CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54059baaa2cb17fb7d8b4570/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-8

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 393 dari 501
Quote:


iya gan, kalo blm pernah dibongkar seharusnya msh 0M, korter beli seher naik ke 2M, bukan bore up sih alias oversize, kalo ane dah make seher Suzuki RG os 50.
Quote:


tapi tenang aja gan, biasanya yg diganti itu kalo ada parts nya aja yg rusak emoticon-Big Grin
jadi jgn berasumsi bakalan rusak semua ya emoticon-Big Grin
Mo nanya sama master dimari, kalo laher kruk as buat excel yg bikin mesin adem pake merk apa?
Quote:


Oiyaa oversize maksud ane wkwkwk...emoticon-Malu
Kalo 0M atau 2M, M itu maksudnya milimeter gan..?

Quote:


Iyaaa, gann...
ga sabar nih sembuhin penyakit vespa ane wkwkwk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


tiap kenaikan 1mm itu 0,2mm gan emoticon-Big Grin
selamat pagi...
sudahkah om semua mengendarai vespa hari ini???
Quote:


Ooouhh wkwkkw, maap gan ane awam tentang mesin...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Minta saran suhu2

Hola...apa ada yg pernah pake oli mesin mesran b40?...ini termasuk oli kental suhu2??...kl mw kita pake...brp banyak y?500ltapa 350 ?trims sebelumnya
Quote:

sama2 masi belajar ok gan emoticon-Big Grin
ane juga masi nubi emoticon-Malu (S)

Quote:

kalo gak salah dulu pernah baca d buku petunjuknya kayanya sekitar 300 ato 350ml (agak lupa tepatnya berapa emoticon-Hammer )
tapi ane sendiri kalo d bengkel isinya 500ml
Quote:


Oh gt y gan...itu isi 500ml berat ga gan di vespa nya?..ada yg bilang kl pake oli kentel 500ml bisa berat tatikan nya
Quote:



gk berasa beratny om emoticon-Big Grin
mala uda dibawa pg jauh k puncak lancar2 aj mau nanjak ato jalanan lurus
misi gann
masang plat nomor kotak yg gapake tahun beli/pajak masih aman ga sih sama polisi?
thxx
selamat pagi para suhu vespakuser emoticon-Ngacir

Quote:


nubi sotoy bantu jawab ah sebelom suhunya pada nongol,
pemakaian plat nomor yg gak sesuai dengan undang2 ya pasti bermasalah om, tapi gak masalah sih kalo dikantong banyak lembaran biru sama merah tinggal setor selembar dua lembar melenggang lagi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
misi om2 master sekalian ane nyubi pgn tau cara biar vespa bunyi ngingggg ngingggg gituuu emoticon-Malu (S). barangkali ada yg tau dimari thanksss
met pagi vespakuser....

ada yg dateng gak nih k acara kaskus d senayan....
Quote:


Pasang beginian gan, buatnya pake plat nomor, dijepit di tutup kipas
Spoiler for tes:
Quote:


itu dia ane bingung gan hehe maklum baru 2 minggu ngurus vespa. emoticon-Malu (S)

Quote:


udah ane ganti oli nya gan di isiin 500ml...tapi asap nya ngebuuul,putih pekat bgt dah kayak bemo hahaha..,,itu kenapa ya?apa karena kebanyakan ?apa sil kruk as jebol ya??
Quote:



y sil ny kena om emoticon-Big Grin
coba kurangin dikit lag oli nya biar gk terlalu ngebul banget
Salam kenal gan, ane newbie tinggal di bali, skrng tunggangannya Ps thn 82
Halaman 393 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di