alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]
4.41 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fbf62b7d1243292c000004/belanja-di-zaloracoid-pikir-dulu-1000-kali-pict-inside

belanja di ZALORA.co.id? pikir dulu 1000 kali [Pict Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 62
jadi was was ni kalo pengen beli onlen
Bantu sundul aja deh gan... ane juga pernah ambil sepatu dari sono dan ternyata barang yg ane terima suspect KW emoticon-Najis (S)
Quote:


begitu ya gan? emoticon-Cape d... (S) ane taru pegwan dah...
Quote:


hu uh.. ane jg tertarik gara2 iklan di tipi emoticon-Hammer (S)
wah mesti hati hati nih
pilih pilih lapak online
Quote:


jakartanotebook? khusus notebook / laptop ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


auk...
Quote:


yup.. wajib emoticon-army
sip gans. perjuangkan hak2 agan sebagai konsumen disini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


hu uh sis.. makasih emoticon-Malu (S)
bagusan ditaro di surat pembaca gan
Quote:


yah, ane gak tau... jadi member kaskus dah lama, tapi bikin thread masih newbie. dari dulu2 cuman viewer aja di longue & HT.. makanya ane bikin thread di longue gan..
Zalora.com emang sesuai dengan iklannya, pantes aj dia bilang jangan sampai pacar atao bini loe tau belanja di zalora, pacar ane coba belanja di Zalora.com NGOMEL2 barangnya telat 4 hari..
dan telinga ane jadi korban omelan... dasar ZALORA
Quote:


hahahhaha... ane taro page one deh gan... emoticon-Cendol (S)
Ane c sbagai penjual mnding fast respon kl udh berani nyuruh transfer hrs pastiin brg ad....Kl refund uang pun ga lebih hitungan jam slnye udh ad internet banking sm mobile banking hehe....
Yg penting kl takut belanja online rekber aja gan....
Penjual yg baik menurut ane : berani COD, rekber, fast response and ramah hehe
tuch cirinya, sekedar berbagi info aj....

Quote:


seep gan.. thx infornya emoticon-Cendol (S)
untung ane belum pernah pesen, thanks info gan emoticon-Jempol
zalora & lazada sama2 muke gile tu..
kayak beli di ebay amerika aja,kirim barang sampe 2-3bulan baru nyampe
baru tau ane ga klo zalora servicenya kaya begitu... emoticon-Matabelo
Quote:


pesen gak masalah gan. cuman mesti sabar emoticon-Hammer (S)
Halaman 9 dari 62


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di