa atau ada saran mungkin dari agan agan
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yg ngerasa apple service (appstore,apple music)download app,update,streaming music koneksinya lambat bget. ane udah coba pake wifi dan mobile data,hasilnya sama aja
ip6 ios 12.4.8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan kok ane kalo subscribe apple music gapernah bisa dapet yg free 3 bulan ya? ini udah yg bulan ke 3 masih tetep bayar terus per bulan nya emoticon-Confused
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Cara gunakan icloud bagaimana?

Gan jadi storage ane kan cuma 16gb, nah penuh tuh, aku pengin di pindah ke icloud caranya gimana ya ? Takut foto ke hapus tapi ternyata belum kepindah di icloud

Jadi biar foto di galeri kosong pindah ke icloud aja
Thanks gan
Diubah oleh azull27
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan iphone ane iphone x, sekarang speaker untuk telp nya yang bagian atas suaranya kecil banget, ini rusak / ada salah setting ya? trus juga kalo ane pake siri, microphonenya kayak gak respon jadi sirinya gak respon apa apa, tp kalo buat telp biasa bisa gan. itu salah dimana ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 152 dari 156


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di