CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54059baaa2cb17fb7d8b4570/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-8

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 311 dari 501
permisi gan, kira2 ada yg tau gak pedege yg ready stock ban 100/80-r10 ? hampir semuanya 3.50-r10 soalnya..

waduh rame bener ya yg kopdar di Bogor.. kalau ke Bogor bisa om mampir ke rumah saya di daerah cihideung,(jalur alternatip Sukabumi)..
Quote:


waduh, ane tiap 1bulan/2bulan sekali servis, pasti dibongkar 1set itu karburator, haha
o iya sama mau nanya dong, kalo vespa super dengan kondisi mesin standar dikasih minum pertamax/peramax plus/v-power aman ga ya? dan selama ini minumnya premium terus...
Quote:


aman oom.
super saya minumnya pertamax oom dari jaman 2005/2006 kalau gak salah. cuma pas tanggal tua banget baru minum premium. pas masih ada shell di Sby, pake super. gak pernah minum P+, cm PX yg pernah pakai P+ pas JSR pacitan kemaren, irit, tarikan better dibanding pertamax, tapi mesin panas..
Quote:


aplagi kondisi nya kalo cuaca lag dingin, entah kenapa enak aja kalo pake bensin gituan bis ujan emoticon-Big Grin
Quote:



kalau ganti bbm harusnya si di seting lagi pilot sama mainjet nya . soalnya pasti beda pembakaran .. beda octane sama kalorinya .. cmiiw
Quote:



ane juga gitu gan tiap 3 bulan sekali service (karbu+ganti oli).
kira2 baik gak sih kalo berkala gini? hehe
Quote:


Quote:


Quote:


Kebetulan tangki vespa udah kosong banget, jadi saya pake jerigen tuh ke shell, eh taunya disana dibilang sama petugasnya ga boleh pake jerigen plastik, harus kaleng katanya emoticon-Cape d... (S) . Yaudah deh jadinya isi pertamax merah aja emoticon-Ngakak (S)
Gan info dong,bengkel cat buat si montok ane nih gan,daerah bogor yang harga miring dimana ya? Salam mesin kanan geol kiriemoticon-Ngacir
gan mau nanya dong grup fb yg jual vespa dan perintilannya namanya apa ya? nyari2 cuman nemu 2 itu jg ga terlalu aktif
Quote:


saya gak pake seting PJ dan MJ oom, cuma setel gas aja, karena jadi terasa kering, langsam naik dikit, jadi saya turunin aja dikit.
Quote:


coba cek jual beli vespa jakarta timur
numpang lewat emoticon-Ngacir
Quote:


nebeng excelnya om cvin,numpang liwat juga emoticon-Ngacir
misi Um..

akhirnya dapet juga.

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8

ada grup watsap gak ya dimarih?
Quote:


Cakep om vespanya..sprint bagol ya...salam kenal
Quote:


Salam kenal gan sesama area jgja..smoga sukses nyari px idaman hati..domisili dmn jogjanya..
Quote:



salken ganemoticon-Shakehand2

ane kotagede om..iya ini.. masih belum nemu yg srek.. pengenya nyari bahan yg utuh dan surat lengkap.. pengen restorasi soalnya emoticon-Malu (S)
Salam scooterist
Apa kabar bro and sis? aye mo tanya referensi bengkel vespa yg jujur , profesional. terpercaya di bengkel mana ya di wilayah bogor, kabupaten bogor dan depok? aye punya vespa px th 85.mo di servis. aye lokasinya di wilayah bojong gede kabupaten bogor. minta tlg alamat lengkap, nama, no telp.


Terima kasih
#SatuVespaSejutaSodara
Quote:



main ke daerah tanah baru, beji-depok om..
boleh kita nongkrong ngopi ngudud sambil oprek oprek vespa emoticon-Toast
Quote:


jauh kali om emoticon-Frown
Halaman 311 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di