alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
4.76 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270acb5138b46b844000006/optimalisasi-blackberry-yg-bisa-bikin-iri-pengguna-android-bb-user-masuk

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk.!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 123
Makasih banget buat TS . Tritnya sangat bermanfaat . Itu telkomsel loopnya maksudnya harus beli simcard perdana di counter hape gitu ya ? . Seliat ane yg ada orang jual cuman xl . Keren dong 30ribu/bulan
Kan udeh ane bilang....semua HH masing masing ada kelebihannya.....ane pke android n bb tp bb ane gemini 8520 emoticon-Hammer
bb ane gemini gan belum 3g juga emoticon-Cape d... ane kalo donlot suka di hp ane yg andoid....koneksinya cepeeeeeeeeeetttttt pake bangetemoticon-Peace
Nice threat gan..inilah salah satu alasan knp sampe skrg ane gk bs pindah kelain hati. Trik ini dah ane pake sejak setahun terakhir, gk kehitung brp ratus giga yg udah ane sedot. Ane tetep pk bb cm tuk donlod, browsing ama ngaskus, jd gk bth andro.
punya ane nokia 1650 bisa bbm-an..
oh gituh yah gan emoticon-Matabelo
selamat ya emoticon-Angkat Beer

LEBIH CEPAT DARI BB TS

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]

page one
Ini xl paket data hootrod Rp.50k , di pakai acer LIQUID E2.

kalau menurut saya jaringan seluler cepat atau lambat tergantung areannya, lagi banyak yg pakai atau tidak. tidak ada hubungannyadengan HP yg di pakai atau jenis paket selulernnya
Diubah oleh elangdmx
itu bb seri apaan gan?
kebetulan ane juga rajin download ,
tapi udah pake internet kabel yg unlimited
enaknya pake BB paket inetnya sebulan penuh tanpa kuota gan apalagi BB yg 3G, download2 apapun sampe klenger dah ga usah takut kehabisan kuota
sayang BB ane 2G emoticon-Sorry
iya gan ane biasa download film gede dari bb
cuman ane sayang batere nya ntar lama2 cepet soak
emoticon-Matabelo
ane ga punya bb gan emoticon-Frown
ini tergantung type BB nya jg gan emoticon-Big Grin
kl BB ane cm ada EDGE ga ada 3g jd ssh kl buat donload emoticon-Berduka (S)
tp kl browsing sih lancar2 aja gan emoticon-Big Grin Unlimited lg sebulan emoticon-Big Grin
DONLODAN di BB lebih lemot dibandingkan android gan, walau dengan koneksi jaringan/provider yang samaemoticon-Embarrassment
BB ane buyut dari para bb, Blackberry Bold 9000 yang kalo jatoh dari 13 anak tanggal cuman lecet dikit sajaemoticon-Cool kalo download bisa sampe 200kb/s tapi skrg dah gak pake paket full lagi, gegara lagi irit duitemoticon-Ngakak
andromax juga bisa gan bgtu kan dia unlimited juga...
emoticon-Ngakak
user android juga udh maenan'y mah utak atik dns gan..
Bb ane udah gag bisa dicharge gan, mesti pake charger desktop. Hehehe
Kalo ini mah optimal isasi pengguna nya gan. Soalnya Temen2 adek ane yg pake full servis juga cuma buat bbman.
Duh dopost maap
Diubah oleh a2team
Ijin simak gan.emoticon-Sundul Up
keren gan dulu ane pake monza gan.. operator juga telkomsel smpe skrg ,, ane jarang pke paket browsing.. ane pke paket cm bban sama fb aja. tp dg paket sgitu ane bisa down load video sbanyak yg ane mau .. tp dari fb gan .. banyak video aneh2 lucu2 yg jadi koleksi aneh .. #bukan video bokep ya . entah sdh brp yg ane download . klo videonya menarik ane langsung sedot. caranya tinggal cari video di fb .. nah banyak tu postingan2 video dari seluruh negara yang aneh2 dan seru .. ., skrg monza ane dah sekarat gan .. ga bisa dipake . gantinya ane beli davis .. tp gda 3g nya
Halaman 8 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di