KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Drone - Drone Ini Bukti Teknologi Akan Menggantikan Manusia di Masa Depan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b224317dad7706b618b4567/drone---drone-ini-bukti-teknologi-akan-menggantikan-manusia-di-masa-depan

Drone - Drone Ini Bukti Teknologi Akan Menggantikan Manusia di Masa Depan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
bahaya dong gan
ke warung atau supermarket lewat drone
mangstb bener fashion show pake dron
emoticon-Hammer
profile-picture
zharki memberi reputasi
......jangan lupa kalau udah terdesak yang namanya manusia pasti berontak....drone mahal gitu dirusakin bikin bonyok kantong yang punya sih, salah satu resikonya.....itu udeh emoticon-Traveller
Diubah oleh hhendryz
itu misalnya kalo disalah gunain juga bisa tuh..


__________________________________________________________________________________________
Drone - Drone Ini Bukti Teknologi Akan Menggantikan Manusia di Masa Depan!
bisa buat mesin pembunuh nih
Ciptaan manusia : gak akan mati, bisa di charge.


Manusia : mati, gak bisa ditawar.
Delivery drone dikampung ane, udah pasti ga bakal nyampe tujuan gan...

Keburu di bajak, di lempari batu pake ketapel sama anak2 kampung emoticon-Ngakak
Vidio fashion show pake drone yg bawah ngeri gan emoticon-Takut malah kaya hantu terbang... Tp hemat budget buat nyewa model si, secara model2 tarif nya mehong banget
unik juga ya itu fashion "drone" show, memamerkan hal yang halal di pandang mata,entah agan atau sistha emoticon-Hammer2
Quote:


bening gan emoticon-Motret
Diubah oleh anjaz17
Hmmm hal ini ga bisa terhindarkan, kita harus bijak menyikapinya emoticon-2 Jempol
Gile lu drone...dulu yg katanya mao ngawasin perairan endonesa pake drone udah kesampean blom yak?
Quote:


Demokrasi bre, Negara demokrasi dimana-mana pasti ada pemilu.

Lagian yang dibahas drone kenapa nyasar ke presiden
Ranchoddas chanchad salah satunya pengembang drone
Quote:


Bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
Mungkin pake AI lebih efisiensi dan efektif
lama lama tenaga manusia bisa bisa ga dipake lgi yah
keren keren drone nya
wah kereen drone nya gan multifungsi dan kuat
Halaman 2 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di