CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 155
Sore gan

iphone 7 plus ane kok baterainya berkurang terus ya walaupun gk dipake dan dalam keadaan airplane mode+low power mode. Ane sdh coba restore via itunes dan kalibrasi tetep nihil hasilnya. Apa ic u2 kena ya?
Kondisi baterai sdh gk original(pke oem)

Thx b4
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Gan mau nanya , instagram cewe ane di hack sama orang tak dikenal dan minta uang kalau mau id nya balik

Email , dan np hp di ganti sama yang hack sehingga gak bs forget password

ane coba ke instagram help center dan buat laporan , gak lama berselang ada email msk ke email saya

isi emailnya :
Hi,

Thanks for contacting us. Before we can help, we need you to confirm that you own this account.

Please reply to this email and attach a photo of yourself holding a hand-written copy of the code below.

16941

Please make sure that the photo you send:

- Includes the above code hand-written on a clean sheet of paper, followed by your full name and username
- Includes both your hand that's holding the sheet of paper and your entire face
- Is well-lit, and is not too small, dark or blurry
- Is attached to your reply as a JPEG file

Keep in mind that even if this account doesn't include any pictures of you or is used to represent someone or something else, we won't be able to help until we receive a photo that meets these requirements.

Thanks,
The Instagram Team

pengirim : ++aazqudmmanwnjv@support.facebook.com

yang ane mau tanya, apa bener itu langsung dari instagram help center ?
di surat email berisi menyuruh kita utk foto sambil pegang kertas dengan tulisan angka 16941 , ane sudah mau foto tp ane sangsi sama email pengirimnya , takut hacker lagi yang ngerjain

bole minta pendapatnya agan2 ?emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
aircondition dan 999999999 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pagi2 agan kn kamera ip8 sya bermasalah pas ngerekam video tb2 suka ngefreeze sndiri. Nah kmaren nyoba k sinyaliti wefixit katanya mesti dganti kamera nya. Yang mau dtanya ada yg pernah service disitu? Bagus kah dan barangnya ori kah? Atau ada rekomendasi lain? Makasih sblumnya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Brrtiu itu memang langsung dr instagram ya gan ? Tp kok emailnya aneh
profile-picture
profile-picture
aircondition dan 999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:

Dlu agan pernah kena kasus yang sama ya ?
Berhasil kembali ng gan akunnya
profile-picture
profile-picture
aircondition dan 999999999 memberi reputasi


Quote:


{thread_title}


Klo kya gini apakah bener harus ganti kamera gan?

profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Battery Health nya berapa persen? Ada background gak yg selalu di refresh?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


Quote:


Battery barunya jelek, atau paling buruknya rusak IC tristar nya, battery2 yg beredar di sotoypedia dkk emang jelek2 gan emoticon-Malu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh Unclean One


Quote:


Bisa aja ios 13.3 bikin batre boros apalagi di hp lawas emang sering kejadian. Udah battery nya baru ganti + ios 13.3 + hp lawas = bisa aja nurunin performa
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Gw pake iphone 6S juga di ios 13.3 batre boros BH 72% trus ganti batre di Apple Store Covent Garden £49 langsung bagus screen on time 3-4jam yg dari sebelum nya cuma maximal 2jam
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Suhu suhu iphone. Sory numpang tanya. Ada yg tau gak atau rekomen org ataupun tempat benerin iphone di daerah jakarta depok bogor? Selain ibox ya.

Mohon pencerahan. Thanks gan
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Gan menurut agan2 disini baut yang ada di kanan kiri colokan lightning itu penting gak si gan ?
Ane abis ganti batre ip6s tapi mamang2 tukang servicenya Srugal srugul bgt mana bautnya ga di pasangan lagi gan , ane aruhin ke mamang2 nya ketemunya cuma satu dong , kan ini jadi kepikiran
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:

Kena biaya brp gan ? Kmrin ane baru ganti , ngga tau batre merk apaan , sm mamang2 service pinggir jalan
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Satu cukup, yg penting ada, jadi kalo jatuh layar ente ga ambyar emoticon-Malu
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Iya gan , ini satu juga ga tau punya iphone ane atau bukan , kecewa berat ane gan ampe sakit duh

profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Baut bawahnya yg notabene paling gede aja bisa hilang gimana dalemnya emoticon-Malu ganti battery iPhone 6s paling engak buka 9 baut dalem & 2 baut luar emoticon-Malu
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Ane ganti kena harga £49 sesuai di web Apple tergantung lokasi Apple Store yg dikunjungi nya, pengerjaan 45menit dapet invoice via email. Sekarang iphone 6s nya Battery Health udah 100% lagi dan bisa screen on 3 sampai 4 jam dari 100% sampe 20% (tergantung pemakaian) yg sebelum nya di Battery Health 72% cuma bisa maksimal 2jam.
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:

Sekitar 800 ribu ya gan

profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Iya sekitaran segitu, masih termasuk mahal ketimbang kalo liat harga di SG. Tapi menurut saya “worth it” apalagi kalo gak ganti hp lama bisa jadi investasi 2-3 tahun kedepan dengan 800k-an doank. Sekarang udah gak perlu bawa powerbank lagi kemana mana juga.

Edit: tapi iphone 6s memang hp secondary saya, paling buat google maps, cek instagram, reddit dan kaskus aja sih pengunaan nya
profile-picture
profile-picture
999999999 dan azull27 memberi reputasi
Diubah oleh kakancut


Quote:

Buat 2-3 tahun kedepan masih bsa dong ya , ane juga pertahanan pake ini ip6s karena masih bisa kepake juga masih worth it juga sekalian nabung buat beli ip11 pro 3 tahun kedepan kan udah turun tuh hrganya heheh

profile-picture
profile-picture
999999999 dan fikko.windu memberi reputasi
Halaman 136 dari 155


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di