CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5961fb25c2cb170c578b4571/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-1

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 505
Quote:


ga punya tolls nya bang buat buka,.. maunye sih gitu , takutnya ada yg korosi,
Quote:


Contohnya kesalahan dr mereka apa gan?


Quote:


Alternatif selain ibox yaitu mitracare. Authorised resmi apple juga. Krn ane dijakbar jd hanya tau mitracare di duta merlin. Smg bs membantu emoticon-Smilie
Quote:
itu masih masuk garansi kan mitracare?



Quote:


Yap bisa claim warranty juga di mitracare gan selain ibox emoticon-thumbsup
Quote:


anything yang bukan dari user..semisal LCD deadpixel tapi hp gk pernah jatoh atau keteken..
Yang pake 6S Plus iOS 11.1 berasa banget panasnya ya, ada yg ngalamin sama dgn ane ga? jadi pengen turun ke iOS 10.3.3 atau tunggu 11.2 dulu ya enaknya 😢
Quote:


siip gan, thx infonya :terimakasih
Quote:


iphunnya apa gan? itu pertama upgreadnya ya? via dia setting atau iTunes?

sepengalaman ane kalo Ip 5s trus pertama kali dan upgread nya di setting iya gan panas, tpi abis ada upgread yg tambahan ex: (ios 11.1.2) engga lagi gan CMIIW
gan mic ipad mini 4 ane error, kalau betulin di ibox kena biaya brp ya? atau lebih baik beli mic eksternal aja?
Diubah oleh mimizy


Quote:

Ane juga ngalamin panas gan di iphone7+(ios 11.1), tp skrng udh ga brasa panas” lagi. Mungkin nanti berasa panasnya ilang sndri gan. emoticon-Jempol
Quote:


Ane pake ip6s gan
Restore via itunes belom pernah panas dll. Aman sentosa
Quote:


turun ke ios 10.3.3 lah gan mumpung masi di buka
klo mau up mah kapan ajah jg bisa
emoticon-Big Grin

Nunpang tanya

Gan ane kan mau beli iphone bekas, nah ini artinya gmn ya ? [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
Quote:


Artinya aman secara data garansi gan
Tinggal pastiin lom pernah bongkar sm acc masih ori apple
Quote:


Itu yg masa garansi itu sampai 2018 gmn gan ?? Masih garansi apa gmn ?
Quote:


masih kok gan..utk jelasnya agan coba cek sn-nya di https://checkcoverage.apple.com

nah bener kata agan yg tadi tinggal mastiin hpnya belom di oprek sama accnya masih ori apa udah di ganti oem begitu
Diubah oleh dimasagil
Quote:


Nah cara tau acc sm blm diopreknya gmn ya gan ? Maaf sy user android sebelumnya. Trus yg jual bilang bon beli nya hilang, tp kartu garansinya ada. Gmn ya ?
Quote:

masih ga work ganemoticon-Frown

Iphone gk mau nyala

Malem gan, mohon petunjuknya. Tadi ane mao reset ulang iphone 5. Tapi pas udh selesai, hasilnya begini. Solusinya gimana ya gan?

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1

Setelah ikutin, colok itunes dan update. Hasilnya seperti ini

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 1
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 255 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di