CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 160
kalo lcd ada bercak biru gitu knp ya?emoticon-Bingung (S) ukuran kurang lebih 1cm dan agak samar
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Gan, ada yg pake batre double power baseus 3400mah di iphone 6 plus? Batrenya bagus ga ya? Cepet drop ga?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Tanya gan, ane beli apple pencil bekas yg capnya ilang. Beli capnya ky gini berapa ya di apple? Terus penting ngga cap tutupnya? Thanks

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Disini ada yang pake mcdodo kabel yg type-c to lightning sama kepala chargernya yg power delivery ga?
recomended kah brand tersebut?
atau ada rekomendasi 3rd party brand yang buat fast charging?
sudah coba merk zola tapi kabelnya ga bertahan lama.. emoticon-Shutup
terima kasih emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Recommended koq
Saya ada jual jg sbabnya dan dr bahan kabel oke, nylon, dan ada fitur auto disconnectd bbrp model
profile-picture
profile-picture
999999999 dan a1magic007 memberi reputasi
numpang nanya gan.
1. 6s bini ane klo nerima telpon (dari kondisi hp di lock) suka ngfreeze, jd ga bisa diangkat. mesti dimatiin dulu baru bisa nerima. itu knp ya?

2. ios 13 (13.1.2) yg update terakhir, PUBG nya udh normal kembali kah? (berhubung pemakai 3 jari emoticon-Hammer2)
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
mohon infonya
iPad OS kapan rilisnya ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Gan ane pengan update iOs 13.
baiknya lewat iTunes apa langsung gan?
terus harus all system reset semua gak gan? 😅

*iP7+
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh jonesforyou
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


reset kaga gan?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Langsung dan kgk reset, aman2 aja koq
Hapenya sama
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jonesforyou memberi reputasi


Quote:


Quote:


oh ya gan, temen ane udah update ios 13 ye kan, terus sinyal nya no service terus, itu kenapa yak?
jadi bisanya make wifi doang 😅
profile-picture
profile-picture
999999999 dan jawir750 memberi reputasi
Diubah oleh jonesforyou
Quote:


Coba update terus sampai ke 13.1.2
Mungkin bisa bener
profile-picture
999999999 memberi reputasi
disini ada yg pk iphone xs trus waktu mau update aplikasi di app store pk wifi dr koneksi indihome berasa lelet ga speedny?

ane pk indihome gamer 50mb waktu update aplikasi di iphone xs lelet bgt tp waktu coba speedtest wifiny normal speedny emoticon-Amazed makanya jd bingung masalah dimanany nih,, ane tes update aplikasi ga pk wifi indihome tp pk koneksi 4g telkomsel lancar sih,, nih kejadian sejak update ke ios 13 sblmny di ios 12 ane ga nemuin masalah ini emoticon-Hammer ipon sudah sempat ane restore ulang pk itunes+file ipsw ke ios 13.1.2 tp masih sama lelet kalo update app pk koneksi indihome tp utk ntn youtube, browsing, dll lancar sih koneksiny cuma buat update aplikasi di app storeny aja nih yg bermasalah
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh xufos69
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mentok2 coba tes d rumah tmn misalnya yg pke indihome jg
Brmasalah jg nggak?

Td smpet mikir routernya, tp ada blg pas ios12 gpp, nggak jd ngusulin deh saya

Atau memang pas lg lelet aja koneksinya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Halaman 112 dari 160


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di