alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
4.76 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270acb5138b46b844000006/optimalisasi-blackberry-yg-bisa-bikin-iri-pengguna-android-bb-user-masuk

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk.!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 123
ane ga pake BB gan jadi ga tau haha, tapi gpp baca2 aja yg bgini buat pengetahuan asik banget
nice share gan maap rate aja blm iso

mmg smua pasti ada kelebihan kekurangannya sih emoticon-Big Grin
ane tp uda pake OS 10 jd gk bsa lg gitu wkkwkw bisa si pake bb lama tp males rasanya cm buat donlot.

btw ane jg baru tau ada produk telkomsel yang harganya murah paketnya emoticon-Ngakak
wah baru tau gan, Ane mau coba dulu di BB ane emoticon-Matabelo

ane punya bb sama android, dan karena ada BBM di android BB ane anggurin di kamar (dari pada make 2 hape ribet emoticon-Ngakak) dan akhirnya BB ane ada kegunaannya lagi gan ... emoticon-2 Jempol
tinggal cari apps download manager yang bisa resume nih gan.. ada yang bisa share?

nice info.. tapi emang sebetulnya semua gadget itu yang penting itu bukan bagaimana canggih atau fiturnya, tapi bagaimana maksimalin fungsi dan kelebihan yang ada... jadi inget dulu ane pake PDA phone merk O2 buat bikin skripsi mobile programming.. biarpun programnya sederhana tapi skripsi ane dapet bagus karena unik..

Spoiler for Jokes:
boleh juga nih idenya emoticon-Big Grin



Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
Quote:

Coba pake alternatif UC browser gan

Quote:

ahayy..emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Intinya maksimalkan device yang kita punya gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Yoi gan. Tentang modem dan mobile hotspot sdh ane bahas juga di FAQ emoticon-Malu (S)

Quote:

Hormat saudara seperguruan. emoticon-Cendol (S)

Quote:

Hehe,,,setubuh gan. maksimalkan saja apa yg tersedia.

Quote:

Yoi gan. untuk tau tentang mobil, kita gak harus punya mobil. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Sip gan. semoga panjang umur dan murah rizki.

Quote:

Hahaha...dicoba aja gan. biar gak penasaran.

Quote:

Wah agan ini keren. emoticon-Matabelo.
jokes nya ntar dipajang di pejwan deh. emoticon-I Love Indonesia (S)
soalnya ini gambar pertama dari kaskuser yang nyambung dengan trid. (selain gambar iklan dan HENTAI)
emoticon-Ngakak (S)
BB gw udah kejual lama gan emoticon-Frown
but nice info, cek semvak emoticon-Embarrassment
ane belum pernah pegang BB emoticon-Big Grin
Quote:


Hehe...apapun HH-nya yg penting digunakan dengan optimal gan.

Btw, thx traktirannya gan. 2 gelas lagi. Adem dah.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Semoga panjang umur dan selalu murah rizki gan.
gak boesn tuh gan hahaha emoticon-Ngakak 12 GB
nitip jejak dlu gan sambil nyari memory gede dlu emoticon-Ngakak
bb ane udah di pake lempar anjing gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane make geminul juga bisa gan donglot sampe puas, ane make simpati loop yang paketannya murah hahaha

sayang aja memory eksternal ane kecil kapasitasnya emoticon-Berduka (S)
canggih juga ya ternyata gan emoticon-Matabelo
kembali ke pilihan masing2 gan.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:

Wkwkw....itu pas lagi semangat membara gan, jaman2 download sky angel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Lanjutkan gan...!!!

Quote:

Bused deh. keren beud gan emoticon-Matabelo

Quote:

Mangstabs nih. agan adalah salah satu user BB yg bisa mengoptimalkan HH nya emoticon-Selamat

Quote:

Kalau bicara kecanggihan masih kalah dari tetangga sebelah kok gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Setubuh

Quote:

Hentai kan makanan yg nikin bau. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah.. ane pake BB smartfrend gan..udah gitu ga ada 3Gnya lagi... mampus dah emoticon-Cape d... (S)
onyx ane bisa donlot gan, tp file yg gede diatas 100mb kgk bisa napa ya?error mulu, pake krtu loop jg, browser make UC browser. ada yg bisa tolongin gk gan?emoticon-Bingung (S) w

hp ane baru ilang gan emoticon-Sorry
Halaman 40 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di