CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013225810/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part--6

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 501
posting pertama dirumah baru.emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

1. cek karbu, pengapian sama seher oom. setahu saya itu sih bagian yg urgent.
2. kalau standart bawaan pabrik antar 35-40 km per liter
3. takaran oli samping 2 % per liter. gampangnya pakai takaran oli yg dijual di bengkel-bengkel vespa aja. 1 liter = 1 strip oli.
ayo kasih cendol buat TS yes sama rate threatnyah emoticon-Big Grin
keabisan page 1 guah emoticon-Hammer (S)




Quote:


1. mesin sehat, setelan karbu sehat, cara bawanya gak banyak stop n go.
2. super saia 1:30 oms emoticon-Big Grin
3. beli botol takeran oli samping biyar gampang nakernya. tjampurannjah sih 2%
Quote:

iya oms, th 90
Quote:


Quote:


Quote:

pertnyaannya ud dijawab dengan lengkap oms
buseeet dah, yg sudah reserve page 1 kayaknya udah nongkrongin dari semalamemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-Ngakak (S) gag ikutang si oms emoticon-Ngakak (S)
Terima kasih All,maaf juga kalau saya terlalu banyak bertanya...

Maju terus Vespa Indonesia & buat agan2 jangan lupa mampir SOLO THE SPIRIT OF JAVA..he..
Quote:


endak apa2 mase, kita di sini sama2 beladjar emoticon-Big Grin
Rumah baru...

emoticon-Selamat

Semoga tambah rame...

N tambah pengetahuan soal pervespaan...

emoticon-2 Jempol
Quote:

sama Om ane juga nubie mohon ijin sedot ilmu disini emoticon-Big Grin
emoticon-Frown gak kebagian pekiwan nih.. gara2 telat.. emoticon-Cape d... (S)
hadir.....emoticon-Blue Guy Peace
semoga makin nyaman dirumah baru
emoticon-I Love Indonesia (S)
ubek-ubek nemu ginian
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6
semoga bermanfaat
gokil neh.. ga kebagian pekiwan..

cepet bgt ambruk nya padahal td msh page 498.. tau2 dah part 6 aja..
Quote:


sama om,, ane juga padahal nungguin,, di tinggal bentar langsung ktinggalan.. emoticon-Hammer (S)
mumpung masi di page depan mejeng ah...

UPDATE Om..
ga ada sensor2 an plat nomor..

The Sweet Sixty ane neh..
Vespa Super 150 CC VBA Tahun 1960..


[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6

Spoiler for kesayangan ane The Sweet Sixty, Vespa Super 150 CC VBA Tahun 1960:


Klo berkenan taro peki wan om..
di geser di geser di geser emoticon-linux2




TS .. klo masih kurang
bilang bilang yeee ....
absen dulu vespakuserrrr.. mejeng page 2
Quote:


cakeff om,,..
naksir nih ane ama vespanya.. emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 sedod pelast emoticon-Embarrassment

Quote:


amin oms emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Matabelo telat berapa bulan emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


mancap oms emoticon-Embarrassment

Quote:


nangti di bilangin ke TS na mod emoticon-Big Grin

Quote:
Halaman 2 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di