CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan yang Akan Terjadi Kalau Sungai & Kali Indonesia Bersih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a6d84bde2cf2ef618b456f/ini-gan-yang-akan-terjadi-kalau-sungai-amp-kali-indonesia-bersih

Inikah yang Akan Terjadi Kalau Sungai di Indonesia Bersih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 98
Quote:


ada terong lagi ngintipin si cabe.. emoticon-Ngakak
moga aja gan bisa bersih kayak dl lg
Seaindainya ini bisa terjado di indonesia....Sungai menjadi bersih emoticon-Bingung
Susah bingits gan ampe bersih kyk dlu mah gan. Tapi bkn gk mgkin sihc. Pasti bisa kalau pada nyadar semua mah.
Bayangin kalo ane ke kampus sehari2 make perahu umum emoticon-Big Grin
Pasti bakalan jadi peminat wisata asing, selain sungai di indonesia banyak dan terhubung ke kota besar juga.
Mengurangi kemacetan pula.
kapan ya gan ?
cuma masalahnya kapan emoticon-Cape d... (S)
Bener tuh gan,
Kita harus sadar dari diri masing2.
Jgn suka buang sampah sembarang
klo sungai nya bersih,, suegerrr ganemoticon-Wink
semoga kali2 di indonesia bisa bersih
ane sih lebih setuja kalo dipake transportasi emoticon-Matabelo
yg lain2 kalo jadi keramaian bisa potensi ktor lagi deh...
sebenarnya masih banyak sungai yg bersih yg bs ditemui, terutama didaerah hulu sungai biasanya dilereng-lereng gunung yg airnya masih bisa dimanfaatin buat main basah2an.. emoticon-Big Grin
Quote:

sama gan ane juga seneng renang di sungai kalau di kolam renagn suka gatel gatel gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kangen banget sm pasar apung...
Kebanyakan pendatang intinya.. :fucks

Nyampah di daerah rantauan tapi pas pulang kampung jadi tertib..

Liat aja kota2 di jateng jatim, sumatra.. Bersih2...
Tengik lah emng...
Diubah oleh mewbie
kalo ada ane bakalan berenang tiap minggu gan di sungai hahaha
emoticon-Ngakak
kalau sungai ama kali bersih, jumlah perkembangbiakan ikan juga bisa menurun gan.. soalnya kan ikannya malu kalo lagi kimpoi kita liatin dari atas, soalnya sungainya jernih.. wkkwkwk emoticon-Ngakak
Kalau nggak ada perubahan dasar dalam mindset manusianya dan peraturan serta sanksi yang diterapkan, ya nggak akan ngaruh gan, mau airnya sebening kristal pun pasti bakal kotor lagi -_-
ga bisa mancing dong emoticon-Frown
Pasar apung mah ga perlu air sungai bersih keles...
Halaman 13 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di