CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 167
halo gan,

ane udh pake iPhone71 tahun skrg ada kendala kalo brightness nya di naekin, di layar bawah muncul bayangan display yg bagian atas, dan nge blink gitu.. itu kenapa ya? apa lcdnya hrs diganti?? thanks
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Gan ip6 di reset all settings
Serelah reset knp cellular data setting tdk ikut ter-reset ya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi

ASK

Mau tanya mastah di mari, kalau beli XS MAX di singapore, apa tetep gak bisa dual sim on? Apa tetep harus pake e-Sim seperti XS MAX ibox punya?
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Sama kaya indo gan klo singapur.. yg dualsim yg hongkong
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Quote:


Siap, makasih mastah pencerahannya
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Halo semua, user idevice terutama XS series ..
Ane perhatiin kog device ane sebelum screen off 'seperti di video' dia kaya mengelap nya berkedip gitu ya ? kaya 2 x dimming
tpi klo ane di posisi low power mode si ga dimming nya normal

Kira2 kenapa ya ?

profile-picture
999999999 memberi reputasi
Siang agan sekalian mohon pencerahan nich,
IPHONE 6S ane sering ghost touch (ngetik sendiri padahal gak sentuh), khususnya kalo masuk kantong.
Mohon sarannya apakah ane harus ganti LCD ?
Sekalian referensinya ganti LCD daerah jakarta timur dan sekitarnya...
profile-picture
999999999 memberi reputasi
gan, disini ada yang sering ngalamin trouble wifi di iphone 5? wifi no connection gt dan ga bs nyambung internet. udh coba di forget SSID nya dan masukin password wifi lg tetep ga bisa. coba matiin wifi trus nyalain tetep ga bisa. bisa normal pas udh reset network. kira2 ada solusi tanpa harus reset network?
mohon pencerahan gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for wifi no connection:
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Dpt screen on time brp skrg trus ngecharge dr mo abis sampai 100% pake charger bawaan brp jam pas update ios trakhir gan ?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh x4viola
Share pengalaman pribadi setelah update ios 12.2 iphone 5s:
Performa mulus lumayan ngebut,buka fb,w.a n instagram sangat mulus n scrol kebawah ga ada lag pokoknya ga ada kendala. Finger print juga aman. Baterai ga terlalu boros2 amat
Kesimpulan: setelah update 12.2 performa secara keseluruhan ngebut n selama ini ga ada lag sama sekali di iphone 5s
profile-picture
999999999 memberi reputasi

Helep

ada yg bisa bantu..

stelah sy lakukan pemulihan dan pembaruan di itunes.. kluarny sperti digambar[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Coba restore via itunes.
Kayaknya dah kena hd nya itu.
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Colok ke itunes aja. Ngg usah masuk mode dfu terus download iosnya di web ipsw dulu nanti tinggal pilih restore
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Coba kalau dalam keadaan mati?
Tapi itu ipnya ada kartunya ngg?
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Berarti fix hdnya dah kena itu.
Kayaknya basebandnya kena. Jangan di restore sih kalau dah kena baseband. Soalnya keterangan di simnya ada logo segituga tanda seru gitu.
Nanti kalau di restore malah jadi stuck.
Coba di bawa ke tukang service aja
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Coba gan di flash aja pakai 3utools di yutub ada cara nya. Tapi download dulu file iOS nya di ipsw. Kemarin HP ane stuck di logo itunes malah gan emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
halo om, ip7 saya IMEI,ICCID,SSID,Bluetooth,wifi semua ada dan bisa, tapi modem firmware blank dan sinyalnya no service/ searching terus itu masalah dimana ya? saya reset factory jadinya malah ga bisa di aktivasi wkwk[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Diubah oleh sancet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Ini sama kayak masalah yang diatas.
Kena ic basebandnya.
profile-picture
999999999 memberi reputasi


Quote:


Udah coba di restore / di flash belum bree ?
profile-picture
profile-picture
zharki dan 999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

kamera depan

Spoiler for ss dan hasil:

Mau tanya gan, kenapa ya hasil kamera depan ip 6 ane jadi mirror gitu
profile-picture
999999999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 76 dari 167


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di