CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ac65c65b24d0cce723541/7-lagu-lawas-indonesia-ini-gambarkan-perasaan-ente-yang-masih-sering-ingat-mantan

7 Lagu Lawas Indonesia Ini Gambarkan Perasaan Ente yang Masih Sering Ingat Mantan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
kangen band ga masuk ? emoticon-Leh Uga
Waduh salah masuk kamar..Keinget lagi deh setelah 6,5thn bersama dan harus berpisah emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Wah, jadi nostalgia lagu lagu jaman dulu deh. Emang enak enak sih lagunya. Tapi ane lebih demen lagu lagu malaysia jadul gan, kaya exist, siti nurhaliza, dll yang emang pas sama suasana hati kwkwk. Sampe sekarang masih rajin dan nyimpen koleksi album mereka di lemari emoticon-2 Jempol
Ribas - Sebelah Hati gannn emoticon-Kaskus Radio
salah satu lagu-lagu terbaik sih gan, sampe sekarang di denger pun engga akan bosen dan kalo denger musik intro nya ane jamin langsung pada ikutan nyanyi emoticon-Ngakak yang ane suka nih lagu lagu di tahun 2000an tuh emang kayak engga lekang oleh waktu sih. parah. pasti juga jadi playlist karaoke orang-orang inimaaah.
Balasan post shinichi85
waduh jadi galau si agan emoticon-Big Grin
Balasan post babayegaa
wah ini dulusih hits banget, apalagi setelah jadi sountrack salah satu sinetron. jadi ringtone dimana-mana ini gan emoticon-Ngakak
Balasan post kikin24
@kikin24 iya jadi keinget jaman2 jahiliyah, dimana sms jadi bahan penting buat penyemangat hari2ku, sssseeettdaaahhhhhh hhhhhhhhhh
Balasan post babayegaa
@babayegaa jaman kita masih kenalan tukeran nomoer hp ya gan bukan ID Line atau username instagram emoticon-Ngakak dan provider masih memberikan bonus sms ke sesama hahaha nostalgia parah jadinya
-- Komeng Kocak --

Quote:


Agak bingung ane
Abis dgr lagu mellow = galau = makan membabi buta
Gitu ya gan? emoticon-Hammer2

Quote:


SANTAAAN emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Wakaka

Quote:


Wakaka. Sama, lagu hits td mayo dr thn 2000an
Jaman ane msh bocah blm mengenal pait manis cinta emoticon-Shakehand2


-- Komeng (agak) Curhat --

Quote:

Mantab, pemuja rahasia emoticon-Ngakak (S)
Ada yg mau jadi mantan abang tamvan satu ini?
#eh emoticon-Peace




Diubah oleh Rinziero
Balasan post realloser221188
Yg jadi duda, emg apa ya lagunya? emoticon-Ngakak (S)
Balasan post kikin24
@kikin24
hiya hiya hiya awas baper,minta nope aja dibrani braniin, telfonan nunggu jam kalong biar murah
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:

Yg mana tuh gan?
Bukan inget mantan, tp Ada Band kyknya kebanyakan lebih ke 'kekasih' yang tersakiti emoticon-Stick Out Tongue
Kyk manusia bodoh, setengah hati


Quote:

Lagu Bebi yg mane nih, bre?
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bunga... terakhir.... emoticon-rose


Kupersembahkan,,, bagi,,, yg trindah... emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Adakah Cinta dan Senandung lagu cinta kan tentang mantan gan emoticon-nyantai
Balasan post babayegaa
@babayegaa telfonan jam kalong inimah ane yakin pengalaman pribadi ya gan? yhaa emoticon-Wakaka
wkwkw ini semua lagu-lagu yang ane dengerin waktu ane lagi puber-pubernya. apalagi lagunya d'massiv emoticon-Ngakak
Gamin terus ah mupon lah galau trus ga enak gamon ko betah eh maap becanda
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di