CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 505
Quote:


Itu kemarin nge download pake IPSW gan?? ane kok ga detect ya via OTA??
Gan ada rekomen untuk penggantian lcd iphone 6? Soalnya sudah mulai ngaco, bisa gerak2 sendiri. hehehe..


Quote:


Ia pake ipsw gan , via ota ga kedetect jadi aja lasung download ipsw nya gan wkwkw
Smpe skarang ga ke detect gan?
Quote:


up dulu gan emoticon-Sundul

maklum masih newbie


Quote:


Masuk ke recovery mode gan klo mw via itunes gan baru de restore gan , tapi sblm restore jangan lupa back up d itunes dlu
Sblm restore matiin find my iphone gan .
Quote:


Cek PM gan.
Quote:


cakep gan ketahanan battrei'nnya, ane juga masih 4s masih cakep ketahanan battreinya. mau d jual susah juga nih 4s ane emoticon-Hammer2


Quote:


Sebelum nya juga ane pake 4S gan , cma kalo 4S di jual skrg sayang bgt udah kaya ga ada hrga gan emoticon-Hammer (S) mending di simpan gan
Quote:


udah semua gan, hasilnya masih sama gk ada perubahan.
apa perlu di inul jg gan hpnya?
Quote:


iya gan, padahal itu 4s resmi, d jadiin 2ndary hh aja. tp ane ga biasa dengan 2hp dan 2kartu, ribet ngasih makan 2kartu emoticon-Ngakak (S).

btw 5 & 5c udah rip yah... alhamdulillah ane beli 5s, mudah2an sampe 2017/18 akhir masih d support emoticon-Hammer2
Diubah oleh abk3304157


Quote:


4S bentuk nya ga kalah ma yg lain kok gan ttp enak di genggam d tangan wkwkw ..
5S masih ada resmi gan . Kemarin ada yg share d erafone iphone 5S 3.5jta garansi resmi gan
Quote:


iya tuh murah gan, padahal ane kmarin beli waktu masih d harga 4.299 yg resmi, nungguin 3.5 malah skrg turunnya, ya udahlah, ngabisin stock soalnya ip7 udah ada d indonesia... emoticon-Big Grin

tanya tentang suara klik keyboard

selamat pagi rekan2 semua...
mungkin rekan2 di sini ada yang bisa bantu dan kasi info mengenai suara klik pada keyboar iphone.. ada bbrpa hal yang ingin saya sampaikan..
1. apakah ada rekan2 d sini yang pernah menyadari bahwa ada perbedaan tingkat kekerasan ato volume suara "klik" pada saat kita menggunakan keyboard iphone kita.. dr iphone yang satu dengan iphone yang lain (ip5c dengan ip7) walopun volume di setting dengan tingkat yang sama..?

2. apakah ada rekan2 d sini yang tau.. bagaimana cara mengatasi suara klik keyboard d iphone yang terdengar sangat lemah..? (sy menggunakan ip7+ dan ip5C, volume di set dengan tingkat yang sama.. tapi suara klik lebih keras di ip5C), bagaimana solusinya..?

terimakasi banyak suhu2.. mohon bantuannya...
Mau sekedar survey aja nih , agan2 disini pada aktifin gps terus gg ? Terutama buat para pengguna iphone lawas macem ane (ip5s) biar baterai awet ataupun biar lebih kenceng dikit hh nya , klo yang user ip7 jangan komen lah udh pasti diaktifin terus emoticon-Malu (S) soalnya nih hh agak sedikit lelet nih , terutama pas baru muncul keyboard mau ngetik setelah 5 huruf pertama pasti langsung ad jeda gyu 1 dettik , tp setelah dimatiin udh jarang2 banget emoticon-Hammer (S)
Halo mau tanya gan, ada yg pernah pengalaman servis ganti LCD? Ipon 6s saya layarnya agak baret nih, dan kyknya didalem layarnya ntah ada debu atau pixel yg stuck gitu, dia baru muncul ketika layar di full brightness, kira2 kalau benerin atau ganti lcd gitu kena biaya brp?
Dan tmpt di jakarta yg recommended dimana?
Setelah ganti lcd apakah ada yg layarnya jd bermasalah kurang responsif dan sebagainya?
agan dan sista.
mau nanya dong.
saya pengguna baru Iphone 6.
nah masalahnya iphone saya sering pas ngetik atau browsing sesuatu tiba-tiba layar lcd nya jadi blank hitam sendiri.
saya lock kemudian unlock bisa lagi, tapi ketika mau aktivitas lagi eh balik lagi jadi blank hitam,

mohon solusi nya...
Mau nanya gan ane punya 2 kepala charger kaki 3, menurut agan yg normal yang mana ya ? [Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Yang 1 5W, yang 1 lagi 10 W

Tolong dibantu gan, makasih
Diubah oleh remo4s
Quote:


coba konek pake wifi atau jaringan lain gan apa sama aja ?
kalo ternyata problem dari jaringan kan sayang di balikin factory

Quote:


yang 5w charger bawaan iphone biasa
yang 10w / 12w punya ipad biasanya

kalo mau lebih cepet pake yg 10w aja gan selama adapter nya ori ga merusak idevice nya kok emoticon-Big Grin

yang iphone nya jailbreak

rekomendasi tweak multitasking apa yang work donk di ios 10.1.1 ip7+ ?

sama tweak apa2 yang bagus2 & work di ios 10.1.1. emoticon-Malu

thanks.

Masalah pada wifi

Gan permisi saya pengguna iphone 6s ios sudah terupdate yg baru..disini saya punya masalah pada wifi,disaat mau dikonekan selalu inccorect password,padahal password yang digunakan sudah benar..tetapi kalau memakai wifi di rmh,bisa digunakan...saya sudah coba reset network sama saja,tidak ada pengaruh..ada yg pernah mengalami seperti ini.mohon bantuannya
Halaman 267 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di