CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merk Fried Chicken Dalam Negeri/Lokal Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab4c85d12e2571c388b4569/merk-fried-chicken-dalam-negeri-lokal-terbaik

Merk Fried Chicken Dalam Negeri/Lokal Terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 29
Oti gan, yoi tuh lokalan. emoticon-Matabelo
kalo di jogja jateng, olive nomor satu untuk harga 10rb-an. emoticon-Ngakak
Quote:


sama, tp y dimakan aj cz itu yg bikin kenyang emoticon-Ngakak
Rocka Rooster gan, mirip banget sama ayam Mcd rasanya hahaha emoticon-Ngakak (S)

Tapi Sabana juga juara sih emoticon-thumbsup
Diubah oleh Neutronmraz24
Quote:


nah ini, sambelnya aseli bukan saos emoticon-thumbsup
Quote:

Rocky dan let's go chicken ane bru denger bre... Boleh lah dites
Quote:




Melegenda ini Rocky di kalangan binusian emoticon-Ngakak
sabana ftw!
Quote:


Baru ane mau ngomong ini :goyang
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hisana paling enak gan kalo di banding besto mah kalo menurut ane hehe..
Quote:


nanti bagi chickennya yg masih perawan ya bree
enakan nasi padang ayam
Quote:


bukan binusian kalau belum pernah makan ini pd zamannya emoticon-Ngakak
Hisana yang paling deket di tempat ane hanya jalan kaki beberapa langkah emoticon-Jempol
Quote:


lets go chicken enak banget sih
klo rocky cmn bnyk di dkt binus, ada di bbrp kota satelit tp gak terlalu laku kyknya
Cm CFC aja yang tau, lainnya asing namanya emoticon-Embarrassment
gogo chicken juga ada gan
ada rocket chicken juga... ada dirty chick juga (kalau geprekan juga masuk fried chicken)
Rocky Rooster!!! TeOPe BeGeTe
Halaman 6 dari 29


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di