CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 154

Screen on time Iphone X IOS 13.3

Halo selamat sore gan, ijin gabung di subforum IOS

Gan ane mau tanya, ane baru pegang iphone x 64gb ios 13.3 bh 85%

Yg ane mau tanyain, batere nya boros banget ya?
Pemakaian hampir full wifi screen on time cuma 4 jam 15 menit (operator nyala)

Skrg lg dicoba utk test jaringan, prediksi mungkin sblm 4 jam udah mati

Yg ane bingung, ip x memang seboros itu y? Pdhl uk batere 11-12 sama plus model (8+) tp wktu ane pake 6s+ dgn bh 79%, soc masih bisa dapat di angka 5 jam an (ios 12.3)

Atau ada pengaruh di ios 13?

Thx sebelumnya gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan mau tanya
Cara pindahin poto dari iphone ke iphone pake aplikasi apa ya?
Kalo pake itunes bisa kah?
Pake airdrop ga bisa soalnya 60ribu poto

Trus itunes skrng download nya dimana ya? Kok ane download di microsoft ribet ga bisa ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi agan agan suhu IOS. Mohon bantuannya.emoticon-shakehand
singkat cerita, ane ada ipod touch gen 4 bekas punya sodara udah ga dipake jadi ane mau manfaatin buat dengerin musik doang pake Spotify. Cuma setelah coba instal spotify harus IOS 7 ke atas dan setelah cari info ipod touch gen 4 mentok di ios 6 karena pengaruh dari spec juga ane liat.
Sebenarnya udah hopeless gan emoticon-Frown , cuma siapa tau disini pernah ngalamin dan punya solusinya. Mohon pencerahannya agan agan suhu gimana caranya biar ane bisa nikmatin spotify di Ipod touch gen 4. Thank you
emoticon-Shakehand2
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Gabisa gan, transfer via itunes aja
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Suhu suhu sekalian mohon bantuannya

IPhone xr ane wiifi nya gak bisa di geser dan gak aktif
Kira kira kenapa yah[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh jalanrame
Mau tanya, capture outside frame nya iphone 11 kok ga bisa2 ya, apakah ada cara nya?
Gw liat youtube bisa di zoom out, tp gw coba ga bisa2
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Ada di Setting —> Camera —> On kan yg di Composition itu

Edit: Deep Fusion harus off biar Capture Outside the Frame nya berjalan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh kakancut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon masukan gan, gimana cara cek iphone xr second yg kondisi masih mantap ? karena ane pengguna awam ios. saya check imei tembus, baterai masih 100%. cm garansi habis dan dari toko cm dikasih 14 hari. Ditawari harga 8.6.

iphone xr black 128gb. thanks gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh klop22
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Udah setahun battery masih 100% ? emoticon-Hansip
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Loh ? Bener sih gan, gk masuk akal jg ya warranty habis tp baterry life msh 100%. Ane gk kepikiran jg sampe kesana. Tp ane cuma cek fisik mulus, imei cocok sm box. Selebihnya gk paham cek gmn.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya sh gan gk mungkin juga kan batre msh 100% . Tp ane cek fisik emang mulus kali kan. Gk tau jeroannya gimana, maklum gan baru pertama cek ipon. Fyi, ane rencana TT sama s10+ tadinya. Pgm pindah ke ios emoticon-Ngakak (S)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2

Ini ss nya gan xr 128gb
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Kartu Halo ga bisa iMessage dan facetime

Permisi suhu2 dan agan2,

Jd saya pengguna iphone dr jaman bahela, tp sejak pake xs max di thn 2019 kartu halo saya (yang dipake untuk trusted number dan contact icloud) ga bisa dipilih di imessage dan facetime

Skrg migrasi ke 11 pro max ios 13.3.3 backup dari icloud ttp ga bisa

Minggu lalu saya ganti kartu halonya ke kartu 4 terbaru, udah coba reset network settings, reset all settings, restart imessage dan facetime, restart hp, signout apple id di imessage, facetime dan appstore, bahkan sign out apple id di main ID Iphone, ttp ga bisa jg send and receive di no halo saya, cm bisa di email

Apakah ada saran?

Terimakasih banyak, saya rindu start dan terima chat imessage di no hp bukan email 🙏🏼
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Cuma 2 kemungkinan, dia baru unboxing langsung masukin dus lagi emoticon-Ngakak

Atau dia pernah ganti battery emoticon-Ngakak

Wong kmrn ada post dimari baru pke ipon 2 minggu battery health udh 98% kok,


Tapii..... semua kemungkinan bisa terjadi sih, mungkin dia memang apik bgt, jangan negative thinking dulu emoticon-Malu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


Quote:



Nambah gan 1.3 jt haha. Langsung ane cek fisik kok gan. Emang segitu ane cek 100% 😂
profile-picture
999999999 memberi reputasi
gan,
ane user baru pengguna apple/ios, sblmmya terbiasa android,

krn apple gak pakai memory card/mmc card spt yg biasa ane pakai diandroid, mohon infonya bgmn cara yg efisien utk menyimpan photo dan video?
apakah hrs di cloud atau lainnya?

saat ini total photo dan video ane diatas 85gb, sedangkan kapasitas internal memory apple ane cuma 64gb?



profile-picture
999999999 memberi reputasi

Bug iOS 13.3.1 ?

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2

Charging jam 11 malam, tadi pagi unplug charger batre stuck di 96%
Device : iPhone 11
profile-picture
999999999 memberi reputasi
help gan, kalau iphone xr garansi distributor 1 thn apakah trusted ? apakah iphone xr sudah ada yg refrub ?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya sh gan, toko resmi gk ada yg nerima TT ya. Ini yg susah hhe.
profile-picture
999999999 memberi reputasi

Gan Apa Iphone Seri X Sudah 5g Kah ?

Ini ss seken ig yg di Amerika sono pke ip Xr [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Spotify iPod 4 IOS 6

Apakah ipod 4 udah bener2 gabisa di install spotify ya? Mungkin ada yg bisa bantu trik nya untuk install... Thx sebelumnya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Halaman 137 dari 154


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di