alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]
4.41 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbf62b7d1243292c000004/belanja-di-zaloracoid-pikir-dulu-1000-kali-pict-inside

belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 62
ga pernah ane belanja di web gajelas kyk gtu emoticon-Ngakak
serem juga ya
lain kali ati-ati gan
Quote:


INI CIYUS LOHemoticon-Cool
kalo pengaleman gw baru2 ini,
1. pesen barang di zalora.co.id bayar langsung dapet confirm proses pengiriman.
2. setelah 3 hari barang datang rapi, seneng. setelah di buka bungkusnya liat barang seneng, setelah dicek lagi ternyata model gak sesuai dengan pesanan.
3. contact cc zalora pada sibuk, email minta penjelasan and akhirnya suruh return ulang barang.
4. setelah di return and barang sudah nyampek di zalora sudah 4 harian katanya masih proses (gw tanyain prosesnya apa masih operasional and belum di kirim)
5. sampai saat ini belum ada kepastian bisa dapet barang apa gak gw sesuai pesanan.

kesimpulan : dilarang keras belanja di zalora.co.id kecuali anda ingin naikin tensi darah.
Quote:


ane taro page one dah keluhan sista.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
padahal ane mw rencana belanja di sana gan jadi takut
yang terpercaya itu cuma FJB kaskus gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul ane bantu sundul.... biar pada tau
waaah ada bata gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


sipppp gan, trims
apa sih untungnya belanja di toko online itu?? mahal ya, trus kalo ada kasus2 seperti di atas, cuma nambahin nilai merah aja buat toko online itu dong. Mending belanja ke seller2 perorangan gan, pelayanan lebih baik.
ane bantu sundul gan aja...

dah curiga ane jalora, semangat betul iklannnya...
harganya juga ngga tau diri...

emoticon-Ngakak
ane jg lg pesen pesawat jumbo jet n herkules, ampe skrg g dikirim2
emoticon-Ngakak
belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah parah ini toko... hati2 gan kayaknya nggak profesional banget
Quote:


hu uh.. iklannya dimana2 emoticon-Cape d... (S)
kemarin jg beli sepatu di z*lora.. seminggu udah lepas lemnya emoticon-Matabelo
msh mending d fjb kaskus aje gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


yup.. ane taro page one dah.. tapi bisa jadi cara pemakainnya, keujanan jg kali? lagi musim hujan soalnya.. emoticon-Malu (S)
hampir aja ane pesen gan, untung jalan2 dulu di mari
Halaman 13 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di