CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TIPS MENJADI COWOK COOL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0bd451cbfaa160d8b456d/tips-menjadi-cowok-cool

TIPS MENJADI COWOK COOL

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 123
be yourself aja gan ahaha
lgian masing2 cw punya pandangan sendiri2 tentang "cool" nya seorang cowo
kalau menurut ane sih yg utama penampilan,,,
Quote:


kesian bedanya JONES ama single itu emang jauh gan
1. Single menyendiri, mereka bilang cool
Jones menyediri, mereka bilang kesian udah jones ga punya temen lagi
2. Single itu PILIHAN
Jones itu PULUHAN (yg nolak)
emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
Yah ane The Blues, cuma nambah 200% deh cool ane emoticon-Frown.

Gapapadeh, kali aja berkah jadi The Blues emoticon-Stick Out Tongue.
gila aja gan kalau seumpama cuman perkara duit jd gak cool kata agan
kencan juga gak selalu keluar duit,misal nonton film bareng di kosan,masak bareng juga
sekarang banyak cewek yang mata duitan gan,yang ada nnti malah ente di manfaatin bukan malah kliatan cool
Gue banget tuh gan. Hahaha.
Langsung terapin ah, nice info gan


Btw bahasa ente autis bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha taii juga itu gan tips nya yang 'jangan godain cewe dengan cara kampungan'.... masa iya baru kenal minta nenen emoticon-Ngakak orang paling kampung sekalipun pasti mikir 100x kalo minta nenen sama cewe yang baru dia kenal.

ane tambahin yaa gan.
1. Cewe tuuh suka cowo fashionable, maksudnya berpakaian pada tempatnya ajaaa, gak usah pake barang-barang mahal dan bermerk. Jangan pake jas kalo mau ke pantai, atau pake celana pendek sama kaos pas diajak makan malem bonyok nya gebetan lu.... boleh berandal dikit penampilan, kayak celana sobek tapii inget harus sesuai tempat dan situasi yaa gan bro.

2. Sedikit jual mahal gan kalo masih gak terlalu deket sama cewe, maksudnya ngomong seperlunya ajaa jangan baru kenal langsung curhat tentang hal-hal pribadi. Tapi kalo udah kenal lama/deket cobalah ngobrol dengan tambahan selera humor. Gak ada cewe yang gak suka sama cowo yang humoris, tapi jangan konyol becandaan nya.

3. Bersih. Ini siih gak usah dijelasin, mandi kalo ketemu cewe jangan sampe ketemu cewe dia malah menjauh krn bau badan lu emoticon-Najis , kalo ada budget lebih agan bagusnya beli parfum lembut buat cowo yg agan rasa cocok sama agan, kalo bisa jangan sampe ganti2 parfum agan itu tanda itu cowo punya kepribadian.

4. Konsisten. Cowo cool tuuh konsisten dan bertanggung jawab. Artinya apa yang dibilang selaras sejalan dengan perbuatannya. Gak usah sok bijak atau religius pas ketemu cewe, yang penting konsisten dan bertanggung jawab. Kalo agan suka sama musik Punk, pertahanin selera itu biarpun agan udah jadian sama gebetan ente. Jangan sebelum jadian sukanya musik Punk pas udah jadian malah suka Pop, EDM, atau Dangdut karena cewenya suka aliran musik yg itu emoticon-Hammer2

udah sekian itu aja tambahan dari ane, tips dari agan itu udah hampir bener semua kook kecuali yg terkahir. Kalo mau Kece maah pake baju MU gaan.
Diubah oleh Cyborg21
masuk kulkas aje gan. dijamin makin kvlt ente. emoticon-Cool
cowok itu gk perlu jadi harus cool buat nge dapetin cwek ,
ckup jadi diri sndiri , soalnya cwok cool dh bnyak di bumi ini emoticon-Cool
sue banget nt gan....
ane ga bs gan!!!!!

emoticon-Sorry
bawa ninja aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Telanjang dada gan. harus ny ini nomer satu, tuh liat si Rambo.
ini kayanya tips buat bkin orang menjauh deh
ah ga harus gitu gan. ane mah cool kaga dibuat2, apa adanya. biar cewe suka ane apa adanya juga. emoticon-Malu (S)
Apa adanya aja gan..emoticon-Big Grin
Ngga usah neko2 jadi cowok..emoticon-Cool
anjir gan ngakak bangett wkwk
Keren gan thread nya 5 stars de
Wah semuanya ane banget itu gan emoticon-Coolcool
wah gambat 10 ga menyakinkannnnm hahaha
jangan kenalan di sembarang tempat wkwk
terus kalau gak ketemu lagi sama itu cewek gimana gan ?
gagal dong ? emoticon-Ngakak
Halaman 81 dari 123


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di