CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58961fff1cbfaa50508b4569/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-9

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 161
Halo agan"...
ini saya mau pasang tubeless ni di vespa
kombinasi ukuran ban yang enak gimana ya?
Biar kaki"nya keliatan padat gitu, wkwkwk

Thankyou agan"
Permisi sesepuh semua, newbie mau nanya lagi. Kalo vespa px 81 ane kunci kontaknya di pindahin ke stang bisa ga ya? Kira kira pake part nya vespa apa? Terimakasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pagi gan, ane mau nanya, utk weser di tepong harus beli 1 set yah? atw bsa beli fitting lampunya doang? soalnya fitting lampu weser ane lepas, dan kata bengkelnya harus beli 1 set,
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
permisi gan pemula izin bertanya.

penyebab rusak/aus/tidak center stang seher itu apa aja ya?

ane baru ngangkat excel terus stang sehernya udh ga center, pas diliat di bagian boring udah digedein lubangnya. Apakah kondisi boring yang ga standar termasuk penyebab rusaknya stang seher?

Quote:


Ga perlu pakai accu gpp? Selama ini sprint ane thn 74 as kecil pakai led, ga pakai regulator, jd ngeri2 putus...


Aman ya asal pakai regulator ga usah pakai accu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo om, saya barusan servis besar nih....
ganti bearing kruk as kiri kanan, ganti paking, ganti kopling....
saya terima beres totalnya 7xxrb... (diluar paking, sil kruk as ki-ka soalnya saya beli sendiri)
kira" harganya masuk ga ya?

saya pakai vespa exclusive....

Thankyou agan"
Quote:


Udah termasuk jasa?
Servis dmn?
Ane baru ganti bearing kiri kanan, ganti plat gesek sekalian jasa pantek, ganti bearing bambu, ganti bearing kickstart 600an, belum jasa.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan sekalian mau nanya, operan gigi kiri kalo lepas tangan kiri kok oblak ya? apa bisa ganti bearing?
permisi gan minta rekomendasi bengkel yg biasa porting blok di daerah jakarta atau tangsel dong bang

pasang kunci stang px di fork ps

misi agan agan sepuh dimari. nubie numpang bertanya mencari ilmu. ane baru ngangkat exclu1, tp pake fork ps. nah kan lobang konci beda tuh. gimana ya caranya biar bisa di oasang konci stang. emoticon-Nyepi
ayo hidupkan lagi thread ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bikin paling om ketukang bubut
bawa forknya sama tandain posisi lobang buat lobang kuncian bawaannya
profile-picture
alishiteru46 memberi reputasi
ada yg punya gambar skema konci stang px ga ya?
Quote:


kunci stangnya dicopot trus dari lobang kunci yg udah bolong tandain batang forknya pake spidol nah yg ditandain itu buat lubang ketukang bubutnya
eh wiring diagram maksudnya ya
coba cari di page 1om kayanya ada
Diubah oleh boentjietz

Jual Throttel body Vespa S 125 I get

Jual copotan throttel body vespa S 125 iget, kondisi pemakaian 1 tahun, alasan jual : kondisi barang masih normal, bsa di tes, lokasi MAKASSAR
Sore paman paman vespakusir
Gimana ujan ujan tetep digas gak nih si semoknya?
Jangan dianggurin aja, ntr kedinginan ngambek dia 😅
Numpang standing ya...udah lama ni g ngelongok kemari emoticon-Ngacir
Spoiler for mereh merieh:
Diubah oleh excel150
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Banjir dihajar, giliran nyuci males..
efek hujan berkepanjangan, pagi nyuci siang udh dekil lagi
emoticon-Ngakak
Malam agan2 suhu2 semua. Mau numpang tanya, ada tempat rekomendasi di jakarta untuk pasang cakram depan di sprint kah? Saya dari kemaren cari tapi banyak yg belum berani.. makasih sblmnya agan2
Halaman 157 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di