alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 151
Quote:


Terus karna apa ya gan? emoticon-Imlek
Lihat 2 balasan
Balasan post keepplaying
ya gatau juga deh karena apa. mungkin dia log in akun akun agan kali di hape nya dia juga. kalau iCloud juga cuma foto doank kok yang ke share. kalau dari app app lain nya ga bisa.
Balasan post keepplaying
Quote:


Kemungkinan besar ente sama cowo ente pake apple id yg sama. Dan iCloud photo sharing nya on jadi foto2 yg ente simpan otomatis jg muncul ke iPhone dia
Quote:


Oh gitu ya gan.
Solusinya ganti password apple id, atau matikan sharing on, atau buat apple id baru gan?
Terima kasih loh emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post keepplaying
Quote:


Tahu passwordnya ga? kl tahu passwordnya ya sign out bikin apple id baru
Biar ga dimata2
Gan numpang tanya kalau pake iPhone gampang lemot juga gak sih emoticon-Bingung (S)
semoga gak salah kamar krn mau cri smartphone yg gak gmpang lemot dan awet ktnya iPhone emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gw pake iPhone 6S dr pertama keluar sampe sekarang, ga lemot lemot tuh.
Quote:


Kalo sign out foto2 di icloud nya gmn gan?
Lihat 1 balasan


Quote:


Buat apple id baru
lcd iphone 5s sama iphone se sama ato beda ya?
rencana mau ganti layar iphone se
Quote:


udah berapa tahun makenya berarti tuh gan emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post rendyconan
jalan 4 taun.
Quote:

ane masih pegang iphone 4s juga gak ada lemot lemotnya
emang aplikasi kekinian dah banyak yang ga support tapi kalau sekedar telpon, sms browsing mah lancar jaya
Balasan post keepplaying
Quote:


Masuk setting -> pilih menu yg paling atas
Quote:


mantep ternyata benar awet, yg rada murah dan oke pnya budget max 5 jt iphone berapa yee gan
salah kamar kaga yee nanya di sini emoticon-Leh Uga
Quote:


lemot mah dijamin engga
awet bisa dipake bertahun-tahun
Quote:


siap mod, masih bimbang mau beli android atau iOS secara ane sebenernya gak terlalu doyan gonta ganti HP krn yg enih udh lemot sangat jadi harus ganti emoticon-Hammer (S)

nampaknya iOS sudah paling cocok emoticon-EEK! tapi layarnya kecil ya mod kalau bukan yg iPhone X emoticon-Ngakak (S)

Lihat 1 balasan
Balasan post rendyconan
Quote:


Kalo yg jadul pengen layar gede ya pake yg plus.. beli yg masih di pake berjalan 2 bulan tp No refurbish kalo bisa ..


Quote:


Iphoe jawaban nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yang second mksdnya ya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang masuk budget iphone apa ya emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Halaman 83 dari 151


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di