CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 505
Gan kalau mau cari apple original case (leather/silicon) buat ip6s plus dimana? Ada rekomendasi seller? Kebanyakan sekarang yg jual khusus ip7 aja emoticon-Sorry
Quote:

berharap cuma kena ic u2 nya saja, jadi kena nya segitu. ane service ke sini, di bandung orngnya so ane kirim ke sana. kalau yg di jakarta ane kurang tau dah yg recommended yg mana ..

berharap ngk kena yg lainnya gan emoticon-Ngacir
-----------------------------------------------------
kacau link aja skrng di sensor ama kaskus emoticon-Hammer

Diubah oleh wb1994
Quote:


okok omm , pusing kepala berbie hehehe , ada ada aja tau banget mau menjelang awal bulan , emoticon-Mewek
cek sempak omm emoticon-Smilie

Coba pake shareit gan
Quote:

Coba pake shareit gan
gan mau tanya, 6s klo gnti batre pake program yang unexpected shut down, kira kira bayar ga ya ? soalnya iphone ane suka mati sendiri, trus takutnya nnti ada biaya tambahan hehe makasih gan
Quote:


Siapp Gan, terima kasih infonya. Rencana untuk komunikasi saja.
Malam smua....Gan ana mau tanya ada ga aplikasi yg bisa buat protect ( kunci ) aplikasi
Yg seperti bioprotect ( JB ) di appstore ? Thx B4
Diubah oleh firason
Gan mau tanya donk, iphone 5 ios 9.0.3 pas proses unjailbreak dengan cydia eraser, trus muncul error trus pas dihard reset semua icon aplikasi hilang, itu gimana yah gan?
Coba restore pake itunes gak bisa connect karna blm authorized, gak muncul pop up utk autorized iphone gan. Mohon bantuannya gan
Quote:

9.0.2 kali ? 9.0.3 ngk ada gan ..
9.0.2 keadaan jb, run cydia eraser, belum completed CE nya, agan hard reset ? atau karena CE nya stuck/error kemudian agan hard reset ? kemudian pas reboot berhasil, tp icon hilang semua ?

"MTerminal or WhiteTerminal" ada gan ? or sebelumnya sempet install "OpenSSH / Apple File Conduit 2" ngk ? di cydia ini app semua. kalau app yg ane sebutkan td agan ngk install, mau ngk mau restore ke latest version dimana 10.3.1/10.3.2 untuk iphone 5 blm ada jb sama sekali emoticon-Hammer

kalau mengenai authorized, gampang. install itunes 12.6 -> colok device ke pc -> buka itunes -> klik "Account" tab di atas kiri -> Authorization -> Authorize this Computer -> login apple id agan.
Quote:


up up
btw ada yg tau caranya backup apps gak ? klo gak salah di itunes yg versi baru applikasi udah gak di backup..

thanks
Quote:

semenjak ios 9 keatas, backup apps sudah ngk ada lagi. cmiiw ..
so cuma bisa backup music, foto, video, notes, contact, bookmarks safari, dll ..

kalau mau pakai 3rd apps, kayak iTools3 or 3uTools, dll.
tp sama saja, backup bisa sih, tp pas restore app ke device ngk bisa. cmiiw ..
Diubah oleh wb1994
Misi gan mau nanya
Ada yg tau ngefixin ndak bisa download app di app store via cellular data ga gan?
Semenjak ane ganti nomor pake exel ga bisa dipake download tuh app store nya. Kalo via wifi bisa.
Dulu pas masih pake tsel bisa dan lancar
Ane udah force restart, eject simcard terus pasang lagi, reset network settings hasilnya tetep sama ga bisa buat download di app store nya
Mohon bantuannya suhu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ane user ip6s
Quote:


yahhhh penonton kecewa... niat mau restore.. huhuhuu...
JB iOS 10.1.1 for iPhone 7 has been updated ~ check here.
ngk tau changelog nya apa, yg pasti lebih stabil kayaknya, random reboot / respring / bootloop berkurang ..

JANGAN UPDATE MACH_PORTAL nya dlu, kalau sebelumnya sudah keadaan jb pakai mach_portal beta 3, untuk lanjutnya akan menyusul ASAP. setidaknya qwertyoruiop back in the game again ! emoticon-Big Grin
====================================================
  • update 1 : versi mach_portal update ini, masih blm termasuk substrate, so kayak beta 3, manual enable substrate nya.
  • update 2 : tfp0 masih keadaan disable, so masih blm bisa upgrade/downgrade menggunakan FutureRestore.
  • update 3 : JANGAN UPDATE MACH_PORTAL nya dlu, kalau ip7 agan sudah keadaan jb pakai mach_portal beta 3, untuk lanjutnya akan menyusul ASAP, Ty.
Diubah oleh wb1994
Quote:




soal ane pke merk yg biasa touchscreen kurang sensitif gan maka nya ane binggung mau pke yg merk apa heheheh
Diubah oleh didutz123
Quote:


kezel
iphone 7 ane uda di up ke ios 10.3.1
nyesek dha
huhu
thanks info nya gan emoticon-Big Grin
Quote:

harapan terakhir tinggal pangu saja ini ..
semoga pangu cepat release nya ~

Quote:


huahua
agan bukan yg blg klo prediksi bulan agustus
masi lama banged
takud kecewa kek sblm nya, pangu demo jailbreak tp kagak di release

Halaman 391 dari 505
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di