CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013225810/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part--6

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
Quote:


siap bro, kabarin ane yee emoticon-shakehand

Quote:


waduh ada tusbol segala ya.. ane taunya tustel tuh oms emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ada kok gan biasanya yang dari depok rame, kemaren yg dari depok ada agan Adrewdanutirta, coba bareng aja gans, biar ramai nnti MKT..
halloo haloo , selamat siang vespakuser .

selamat menjalankan ibadah sholat jumat bagi yg menjalankan dan selamat makan siang semuuaa .
Quote:


bener juga tuh emoticon-Ngakak kira2 bagasi vespa masuk aqua botol yang gede gak ya?? emoticon-Bingung (S)

oo y puh mau nanya nh, kebetulan kemarin ditawarin vespa PX murah taon 81, kira2 PX itu sama super bedanya dimana s?? jadi penasaran daripada cari super susah2 apa ambil PX aja ya??

(dalem hati s lebih seneng super dibanding PX) emoticon-Frown
@all: siang all


asik ye ntar malam kopdar emoticon-Frown
sampai bertemu nanti malam ya teman-teman , selamat beraktifitas .
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ntu pan temennya tustel mpleng emoticon-Ngakak (S)

Quote:


tragedi rico salah jalur sepertinja oms emoticon-Ngakak (S)

Quote:


siyang om cak emoticon-Embarrassment

Quote:


siyangs emoticon-Embarrassment

Quote:


siyang co..... udeh elu kuras belon MP nya?
Selamat siang vespakuser...

Quote:

V
V
V
Quote:


wah enak ya pada mau kopdar, pengen sih sekali2 ikut kopdar, tapi sayang vespa ane belum selesai nih....
siank semua nya emoticon-Smilie
selamat beraktifitas, jgn lupa makan siank... emoticon-Big Grin

hari ini gw hbis kanibal knalpot f1zr racing 2nd dengan knalpot vbb gw, heeeh
hasil nya lumayan lah, tarikan jadi makin berisi dan panjang. Tapi suara nya msih belum dapat emoticon-Frown masih kurang adem dan ritingg..tingg..tinggg nya belum kyak motor ninin itu lohh hahaahha... masih eksperimen sm silencer nya lg nih :P
rincian biaya hari ini..
knalpot 2nd f1zr... 50rb ( dapat diloakan )
kepala knalpot vbb, potong knalpot lama yg udah g kpake :P
biaya las 30 rb + per buat dudukan knalpot 2 biji 10 rb
hehehehehh
buat reperensi aja buat yg sulit dpt knalpot racing buat vespanya.
oia, g mesti pake punya nya f1z jg nih sebener nya, pake punya satria atau kolong nya king juga boleh kok, tergantung selera aja, tp alasan gw pake punya f1z krna dia bentuk nua g begitu besar dan punya liukan yg pass buat vespa gw, jd kl mau buka ban juga msh bisa n g harus turun knalpot jg emoticon-Smilie

salam emoticon-Smilie

Spoiler for ini dia:


Spoiler for hasil:
pada ngomongin guah ya ? emoticon-Ngakak (S)



Quote:


mantep nih kreatif tambahin foto dari bawah bisa gak?sama dari sisi kanan?

makasih emoticon-Smilie
selamat siaaaang...
wih..wih..wih...

udah jauh aja nih thread emoticon-Bingung (S)
btw ntar malem ada kopdar?

dimanaaa..dimanaaa.dimaaaanaaaa *ayu giting*
Quote:

wah keren nih, klo temen ada yg pake knalpot suzuki tornado klo ga salah. tapi memang suaranya jadi cempreng gitu..
Quote:


VV
Quote:


siang oom..
Quote:


siang emoticon-Malu

Quote:


Px itu teknologinya sudah mutakhir dari super, udah mengenal accu dan sidiai.. lebih mangstablah mesin dan perapiannya.. recomend buat dipake harian, tapi klo ane gak setuju.. super juga bisa pake harian gans, buktinya ane pake super setiap harinya..walaupun ada si plastik..biar bagaimanapun juga px masih kalah sama super, klo px gak punya salam yang terkenal di Indonesia.. yaitu "SALAM SUPER" emoticon-Ngakak (S)

Quote:


alhamdllah ya sesuatu bgt co emoticon-Sorry

Quote:


mangstabs gan,, si LX ikut kyknya nih.. berapa personil gan yang datang nanti ?

Quote:


waduh... sayang bahenolnya dikasih yang pegituan gans emoticon-Sorry




Selamat siang,, siap2 pindah kantor dan pindah kostn nih.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown
Quote:


ok nnt gw sms jar..
Quote:


jadi pindah gawean sal?


Quote:


siap berouw

MKT, MKT.... emoticon-Ngacir
Quote:


kemenong om kang?
mantep nih kreatif tambahin foto dari bawah bisa gak?sama dari sisi kanan?

makasih emoticon-Smilie[/QUOTE]

semoga kelihatan yah bro, maap cuma ada kamera ponsel emoticon-Big Grin


Spoiler for kanan bawah:


Spoiler for kanan bawah2:


Spoiler for letak per:

waduh... sayang bahenolnya dikasih yang pegituan gans emoticon-Sorry
[/QUOTE]

ia sih om thema retro nya jd kabur T_T
tp cuma iseng aja kok ini emoticon-Big Grin , newbie nya lg pengen main main knalpot
ehehehhe
Quote:

Salam kenal dari nubitol di Vespakuser bro emoticon-shakehand

Quote:

Yupp harus waspada bro.

Quote:

Dari dulu saya juga gak terlalu percaya sama bengkel, memang harus ekstra hati-hati, walaupun itu bengkel langganan. Karena setiap orang itu akan berubah mungkin awalnya baik setelah itu jadi bandit dan bisa saja menjadi baik lagi. masalahnya klise hanya faktor ekonomi

Untungnya ente bisa bongkar sendiri bro, jadi gak mudah di bohongin sama mekanik nakal.

Yupp salah satunya bisa seperti itu kalau lihat case per case masalah crankcase

Quote:

Yupp pokok e jangan percaya sama mekanik, mekanik kan perlu duit tambahan...emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Yupp Beceng is the same as Sapi or senpi emoticon-Big Grin . Biasanya kalangan tertentu saja yang memilikinya seperti pengusaha-pengusaha besar. Dan gak mudah perolehannya

Bisa diambil dari pendapat bro adjie, karena pasti semuanya itu ada sebab dan akibat. Dan sebelnya lagi barang yang langka seperti kalter=crankcase itu sulit di dapatkan paling lewat copotan vespa lain.

Quote:

VV
Quote:


Seneng main di Knalpot racing yach, it's ok masalah selera sich

Yang penting pastiin posisi pemasangannya bener terutama di
  1. pegangan depan (kalau saya lihat itu menggunakan per saja yach untuk nguncinya, apa kuat ?) dan
  2. pegangan di knalpot belakang sepertinya gak ada ? kalau gak ada sebaiknya di pasang biar kuat dan gak gampang jatuh

Selamat Sore Vespakuser
Halaman 117 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di