CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853e01f507410c4558b456b/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini

iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 505


Quote:


Ia bro sekedar sosmed terkadang buat game / denger lagu cuma ga terus"an bro .
Cma yang d bingungkan notif bbm tidak masuk klo ga d bka emoticon-Hammer (S)


Quote:

itu caranya gmna gan klo udh download?


Quote:

Kirain mau beli di ibox (toko resmi lainnya) hati2 aja gan beli di ig ya emoticon-Embarrassment
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:


ane beli spigen itu di shin*z g*dg*t gan, kira kira ori ga ya?
mohon pencerahannya dong emoticon-Big Grin
kok gambarnya malah miring ya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh elchrist.nathan
Pagi gan,
Mau tanya donk status JB untuk iOS 10.2.1 apa sudah ada belum yah? *ketinggalan berita* emoticon-Thinking

Kalau sudah ada, boleh diinfo untuk link tutorialnya? emoticon-Cendol (S)

-tia
Quote:


Kalo ga salah spigen sekarang uda ga pake serial number lagi untuk penjualan unit case-nya. Cara ngebedainnya ya dari bahannya itu sendiri aja sih, kalo emang udah pernah pegang spigen yang original sebelumnya, harusnya bisa bedain mana yang asli mana yang palsu.

Kalau belum pernah, ciri-cirinya kurang lebih begini :
- Bahan karet : Yang original terasa halus potongannya dan agak kerasa keras/kaku, yang palsu biasa masi ada sisa karet berlebih, hasil potongan karet agak tajam, bahan karet agak lentur
- Struktur : Original keliatan rapi dan hampir tanpa cacat, yang palsu keliatan agak kusam, hasil cetakan kurang rapi
misi gan,
ane mau nanya nih. Udah lama ane pingin produk dari apel. Nah, setelah ane sercing2 di olx ane bingung milih ipod 5gen atau iphone 4s dengan harga seken yg sama. Mohon bagi agan2 yg bisa ngasih masukan ? emoticon-Cendol (S) siap dipaketin
Diubah oleh metzgerhoff
Kemarin ane cobain jb os 10.2 by YALU di iphone 6. Berhasil sih, tp cydianya ga bs kebuka. tiep kali buka cydia selalu kembali ke home. Kira2 kenapa ya? Ada yg ngalamin juga? emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba pakai itools

itoolsen . blogspot . com
Quote:


Beda fungsi gan, kalau emang fokus utamanya sebagai smartphone utama (perlu telpon, sms, internet anytime anywhere) tentu cuma bisa ambil iphone 4s
Tapi kalau kebutuhannya sebagai device pendamping smartphone utama (kebutuhannya hanya appsnya dan konek internet via wifi) lebih baik ambil ipod 5 aja, layar lebih lega, body lebih tipis dan lebih mewah, spek mumpuni
emoticon-Shakehand2

CMIIW


Quote:

Buka aplikasi ny,langsung ketuk dua kali di bawah, (dmn aja yg penting daerah bawah yg kosong itu)
Lalu tutup aplikasinya
Lakukan lagi sperti hal pertma
Tutup lg aplikasi nya
Lakukan lgi hal sperti itu smpe muncul logo junk atau sampah di aplikasi tsb..
Siang para suhu, permisi ane newbie lagi bingung. Semalem iphone 5s normal jaya sewaktu dengerin musik tp keadaan airplane mode. Nah cerobohnya ane, musik nyala sampe pagi sampe ipin mati. Waktu dinyalain sinyalnya searching terus gak mau baca simcard. Ane udh coba ganti kartu, reboot, sampe reset all setting network masih tetep searching ...
Mohon pencerahannya
bezel yg berbahan tpu kaya nilikin itu ganggu sinyal gk ya gan ?
mau tanya, kenapa klo saya aktifkan wifi iphone 4s sy jd hang? alhasil harus pencet ower+home supaya normal
Quote:

Utk ios 10.2.1 belum ada gan, yg legit baru 10.2 itu pun semi-untethered.

Quote:

beda ipod dgn iphone di fungsi telpon nya gan.
Jadi kalau untuk hp, jatuhnya ya beli iphone, tp kalau utk sekedar dgr musik dan browsing, ya ipod.
jadi fitur di iphone lebih lengkap drpd ipod.

Quote:

diulang lagi aja gan jb nya, di restart dulu iphone nya, baru buka yalu lagi, memang bbrp case seperti itu.
Quote:


Klo speknya bagusan mana gan?
Quote:


Plus minus sama lah gan emoticon-Shakehand2
iPod 5 menang di processor (dual core Apple A5, 1GHz), iPhone 4s (dual core Apple A5, underclocked to 900Mhz)
iPod 5 RAM 512 MB, iPhone 4s RAM 512 MB (sama)
Storage keduanya max. di 64 GB on-board non-upgrade-able
Camera belakang iPod 5 kalah (5 MP), iPhone 4s (8 MP)
Camera depan iPod 5 menang (1,2 MP), iPhone 4s (VGA)
Layar iPod 5 menang (4" 326 ppi), iPhone 4s (3,5" 326 ppi)
Cellular iPod 5 (tanpa cellular, Wi-Fi only), iPhone 4s (HSDPA)

Overall kembali ke kebutuhan dan fungsi

Sumber : iPod 5 vs iPhone 4s Phonearena
Quote:


Kalo spek bisa googling gan, nnt agan yang menentukan sesuai kebutuhan.
Dari segi kamera, ram, lebar layar, de el el. emoticon-Big Grin
Quote:


udah diulang 2 - 3 kali jb, masih sama gan..masuk cydia, loading, langsung ke homescreen lg..emoticon-Bingung (S)
Quote:

Dicoba bersihkan cache safari lewat setting, kalau ada junk file jg dihapus dulu pake battery doctor, supaya storage lbh banyak, trs coba hard reset. Setelah itu ulang lagi jb nya.
Ini pake file ipa yg dari Luca kan? cydia impactor sdh yg terbaru?
Halaman 162 dari 505
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di