CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013225810/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part--6

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 501

mantaff

Quote:

pet sembuh dech gan si bun bunnya, dan kembali gendong agan kemana mana, amiien

Quote:


makanya pake nouvus gan, biar ngacir lagih hehehe

met malem vespakuser, absen sebelum tidoor
Quote:


aseeekk nunggu jodohnya dateng, ga nunggu gan tapi nyari hehehe..
klo keliatan udah pas, dah cocok hajar ajaa..

Quote:

waduhhhh di bandung yaa gan, jangan salah deh kalo di sana mah memang atuhh..
ohh terlkom bandung ga...

Quote:


sampe page seterusnya kayaknya nih han..
Quote:


hahahah iye om emoticon-Peace

malem semua dah pada off ye ?
Quote:


anee baru on om , hehehe . *telat*
mau tanya filter karbu 20-20 sama gak ya dengan filter karbu 24-24 kalo beda yg jual filter 24-24 dmn ya?nyarinya agak susah soalnya,kmrn baru ganti karbu 24-24 diexcel kalo dipasang filter yg bawaan karbu 20-20 agak nahan gt..jd skr sementara gak pake filter dulu sambil nyari yg 24-24punya
kaskus beta = bete.. ketinggalan mulu.. emoticon-Mewek

Quote:


SalKen gan yang putih sawa tuh gan emoticon-shakehand

Quote:


sabar ya oms, hidup memang keras emoticon-Sorry

Quote:


SalKen gan, met gabung emoticon-Shakehand2


Quote:


jadi bau efek dnk gan emoticon-Ngakak

Quote:


Welkom gan emoticon-Shakehand2

Quote:


gak pernah gan, cuma ane pernah jatuh saat ane masih di kandung badan,, pas hamil ane nyokap jatoh dari vespa..
karena dlu bonyok pacaran pake PX doi


Quote:


sayang amat gan.. kenapa gak dibawa ke jawa aja.. klo gak minta orang rumah buat panasin aja, klo gak olinya kering nnti

Quote:


bisa aja gan, asal duitnya kenceng..

Quote:


vespa yg mana yg sombong gan? emoticon-army

Quote:


tentu boleh dnk gan emoticon-Shakehand2

Selamat malam vespakuser emoticon-Ngacir
Quote:


sama nih gan emoticon-Peace
salam kenal emoticon-Shakehand2



Quote:

waw emoticon-Belo pacaran naik PX mantep itu gan, ya agan belum keluar lah pacar ane kek nya waktu mau sekolah doi jatuh ampe sekarang emoticon-Hammer (S)
malem agan2 semua..

sehari an aja ga buka udah 9 halaman aja ketingglan.. ngacir..

wah banyak yg baru pd gabung jg, salam kenal semua jg gan dari ane yg newbie..

kopdar gmn jadi nya...?? om brata gmn neh..???

ngomong2 yg tunggangan vespanya taun 60 siapa aja ya gan...??
Quote:

Umumnya video vespa banyak yang temanya lifestyle om, kalo video ini memang full fashion, mungkin ke 2 tema ini tepat, kalo dibawakan, karena menurut ane tema seperti ini terkesan elegan.

Quote:

mantap gan vespanya emoticon-thumbsup
untuk PS 81 itu batoknya pake punya new PX yach, setahu ane batok PX 81 itu persis seperti yang orange.

Quote:

Jangan lupa sering-sering mampir yach, biar thread ini makin banyak yang ngikutin, overall Vespanya ok lah emoticon-thumbsup

Quote:

Kalau trauma sulit gan, karena gak ada obat yang ampuh selain membunuh rasa trauma itu sendiri dari dalam dirinya sendiri dan partisipasi/dukungan dari orang sekelilingnya, cuma paling kita bisa ngasih tahunya perlahan-lahan, tinggal kitanya aja yang sabar,
Mungkin kalo naik ini pacar agan ane jamin gak bakal trauma
Spoiler for obat_trauma:

Sabar yach gan, tinggal pelan-pelan kasih tahunya. emoticon-Smilie

Quote:

Wah kalo gak dipakai, entar ngidupinnya susah loch gan, sebaiknya harus tetap di panasin, kirim aja lewat paket.

Quote:

Walah pake coming soon segala kayak mau nonton bioskop he...he..he...he.. tapi bagus juga tuch di Pim udah menyediakan parkir khusus motor di atas 400 cc, karena umumnya motor yang sudah 400 cc keatas, markirnya boros juga.

Jadi inget temen yang pake Vespa X9, tahu sendiri kan di Mangga 2 Mall motor sudah kayak ikan mujair saking banyaknya motor yang parkir, saat dia mau parkir sama tukang parkirnya disuruh masuk ke parkiran motor, dia bilang "gimana saya bisa parkir motor, motor saya khan gede, udah gw bayar aja sama kayak tarif parkir mobil" emoticon-Ngakak (S), akhirnya tukang parkirnya perhatiin lagi motornya baru sadar, akhirnya teman ane parkir Vespa X9nya di parkiran mobil.

Mungkin kalo parkir khusus vespa yang ccnya di bawah 150 cc sulit juga kali nerapinnya, kecuali pemilik Mall/anak pemilik Mall anggota Vespakuser emoticon-Wink, paling cara efektif seperti Vespanya om Keong tuch yang bodynya dikelilingin sama besi, paling tidak meminimalisir tepong baret and spakbord depan baret coba aja perhatiin.

Quote:

Mudah-mudahan bro cepat baik vespanya, kalo di pamulang ane gak tahu bengkel yang recommended, sayang dulu ada sekarang gak ada gak tahu pindah kemana tuch bengkel yang persis didepan pom bensin pamulang 2 pemiliknya anak komunitas scooter juga, orangnya asik lagi,
Tapi umumnya turun mesin gak ada yang murah sich biayanya.

Quote:

Mungkin vespa modern, karena vespa modern ccnya ada yang beberapa besar

Karenakan yang pakai vespa dari berbagai kalangan om, ada yang muda dan ada yang tua, tapi kalo dari komunitas pastinya ramah-ramah kok, walaupun secara penampilannya gak meyakinkan
namun mereka selalu nyapa melalui klakson, seperti pada saat event ASA beberapa waktu yang lalu, saat ane jalan bareng bro ariz sampai pulangnya nyasar hampir mau ke daerah jawa barat emoticon-Hammer (S)
setiap ketemu komunitas pecinta vespa mereka selalu ngasih klakson, giliran ane mau klakson balik vespa ane gak bunyi klaksonnya emoticon-Hammer (S) wong akinya aja udah koit emoticon-Malu (S) akhirnya klaksonnya di jawab sama bro Ariz karena beliau persis di belakang saya emoticon-Big Grin

Quote:

Silahkan bro, nimbrung gak pa-pa, nanya juga gak pa-pa, ane aja gak punya vespa pribadi cuma selalu minjem sama bokap emoticon-Malu (S)

Quote:

VV
Quote:

^^
Buat temen-temen di Vespakuser yang sudah pakai KASBET, coba kirim feedback ke kaskus, posisinya di bawah sebelah kanan, jangan cuma sekali berkali-kali dulu ane juga begitu sering banget ketinggalan page dan postingan yang lemot.
belum lama akun ane di restart ulang dan minta masukin username ulang untuk di save lagi, biasanya kalo udah begitu postingan bakal lancar dan gak pernah ngalamin posting lemot emoticon-Big Grin
Menurut analisa ane perbaikan Kasbet sepertinya akun per akun.
Sebab kalo total perbaikan akun tidak mungkin, mengingat saat ini ane pakai KASBET tidak lagi nemuin problem seperti itu lagi
Biasanya kalo udah pernah main game online pasti ngeh dech, yang kayak begini.

Selamat Pagi Vespakuser
Quote:


iya gan ane juga pelan2 tapi kadang agak kesel juga ane dah yakinin dia emoticon-Hammer (S) tapi waktu itu emak nya nanya tentang ane diledekin ama emak nya emoticon-Hammer (S) dia malah malu emoticon-Ngakak

tapi ane dah sabar sekarang dah pelan2 emoticon-Big Grin


pagi juga gan

Quote:


Bro baik (tri) emg ente PM apa ke ane?? kok gak ada??? emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan,, asoi geboy gedebug enjoy.. emoticon-Ngakak itu harus bicara dari heart to heart gan, dan agan harus banyakin kesabaran, mencoba untuk meyakini dia sampai gak ada kata menyerah,, wanita itu suka melihat cwo dari usaha dan kerja kerasnya sampai sejauh mana.. klo kata L- Menmah, "Trust me it works"

Quote:


untuk jumat ini kita kopdar di MKT dlu untuk membahas kopdar di Piaggio jumat depannya..

Quote:


Vespa 400 emoticon-Matabelo klo ada yg jual ane mau...

Pagi juga gan..

Selamat pagi vespakuser sampe kantor ujan jadi mager.. ditempat agan ujan gak ? coba di share gan ...


btw Jumat kita Kopdar di MKT Yuk.... emoticon-Ngacir..

vagee

vagee semuah
pagi ini tampilan kaskus gwe brubah jadi BETE eh BETA euy
Quote:



Pake aslinya aja Om.

tambahin lubang di filternya

Spoiler for Air Filter:

Bisa 1 lubang tambahan atau sekalian 2 lubang (ukurannya beda, saya sendiri pake 2 lubang) yang dibagian seperti hati


atau sekalian aja
Spoiler for Air Filter:

Abisin seperti foto diatas, bagian yang seperti hati dibuang semua




Saya masih 20/20 dengan jetting bawaan NPX, hanya buat 2 lubang tambahan di air filter. stationer bisa keciiiil, bukaan angin juga sediiikiiiit aja.
tenaga dari bawah sampe atas naeknya linear, gak ada gejala brebet2. dingin atau panas, kering atau hujan amaaaaaan
konsumsi bensin bisa 1 : 35 dengan tangan saya yang "BERAT"

Kondisi busi NPX saya
Spoiler for Busi:


CMIIW
Quote:


1 lubang pas di atas main jet 1 lagi di manah om?
selamat pagi menjelang siang vespakuser , selamat menjalani aktifitas yaa .

Pagi VespaKuser

Quote:

Mantap infonya oms..
emoticon-thumbsup
Quote:

pagi oms...
Quote:


udah gan emoticon-Ngakak (S) tapi lebih baik jangan ngomong deh mending dateng langsung emoticon-Ngakak (S)

duh jadi kepikiran kek film thailand emoticon-Ngakak (S) asok bener dah naik vespanya ama cewe emoticon-Ngakak (S)




Quote:


pagi gan emoticon-Big Grin
Quote:


wihh udah beta aja oms emoticon-shakehand

Quote:


wih businya cilong.. emoticon-Matabelo

Quote:


pagi gans

Quote:


itu lebih baik gan.. samperin ceunah

selamat siang vespakuser.. kerjaan kantor beres,, nunggu pulang pantau kaskus dlu ahhh.. emoticon-Cool
Quote:


pokoke saya buat 2 lubang (ukurannya beda) di lokasi yang kayak hati itu Om

setau saya, kalo air filter edisi eropa lubang itu udah ada (cuma satu dibagian hati yang kecil). Tapi edisi US sama Asia malah gak ada
makanya saya buat aja jadi 2, karena ini edisi saya



hahahahahaha
Halaman 38 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di