alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]
4.41 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbf62b7d1243292c000004/belanja-di-zaloracoid-pikir-dulu-1000-kali-pict-inside

belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 62

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Alhamdulillah ane pernah belanja 1 kali di zalora tapi ga ada masalah gan.cuma 1 yg bikin ane males belanja dsono,hargaaanya itu ga kuat mahal2
untung belom belanja di sono
untung ane gapernah beli via online di zalora emoticon-Cape d... (S) ane liat komennya parah banget itu zalora emoticon-Mad (S) ane curiga gan yang ngebata TS kayaknya staff zalora emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ohh ternyata begini nih lazada..
kalo gitu di fjb kaskus aja gan lebih recommended emoticon-Kiss (S)
zalora sama lazada sama case nya gan..
Oh gitu To
ane belum pernah beli sih gan
tapi gan ane mau tanya
kondisi barangnya gmana sesuai ga?
wah pada banyak yg kecewa yah. tp ane sih selama belanja di zalora 3x Bayar ditempat gapernah bermasalah dan barang gada yg ga sesuai ama pesenan. ane waktu itu paling lama 3hari doang sih uda sampe. malah kemaren cuma sehari lgsg dateng. kalo menurut ane sih recomended2 aja zalora so ane terpuaskan wkwk
Aku mulai belanja di zalora semenjak mereka masih baru-baru buka masih barangny pk goodie bag.
Sejauh ni Ak Msh setia , ga tau jg da brp bnyk barang yg di beli.

Mang pernah jg ADA yg cacat tp bs di return.
Ak di tangerang Jd 1-2 paling parah 3 hari da nymp.
Dan bersyukur ga prnh tuh dpt barang ga layak.
wew....... yaa resiko belanja online itu ,,, menungggu.. heheh



Posted with kaskusQR
untung ane blm jadi pesen di sana..padahal udh pgn bgt..trnyata eh trnyata kaya gt layanannya..gak jadi d..
Gan, saya udah langganan di ZALORA, dan saya sangat puas dengan pelayanannya.

pernah saya pesan pagi jam 9an, eh sore jam 2an udah dateng ke kantor.. zzzz sampe gue kaget, ko cepet amirrr.. mana gue blum ngambil duit lagi haha..

pan katanya 3 hari jam kerja. eh ini baru 5 jam udah sampe.
[ lokasi saya di Pluit ]

top dah Zalora Gan emoticon-Smilie

mungkin agan pas lagi apes emoticon-Sorry emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
pake FJB Kaskus aja pak....jgn lupa pake rekber emoticon-Smilie
Gw uda sering belanja di zalora dan aman aman saja kok. Agan2 yang pengen dapet diskon 15% dizalora silakan paje kupon ini : ZBAPsRm, ane bagi2 gratis buat bantu dapeti harga murah. Hhe emoticon-Smilie
sama gan.. temen ane juga punya pengalaman gitu gan..

makanya klo belanja di fjb kaskus aja gan..ga usah coba2 ke yg lain

emoticon-I Love Kaskus (S)
yang sabar gan..emg qt harus berhati2 kalo mau belanja online
duh jadi flash back waktu pesen di bhineka. itu juga agak lama tuh. bikin ketar ketir emoticon-Ngakak (S)
Dimanapun belanjanya, klo deket COD, klo jauh ya rekber ala kaskus... emoticon-Malu (S)
waaaah....gak jadi dech belanja di zaloora kalo begini mah
nais inpoh gan wah perlu hati" nih
Halaman 34 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di