KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan yang Akan Terjadi Kalau Sungai & Kali Indonesia Bersih!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a6d84bde2cf2ef618b456f/ini-gan-yang-akan-terjadi-kalau-sungai-amp-kali-indonesia-bersih

Inikah yang Akan Terjadi Kalau Sungai di Indonesia Bersih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 98
semoga suatu saat nanti bisa lah sungai di indonesia kaya gitu emoticon-2 Jempol
banyak cabe yg mandi disungai emoticon-Genit
Ga sabar jadinya nunggu Sungai Indonesia bersih
keren bener gan, apalagi yang jadi alat transportasi emoticon-Matabelo
bisa kayak venezia ntar ganemoticon-Ngakak
banyak akan dimanfaatkan, ya kemunginan air dari PAM kurang laku emoticon-Big Grin
Satu komeng dari ane gan, impossibru emoticon-Malu (S)
Ane tambahin gan kalo air bersih di indonesia pasti biota airnya lebih lestari jadi gk cuma sapu2 yg survive
tapi sayang itu tinggal knangan..d indo mah malah sebaliknya...
rasanya sulit gan, selain sampah yang udah menumpuk ada lagi pencemaran dari limbah industri yang bikin sungai jadi berbahaya untuk manusia
sayangnya sungai di indonesia itu pada keruh-keruh emoticon-Frown
kapan ya gan bisa kayak gitu?
mungkin nanti kalo TS jadi presiden bisa terwujud kali ya?
mustahil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alangkah indahnya jika itu terwujud di negara ini gan emoticon-Big Grin
Kalo pendapat ane sih gan, setuju kalau sungainya bersih (bebas dari sampah dan limbah)
tapi terkadang tergantung juga dari tanah didasar sungainya, kalo tanahnya tanah lumpur kaya ditempat ane ya tetep aja warna airnya coklat gan, kaga jernih dan bening.
smoga bisa terwujud
Kalau bukan kita yang merubahnya
Lalu siapa lagi?
Alhamdulilah tempat ane sungainya masih bersih
Kapan yaaa. Masih jadi angan2 ni
bener-bener ini emoticon-thumbsup
pasti ane sering berenang di sana dibandung kolam renang, soalnya jelas lebih seger kalo asli dari gunung emoticon-Big Grin

bakal ada transportasi baru, kaya perahu..ane jga bakal sering maen tuh kayanya emoticon-Metal
tempat balapan gan :v
Halaman 12 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di