CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013225810/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part--6

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 501
Quote:


pagii om, keren infonya!
btw, itu bersiin air-filter pake apa ya? bensin aja atau carbu cleaner?emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:



tergantung ada nya Om, seringan pake carb cleaner.
kalo pas lagi tiris, rendem di bensin dah

sama aja, yang penting bersih
Selamat pagi menjelang siang om om vespakuser.....

wah makin betah neh di mari...byk inpo inpo yg bermanfaat.....emoticon-Add Friend (S)
newbie makin tambah ilmu nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hm.... posisinya seperti yg saia lingkari ini yes om?
Spoiler for posisi lubang:

kalau di 2 posisi itu barti emang pas di atas sepuyer, makanya sukak heran kenapa di sepuyer bagian atas ada lubang tapi kok ndak tembus ke air filternya.
kecuali sepuyer kecil yg super ndak ada lubangnya di atas wajar kalau di air filternya tertutup.
Spoiler for posisi sepuyer:
Quote:


ini lebih jelas

Spoiler for Air Filter:
Quote:

Kayaknya bro Brata234 orang yang menyukai sesuatu hal yang menyangkut Vespa he..he..he.. tapi ngomong-ngomong ane sendiri belum pernah sich nemuin seperti itu di Jakarta entah kalo di kota lain.
Quote:

Kalo setingannya bener seperti itu tuch warna businya emoticon-thumbsup


[B]Selamat Siang Vespakuser[/B
]
Quote:

Kayaknya bro Brata234 orang yang menyukai sesuatu hal yang menyangkut Vespa he..he..he.. tapi ngomong-ngomong ane sendiri belum pernah sich nemuin seperti itu di Jakarta entah kalo di kota lain.
Quote:

Kalo setingannya bener seperti itu tuch warna businya emoticon-thumbsup


Selamat Siang Vespakuser
siang oom semuah..
Quote:

wkwkwk..ada bagian dari masa lalu saya yg tertinggal di tanah kompeni oom. edisi curcol berlanjt emoticon-Big Grin
berarti oom belok yg di daerah Warmoesstraatya?

iya oom ganti punya PX cm di bubut ulang nyesuaiin sama calter VBB..

Quote:

kalau kata teman saya oom, yg penting gaya dulu, kalau nunggu kaya kapan gayanga.. emoticon-Big Grin

Quote:

iya oom, deket banget sama dunia fashion, lifestyle dkk. dan entah kenapa terlihat lebih stylish dibanding maaf merk lain. hehehe..

Quote:

wah boleh nih kayaknya diaplikasi.
Siang, brur n sis! Dah pada mam siang blm? Ujan di tanggal muda begini bawaannya pengen puulaang aja..
aduh susah banget buat ngepost disini emoticon-Frown
Quote:


wakakakaka ndak tauk om cak nama jalannya emoticon-Big Grin
pokoke di tengah itu ada bangunan tua jang di kelilingi oleh cafe2 seperti itu lah om cak emoticon-Ngakak (S)

o0o kalok si boeloek tetep krek as kecil tapi pakek yg taiwan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment




akhirnya kegeret ke kasbet emoticon-Frown
Quote:


keder yes co?
Quote:


bukan keder lagi om. moga kaskus bet udah pulih
Quote:

kan pelan-pelan om, berarti om termasuk orang yang beruntung yang bisa langsung merasakan kesulitan pakai Kasbet, awal-awalnya sich entar juga baik
siang om2 mas bro semua..

td pagi di guyur hujan menemani perjalan ku ke kantor, rencana mau menunggangi vespa ku terpaksa di urungkan niat karena hujan..

dan akhirnya bawa motor jupun...

HOREE..... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iyes

Quote:


iyes oms emoticon-Embarrassment kok bisa terpilih yes emoticon-Bingung (S)

Quote:


kenafa oms takut kotor yes vespanjah emoticon-Embarrassment
Quote:




ane belum nyoba kasbet lg. masih pw yg ini.
sekarang koneksi lumayan tapi parah banget



#stres ngerjain XML emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Malu

iya om sayang ane.. lg sayang2 nya neh ama si cepot..

ngomong2 kopdar jumat malem di MKT yaa..??
Quote:


iya neh tadi ujan emoticon-Hammer (S)

asem kaskusbeta aneh bener perasa'an ane dah post tadi dah
Quote:


iya om besok, ikut ya om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 39 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di