CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Barang yang Menjadi Langka karena Corona, yang Terakhir agak Nyeleneh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7438ec0577a90757150562/7-barang-yang-menjadi-langka-karena-corona-yang-terakhir-agak-nyeleneh

7 Barang yang Menjadi Langka karena Corona, yang Terakhir agak Nyeleneh!

WELCOME TO RINZIERO'S OFFICIAL THREAD


7 Barang yang Menjadi Langka karena Corona, yang Terakhir agak Nyeleneh!


Masker dan handsanitizer tentulah menempati urutan teratas di deretan barang langka karena imbas dari pandemi Covid-19.  Nyatanya, seiring perkembangan kasus Covid19, sederet barang berikut pun turut mengikuti jejak masker dan handsanitizer karena mulai sulit didapatkan di pasaran. Sedangkan, beberapa barang yang ‘nyerempet’ dengan kebutuhan melindungi diri dari virus ini, mungkin akan menjadi langka juga bila pandemi global ini masih terus berlanjut.


Cekidot! emoticon-Angkat Beer


emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



***



Ditunggu juga Komen & Cendolnya, GanSis

GIF



"Hati yang gembira adalah obat. Tetap semangat dan berdoa untuk semua makhluk di bumi ini. Semoga pandemic COVID19 segera berlalu."



emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

written by: Rinziero
pic source: Om Google


emoticon-Kaskus Lovers





Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinziero
Halaman 1 dari 8
ane setuju sih sama aming,bukan coronanya yg membunuh,tapi malah kepanikan orang2 kaya yg bakalan ngebunuh orang2 miskin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
borong kondom biar ada kegiatan bermanfaat dirumah,
kimpoi kan bikin sehat
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Wkwkwkw sarung tangan abis pke kondom
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan LemonJr memberi reputasi
anjir kondom haha
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan ampekduo memberi reputasi
kuotenya aming agak salah kalo lapar ga mungkin diam
moral gan! penimbun makin merajalela bikin harga naik 10x lipat demi profit

bata only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingd4ddy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
stok no 7 ane masih aman emoticon-Cool
Termometer juga langka
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
7 Barang yang Menjadi Langka karena Corona, yang Terakhir agak Nyeleneh!

{thread_title}


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
notagoodman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aji mumpungnya kebangetan banget yang naikin harga seenaknya, kalem ntar juga ada balasannya emoticon-Traveller
profile-picture
xcqtor memberi reputasi
Kondom.....
Pokoknya yg bahan latex2 pasti bermanfaat deh, patut dicoba yg nomor terakhir multi fungsi di jaman now emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kopralicious
biarin aja biar nanti pada kena azab allah
Banyak bgt olshop penipuan yg memanfaatkan keadaaan beginiemoticon-Nohope
Agree with bang aming emoticon-Shakehand2
Diubah oleh lonelinesssoul
Ane baru denger nama empon empon dari trit ini emoticon-Big Grin
Kalo temulawak, jahe, kunyit, serai etc mah ane tau.

Kirain kue kelepon emoticon-Bingung
Yang nimbun masker, sanitiser, alkes dll ane doain semoga modar kena corona emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh giacartone
Lihat 1 balasan
corona oh corona


{thread_title}
profile-picture
rrputro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
manusianya pada maruk ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
giacartone memberi reputasi
gembok sekalian
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di