CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 505
Quote:


Kata temen sih antara batre dan ic chargernya, cuman besok coba bawa ke toko dulu untuk ganti batre
Quote:


ok thanks bngt gannn sangat membantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pakai cara ini dulu sampai keluar jailbreak terbaru emoticon-Big Grin


Quote:


Ane dulu bs kok gan. Coba agan cek dulu konek ke itunes. Klo udh kedetect iphone nya tp ttp ga bs coba ke control panel windows.
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Gane ane baru beli batre, apa emang setiap batre baru iphone 6 lecek gitu bawahnya? Merk li-ion apple japan
Quote:


kasusnya sama kyk i6 ane,, uda dicoba restore ulang om?? klo direstore ulang ga bs berarti fix touch id nya rusak,, home buttonnya bs gak??

iPhone 6s sering no service

Malam agan2,

iPhone 6s ane baru upgrade ke ios 10.3.1. Setelah 1 hari langsung gak bisa buat telepon dan sms gan. Kalau ditelepon pun gak nyambung. Model iPhone ane MKQN2J/A, seharusnya kan FU yah gan. Ane udh melakukan berbagai cara, sampe Restore as New iPhone. Tapi gak berhasil dapet signal juga. Kira2 kenapa yah gan?


Quote:

Belom di coba restore sih, punya agan bisa abis di restore?
kalo di restore gitu data bakal ilang semua ato engga ya gan?
kalo home buttonnya masih bisa ko.


Quote:

udah gan... paling bagus menurut ane pribadi kingkong tapi yg paling murah tapi ngga mengecewakan hikaru


Quote:

klo masalah lecek2x dikit ngga jadi masalah gan karena battery tanam pinggir2x nya gampang lecek karena agak lunak ... yg penting itu kualitas atau ketahanan nyala baterai nya minimal hampir mendekati aslinya dan seller nya agan bs percaya


Quote:

Beli berapa tuh gan? Awet ga gan battenya? Bisikin sellernya dong gan
Quote:


Belom coba dipasang gam karna dirumah gada alat alatnya
Ane beli 130 di tokped
Quote:


Maklum gan gapernah biasanya beli hape bermasalah, ane baru beli kmaren kmaren dan kayanya seller ga jujur, dia bilang normal, taunya batre drop dan ic chargernya kayanya rusak, kalo di cas dia malah turun, dan di seller gamau tanggung jawab, ane ajakin ketemuan gamau
Permisi gan mau tanya
Knp imessage saya nggak bs aktif lgi ya ? Tulisannya cuma waiting activation terus gan.
Mohon bantuannya gan
gan, iphone 5s saya kmrn sore setelah dicas muncul garis merah hitam vertikal, dan touchscreennya jadi g berfungsi, dan terkadang mencet2 aplikasi dan huruf sendiri, padahal sebelum saya cas baik2 aja, kondisi waktu saya cas masih 70% sih saya cabutbpas 100%

itu masalahnya apa ya gan?
😭😭


tempat service iphone di depok dimana ya gan?


Quote:

iphone jepang default ny SU semua..bisa jadi fu karena udah di unlock
Mau tanya gans.. Iphone sy kalau di telpon pake wa atau line waktu di loadspeaker suara saya ga kedengeran di lawan bicara, ada bunyi berisik gitu. Tapi kalau telpon biasa (ga pake app) pas di loadspeaker lawan bicara bisa dengar suara saya dan ga ada suara berisik. Nah siri saya juga ga bisa denger suara itu gans.. Iphone 6, udah dicek mic semuanya ga ada masalah, voice note jg bisa, kartu pernah ganti provider ttp sama aja. Pokoknya loadspeaker yg berhubungan dengan internet suara saya ga terdengar 😭😭😭
Bugs ini nongol di ipad mini 2 cel ane. Ios 10.3.1
Biasa ane pake safari buka web sambil youtube background / buka tab youtube abis tu ditinggal nge web. Semenjak update ga bisa lagi karna setiap pindah ke tab baru youtube nya otomatis stop.
Diubah oleh hariezs
Quote:

Hehe iya sih gan tapi budgetnya blm nyampe emoticon-Embarrassment
berhubung tangan ane mungil, kira2 layar 4,7" kegedean gak ya? Soalnya ane jg ada hp robot ijo layar 5" masih kerasa kegedean & kurang handy, terutama kalo lg buru2 hehe 😂
Kira2 5" ke 4,7" signifikan gak yaa terutama utk handy nya itu.. kalo mmg handy ya ane sabar nabung lg emoticon-Embarrassment
Btw 5c ios 10.3.1 batrenya gak boros gan? Ane baca page2 belakang sih pada ngeluh boros biasanya hehe
Quote:


nubie coba bantu jawab gan..
kalo touch id, abis di restore belum pasti langsung bener..
tapi gak ada salahnya dicoba dulu karena sapa tau kena bug jadi touch id-nya error..
tp kalo abis restore masih gak bener juga.. berarti touch id-nya rusak gan.. cmiiw..

untuk restore, data pasti ilang semua.. tinggal di back up aja sebelum di restore..
abis restore tinggal pilih use back up data.. biar data agan balik lagi.. tp applikasi di download ulang..
kalo agan pilih set as new.. nanti iphonenya kayak baru beli.. jadi seperti factory reset..

semoga membantu agan.. emoticon-Big Grin


Quote:


kena berapa gan ganti ic charger?
Halaman 337 dari 505
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di