alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ff4fcc3cb17135f8b456c/idevices-videography-make-a-professional-video-with-your-idevices

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

----------
Welcome to iDevices Videography Room
----------

░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

Quote:

Quote:


General Rules
------------

Quote:

Diubah oleh indrayoo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Introducing iKaskus Channel
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices

Quote:
----------
Demo Video
----------

[youtube]9sfFYeTnNQE&list=UUGGOiBmh5frel68muQ7yFMA[/youtube]

----------
Daftar Episode iKaskusChannel
----------
Spoiler for Product Unboxing & Review:

Spoiler for Best Tweaks & Themes (Jailbreak Only):

Spoiler for Dokumentasi Gathering:

Spoiler for Tutorial, Tips & Trick:

Spoiler for Case Review:


░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
Diubah oleh indrayoo
Daftar Aplikasi Video & Editing di Appstore
-----


░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
Diubah oleh indrayoo
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Tips Tambahan :
- Bawa Powerbank (biar bisa shooting seharian fullemoticon-Kiss (S))
- Matiin Notifikasi/Airplane Mode ketika sedang mengambil gambar biar ngga mengganggu
- Tahan nafas ketika sedang mengambil gambar untuk lebih merasakan gerakan kamera hati kita <-- it works emoticon-Malu (S)

Quote:
Diubah oleh indrayoo
Galeri Video Karya Agan2 iKaskus
-----

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh indrayoo
░▓▀▄iDevices Videography▀▄▓░ Make a Professional Video With Your iDevices
ikutan nyumbang satu video amatir ya til emoticon-Kiss (S)
ni video udah lama sih gw bikinnya, sekitar 3th yg lalu emoticon-Hammer



cuma modal ipod touch 4th gen sama iMovie emoticon-Big Grin
Diubah oleh ykvir
wah seru nih, ane biasa edit video pake iphone dan sekarang pakek ipad juga buat ikutan kuis emoticon-Ngakak kalo udah rame ikutan share juga ah
lanjutkan ndra emoticon-Angkat Beer
ndra, apps nya apa2 aja yang di post 2...
semangat gw nih buat video product kantor gw...
kali aja bisa gw jual ke kantor gw....
Dear para suhu, iphone 4 ane matot di cash ga mau filling ane seh rumah cash nya yg problem, kalau di masukin ke service resmi nya iphone pasti mahal emoticon-Frown, ada referenci yg murah ga gan ?

makasih emoticon-Kiss
eh ktnya ipone 6 plus bisa 4k recording is that right?

klu bisa video lebih oke kan itu ?

ane liat kmrn pake pro cam 2...

cvmn skedar share sapa tau ad yg make boleh di share disni hasilnya hehe
Post ini telah dihapus oleh vidski23
Kalau bisa dishare jg dong teknik-teknik editing yg cukup baik biar seengaknya walaupun pake iphone hasil videonya bisa maksimal (kalau bisa sampe sekelas kamera profesional)
Sekalian dong kalau barangkali ada tambahan sharing mengenai alat2 DIY buat videography pake iphone, mungkin stabilizer atau sound recorder DIY
Thread yg bagus ini, ane nunggu2 ada yg buat akhirnya ada emoticon-Smilie
Ijin nyimak emoticon-Smilie
glidecam for iphone ada ga ya?
lebih tertarik pake glidecam emoticon-Big Grin
gda tutuorialnya ya gan ?

pengen mendalami hoby baru ni emoticon-Smilie

keren euy post 2 ngarep tuts nya emoticon-Big Grin
wah asik ini thread ane nunggu2 ada thread kaya gini
btw buat yang mau ngestabilize dan emang ga ada duit
buat beli steadicam smoothee ato glidecam lainnya
bisa pake tongsis+tahan napas+hyperlapse aja
Spoiler for Hyperlapse:

emang outputnya 720p sih tp worth banget buat stabilizationnyaemoticon-Big Grin
dan mantapnya ini app gratisssemoticon-Big Grin
semoga ini thread bisa rame ane lumayan tertarik videography pake idevicesemoticon-Big Grin
Quote:

ditunggu bro emoticon-Kiss (S)
Quote:

ngopi dulu mod emoticon-Malu (S)
Quote:

akan segera diupdate yaa soon, masih sibuk ngurus youtube channel emoticon-Smilie
Quote:

salah kamar gan kayanya coba ke rumah utama ikaskus emoticon-Kiss (S)
Quote:

ngga cuma iphone 6 plus gan, iphone 6 juga bisa, sekarang udah banyak apps2&tweaks untuk ngangkat resolusi maksimal video dari devices kita,
Quote:

siapp, udah di notes requestnya emoticon-Kiss (S)
Quote:

ada kok gan cek aja di fjb, cuman keseimbangan pada glide cam tergantung berat dari kamera, nah karna iphone ini ringan jadi susah stabilinnya, biasanya dikasih pemberat dibawah holder iphonenya.
Quote:

tutorial imovie udah ada tuh gan di episode ikaskus tutorial
Quote:

nice share, ane udah lama juga pake apps ini lumayan kepake apalagi buat yang tanganya suka gemeteran kalo lagi reccord emoticon-Malu (S)
Quote:


pm link nya dong gan, gw search yg keluar buat slr kabeh emoticon-Big Grin
Aku ikutaaa yaaaa

Lagi asik coba2 bikin video...
Ditambahh tips2 sama aplikasi2 buat videonya emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di