alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]
4.41 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbf62b7d1243292c000004/belanja-di-zaloracoid-pikir-dulu-1000-kali-pict-inside

belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 62
Ane udah 2 kali beli di zalora dan so far gak terlalu masalah. terakhir tgl 22 malem terus barang nyampe tgl 25 siang. Ane di jakarta sih, jadi pake kurir mereka (Zdex), pdhal klo pke jne pasti lbh cepetemoticon-Malu (S)

Cuma pernah ukuran kemeja yg dibeli ternyata kekecilan, ternyata udah ada note bahwa ukurannya lebih kecil, jadi harus pilih 1 ukuran lebih gedeemoticon-Cape d... (S). Awalnya pengen dikembaliin, tapi akhirnya dikasih adek aja soalnya kurir zalora yg ambil datengnya baru 2 minggu stlh request dan gak ada konfirmasi apa2, setidaknya ngasih tau kalo barang nanti beneran akan diambil meskipun lama.

Ehm, tapi untuk olshop mapan yg jual fashion, paling zalora sama blibli. tapi zalora pilihannya lbh banyak sih.
selama ini udah langganan lama di zalora sama lazada,,,pelayanan paleng cepet masih bagus di lazada,,tp juga mungkin tergantung stock tu barang posisi ada di gudang apa di suplier,,,kan di lazada ada keterangannya,di lazada barang juga cepet abis n disini lebih lengkap,,,
klo zalora banyak diskonya n u/fashion lebih bagus di sini(just opini),,,emoticon-Stick Out Tongue
dari semua kualiatas barangnya selama langganan puas,,n yg lebih menguntungkan sistem bayar dit4,,,,jadinya semisal kita pakai sistem transfer,,,gak h2c nunggu barang dikirim gaknya,,,emoticon-Smilie
profile-picture
gibrun memberi reputasi
Diubah oleh dien1202
Quote:



ee.. kirain udah ada daftar stok digudang, nanti admin gudang atau siapa gitu yang update barang masuk barang keluar. emoticon-Hammer2
loh ini nice info lo gan kenapa dibata ya emoticon-Bingung
untung ane belom pernah nyoba gan
memang sempet tergiur karna harganya yang cukup murah gan
tapi ane fikir" 2 kali gan
Memang gan pelayanan di zalora itu lambat.. ane baru 10 hari lebih barang terkirimnya...
memang ga selamanya yang punya banyak iklan selalu bisa memiliki reputasi baik...
Quote:


gak semua benci zalora kok gan emoticon-Cendol (S)
ane malah belum pernah belanja online selain FJB gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ane taro page one ya emoticon-Big Grin
lebih ada uang ada brg gan bisa dcek.dulu jadi aman
hmm...
Quote:


ada barang ada uang maksudnya? yah.. bukan on line shop dunk namanya emoticon-Sorry
ternyata oh tenyata cukup banyak komplain yah
sempet tertarik sedikit mau order sepatu dari web ini cuma kayanya harganya kok tinggi banget, alhasil gak jadi
untung...
ane belum pernah belanja di zalora.. lumayan deh biar bisa jadi pelajaran ane.. kaskus tetep paling keren.. emoticon-I Love Kaskus
weleh kok gitu emoticon-Cape d...
Ini barang2x di zalora ori ga gan?? APa kw?
soalnya gw mau beli sepatu nih emoticon-Bingung (S)
wah ga rekomen pake banget ya
zalora itu calo gan..

ane sebagai org yg dagang di tanabang kenal bgt brand2 yg barangnya dijual di zalora, ane sih ga tau ya gimana pastinya sistem mereka. tapi menurut "prediksi" ane zalora itu cuma jadi calo dari brand2 tersebut.

jadi dengan kata lain zalora tidak ready stock atau memegang barang2 yg ada di lapaknya. tapi seperti dropsiper yg menugggu ada order dan pembayaran dulu baru mereka membeli dari pemilik brand asli baru kemudian di kirim ke konsumen.

jadi jangan heran kalo seandainya prosesnya kadang ada yg lama atau barang sudah soldout karena pihak zalora tidak tau atas stok barang sebelum konfirmasi ke pemilik lapak asli.

ane kenal banget banyak barang2 & brand yg jg buka toko juga di tanabang. harga di zalora paling sedikit 50rb lebih mahal dari harga asli barang kalo agan langsung belanja ke toko tau lapak yg punya brandnya.
hati" gan belanja online emang ke gitu, tmn ane ada yg kerja disono, bnyak komplain barang yg ditungu 1 bulan lebih blum dikirim padahal ud lunas pembayarannya...
yg sabar yh gan

btw emank agan beli barang apaan
Halaman 36 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di