CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54059baaa2cb17fb7d8b4570/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-8

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
Quote:

takutnya dia gk bener2 abis mala diisi terus mala luber emoticon-Hammer
sayang d lubernya s emoticon-Hammer

Quote:


ada CST, Pirelli, Michelin, Bridgestone, Continental, Heidenau emoticon-Big Grin
udah lama ga buka kaskus😆
Spoiler for mejeng dulu aaaah:
Quote:

iya nih jadi ragu mau beli mizzle. ada temen pakai sampe udah alus masih baik - baik saja, tapi ada temen pakai, patern masih tebal tapi udah benjol - benjol emoticon-Hammer

IRC selain yg sport biasa itu ada patern yg lain gak sih yg R10?

Quote:


wkwkwk..PX saya kalau satu botol dimasukin semua pasti luber oom, gak tau knp, munkin ada retak di tabung oli saya.

wanjrit itu ban mahul semua emoticon-Hammer
Quote:

saya pake mizzle juga belom lewat 3 taon ud pada retek2 juga, lagipula agannya nanya s ban apa aja selain mizzle emoticon-Ngakak (S)
nahh itu om takutnya luber mala belepotan d dalem bodi lagi emoticon-Hammer kn jad kotor banget itu tuh kalo banjir oli di dalem bodi emoticon-Nohope
gan nanya dong gan.
jadi gini motor ane lx 125 gabisa distater , kayanya bukan masalah aki soalnya lampu sama klakson nya masi bunyi kenceng trus selah-an gue udh dol jadi gabisa di selah motor gue. kira2 itu gabisa di stater kenapa ya? thx emoticon-Big Grin
profile-picture
dimanaajaboleh memberi reputasi
Quote:


Saya cuma mau cari alternatif aja gan emoticon-Big Grin sebenernya temen Saya juga pada pake mizzle aman2 aja sih. Jadi bingung juga kok punya saya bisa begitu
Quote:


y susah ngomong juga gan kenapa bisa begitu, ap mungkin isi anginnya terlalu kenceng ato mungkin kena panas berlebihan emoticon-Hammer
btw tubeless CST juga lumayan kok harganya, lebih mahal 100rb dibanding mizzle emoticon-Big Grin
Quote:

wanjrit ban bisa berumur lebih dari 2 tahun emoticon-Belo saya ban bs 1,5 tahun aja udah bagus oom. emoticon-Frown ini si IRC blkg 1 tahun lebih dikit udah tipis aja.

haha bener banget itu belepotan, saya pernah malah sampe ngocor keluar body, di parkiran rumah camer pula emoticon-Hammer
Quote:

cek sekring yg ke stater, kalau masih bagus, cek relay starter.

Quote:

saya juga bingung temen juga ngalamin gitu, tapi ada juga yg baik2 saja
Quote:


Bisa jadi gan soalnya kejadiannya setelah ane dari bogor ke jakarta emoticon-Big Grin
Cst ada yang ukuran 350x10 ya gan?



Quote:

5 taon y om max nya umur ban, tapi saya pake ban yg ud umur 11 taon emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ada kok ukuran 3.50 x 10
Vespakuser jalan iseng ke jogja

emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8
emoticon-exclamationawas BWK
semua gambar udah di resize 72-100dpi, mudah mudahan masih bersahabat


hoy hoy hoy.. maap nih kalo kuotanya kepotong gara gara postingan ini..emoticon-I Love Indonesia (S)
mau numpang share aja poto poto pas long weekend kemaren ke jogja..

awal berangkat kita janjian di cibinong dengan personil
zakir, ajosh, fajar29, dan arizmunandar

Spoiler for siap berangkat:

keberangkatan mundur 2 jam gara gara si arizmunandar ngaret.. emoticon-babi

tapi baru sampe bogor, vespa nya fajar29 mengalami masalah di sektor ban dan agak sanksi jika dilanjutkan ke jogja..
maka fajar29 pun dengan berat hati dan berat pespa putar balik.. tak lupa beliau pun memberi pinjaman sebuah pompa untuk bekal perjalanan..
harusnya ngasih nasi bungkus aja atuh~emoticon-linux

pepatah jawa mengatakan touring must go on, kita lanjutkan perjalanan dengan jarak tempuh 400km++
berangkat via selatan, kita lewat puncak.. stop pertama di cianjur ngangetin biji yg abis kena dingin di puncak..

sampe bandung sekitar jam 3 pagi..
Spoiler for sebenernya ini poto di jogja, tp biar ada poto aja, ceritanya lagi di bandung.. ett panjang amat judulnya, biarin ah..:


mau masuk nagreg pas subuh kita ngaso lagi. kali ini kita tidur, ga cuma ngangetin biji..
kita tidur di hotel pertamina, hotel bintang banyak..
Spoiler for hotel:


kita jalan lagi jam 8nan.. bangun tidur laper, nyari bubur udah pada lembek semua nasi nya..
akhirnya kita mampir ke warteg, etapi ini bukan di tegal, jadi ini namanya warna.. warung nagreg emoticon-army
WARNING!! content dibawah ini mengandung unsur 18++
Spoiler for bokong :


selanjutnya nikung nikung ga jelas dah.. cekidot aja..
Spoiler for mau belok mana bang?:


jalan luruuuussss
Spoiler for luruuusss:


belok kanan belok kiri~
Spoiler for nikung:


setelah hampir 23 jam perjalanan.. tibalah kita di jogja jam 10 malam, disambut oleh macetnya kota jogja..
ga macet macet amat sih, biar lebay aja sebenernya..
kita di sambut di sebuah cafe bernama Mak Combrang.. ternyata disana sedang ada abah dari bogor..
mungkin disini ada yg kenal emoticon-siul
Spoiler for mak combrang:


di jogja ngapain aja?
kita numpang tidur, numpang makan, numpang pijet..emoticon-Thinking
dan karna ada acara MUNAS FR2 KASKUS di kaliurang, maka zakir berangkat menghadiri acara tersebut

Spoiler for jogjaa:


Mak combrang ini udah kaya tempat tinggal kedua setelah rumah zakir, karena dedengkotnya adalah orang yang pada jaman dahulu kala wara wiri di trit vespakuser pusat dan Vespakuser regional Jogja
Spoiler for kumpul remuk:


legend in action
super66 in action, nyetel platina ga pake liat api di busi.. tapi merasakan tegangan langsung dari sumbernya.. emoticon-thumbsup
Spoiler for limbad:


udah ah, capek..
pulang yuk pulaanggg..
kita berangkat pulang dari jogja sekitar jam 9 malam.. dengan pertimbangan vespa sudah tidak se prima saat berangkat, maka kita memutuskan pacar pacar yg dulu menghianati.. eh maksudnya, memutuskan untuk pulang via jalur utara..
jalur yang banyak truk dan bis, banyak lobangnya, jalur nya lurus bagai kesedihan yg tiada akhir..
Spoiler for pulaang:

alhmadulillah perjalanan kita pulang pergi selamat sampai rumah..
banyak hikmah dari perjalanan kali ini.. salah satunya, vespa gua ternyata boros.. emoticon-Hammer (S)
next touring, banyak yg harus dipersiapkan.. misalnya interphone / intercom, prepared vespa, dan segala kunci kunci yang kemungkinan dibutuhkan..
selanjutnya kemana kita? emoticon-Thinking

wise man said :
"kalo main vespa, share yang enak-enaknya aja.. bagian pait nya kita simpen sendiri aja, ga usah di share"



aus gan
Spoiler for akhirnya ada poto sendiriii:

kalau mau quote, photo nya di apus dulu..
biar ga banyak load poto.. kasian yg di hp.. emoticon-shakehand
Diubah oleh arizmunandar
Quote:



Mantaaaap

:terimakasih

emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh semutfire
Quote:




Mangstab gan!

Spoiler for foto:



sama2 ke Yk, tapi beda rombongan.. mau ketemuan tapi gengsi gengsian. huhuhu.
Diubah oleh rizkyrm
Quote:




wakakaka

PX gak mo gabung ma Sprint/Super series

eh itu ada SmallFrame nyempil di kanan

wakakakakakakakaka
Diubah oleh yanuarputra
Quote:


jarak sudah mempertemukan namun waktu tidak mempertemukan kita..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang kebetulan lg bawa px aja om.
sprintnya masih pada ngendon di bengkel..


Quote:


maybe next time gan..
Quote:



ampun suhu.... mupeng liatnya
Spoiler for siapa:


ini siapa yak ?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh nasikepel
Halaman 388 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di