CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 154


Quote:


Ganti iPod baru lebih murah gan, ganti storage biayanya ga murah blm lagi lcd & battery, sama aja beli second
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Mending ip xs apa ip 11 ya gan ? Aku lebih suka design ip 11 tpi blum a13 bionic
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh gan, maap ni. yang lain bahas ip 6 or more ane malah masih mau nanya soal ip5s
emoticon-Ngacir Tubrukan

iP5s posisi iOs skrg di 9.3.1

lah ni kan jadul bgt mo ane update ke iOs 11 atau 12. tp pas mo masuk menu update malah begini

Quote:



emoticon-Hammer2

udah nyoba pake wifi, dan ganti wifi, restart. tetep si. ada yang tau solusinya? ane awam banget sama iOs.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh prasetyanddy
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malem gan, oot gak ya. Jack splitter aftermarket yg micnya bisa nyala, dipake pubgan bisa open mic juga merk apa ya yg work di xr?mau beli di ibox lagi tanggal tua
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Halo gan newbie mau tanya, ane rencana mau beli iphone 11 buat bini ane, niatnya mau ambil garansi inter tapi takut sama peraturan hp bkn garansi resmi gabisa pake sim card, itu gimana ya gan?
Sama baru tau iphone 11 udah masuk resmi indo, perbedaan harganya jauh ga ya gan? mending ane ambil yg resmi atau yamg inter

Maaf pertanyaanya awam banget ane pengguna andro jadi masih agak rabun sama iphone emoticon-Toast
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Kalo sanggup beli resmi ya resmi aja sklian gan , dan setau saya jika beli dari sekarang garansi inter itu aman karna peraturan blm d terapkan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oke deh gan besok ane main2 ke ibox buat bandingin
Jadi kalo beli sebelum peraturan berlaku masih bisa ya, thanks gan infonya emoticon-Jempol
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Yap gan , udah ada juga kalo ga salah informasi nya tentang itu gan ..
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jakartadogdown memberi reputasi
gan, utk klaim iphone ibox, harus pake nota ga sih? ada yang jual iphone tapi ga ada notanya gan? yang kedua ada yang pernah klaim garansi di mitracare utk iphone inter? thx
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:

Ane pernah claim garansi di mitracare, tp unit ane unit resmi sih bukan inter.
Waktu itu ane gak dimintain nota, padahal udah bawa buat jaga2.
Dia cuma ngecek dari imei nya doang, gak minta nota atau box.
profile-picture
profile-picture
999999999 dan togepimania memberi reputasi
Quote:


Siap gan, ada yang jual iphone 11 lokal cuma fa ada struknya ane agak ragu juga bisa di klaim ga.....
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jocrong memberi reputasi
Tanya dong gan..belum lama ini ane baru minang iphone 11 resmi,
ada yang ngerasain ghost touch gak pas main game? terutama pubg pas lg intense bgt suka sering bgt sentuhan aim kebanting sendiri..
udh coba di hard reset masih juga gitu..


thanks
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Misi agan2,
Disini ada yg pernah beli iphone di cua*cua* ga ya? rencana mau beli iphone xs disitu tapi reviewnya masih dikit, siapa tau disini ada yg pernah beli ip disana juga, boleh minta reviewnya.
Kira2 rekomen mana ya cua*cua* sama ev*st*re? tertarik di cua*cua* cuma karena ada toko fisiknya sih jadi bisa tes langsung.
profile-picture
profile-picture
999999999 dan souledge memberi reputasi
Misi gan mau nanya kenapa ya mau backup whatsapp lwt icloud stuck di 2% mulu ? ngubuk2 gugle gak nemu solusi gada yg work. Ada yg bisa bantu?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
gan, ane ada ip5 yang dijadiin modem,
maksimal emang cuma 3 perangkat yaa yg bisa konek?
apa bisa lebih?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
izin nanya suhu perihal mati total ip 6s ane, jadi ceritanya kemarin pagi kebanting dengan keaadaan tengkurep (layar di bawah) alhasil layar jadi pecah (gapake tempered glass). pasca itu normal2 aja dan ga ngaruh ke touch screen..



setelah tadi malem ane tinggal tidur dan batre juga tinggal sedikit, pas pagi kirain ane cuma mati karena lowbat. pas ane tekan tombol power ga nyala apa2, dan pas ane charging jg ga timbul apa2. (pas di charge ane coba diemin bbrp menit, ip ane agak hangat tapi layar tetep item gak ada respon nyala sama sekali)



kira2 itu kenapa ya suhu?

thanks
profile-picture
999999999 memberi reputasi
selama belum lewat tanggal jatuh tempo di bulan april gapapa gan pake hp inter, walaupun nanti pas cek imei di menperin ga ke detect gamasalah, nanti ke update sendiri pas udah lewat tgl jatuh tempo nya

yang penting hp nya udah di pasang sim card


cmiiw

Quote:


tanya gan saipa tau ada yang pernah solve problem yang ane jumpai, ane punya ip5s ane pen restore via itunes soalnya bermslah kagak bisa boot stuck di apple logo tapi pas ane sambungin ke itunes dan coba restore prosses ada masalah mulu di akhrinya seperti eror code 9 atau 4013 kira kira itu emang dari dalam softwnya atau ada kendala di kabel datanya ya emoticon-Malu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh dr.plague


Quote:


Nand ic bermasalah
profile-picture
999999999 memberi reputasi
mau nanya dong kalo ip xs masalah nya apa aja ya? udah order nih yg xs

terus kalo masalah yg gamau charging waktu screen nya off itu gimana ya?
Halaman 142 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di