alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk,..]
4.76 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5270acb5138b46b844000006/optimalisasi-blackberry-yg-bisa-bikin-iri-pengguna-android-bb-user-masuk

Optimalisasi BLACKBERRY yg bisa bikin iri pengguna ANDROID [BB user masuk.!!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 123
wah situs donlot film nya oke juga gan...
Ane mau coba dulu saran si agan ts, tapi BIS ane pake eksis, fullservice sih tapi ......
Ah sudahlah biar ane coba dulu.

Will be edit kalo berhasil, kalo kaga, udah lah ane minggir emoticon-Ngakak (S)
wah saya sudah terlanjur menjual blackberry, karena kemarin pegang terlalu banyak hp. bbm for android and iphone membuat lebih simple gan
Wedehhh

Mantap amat nih gan

Sayangnya ane ga ada BB 3g
emoticon-Hammer2
itulah keindahan blackberry emoticon-2 Jempol

tapi ane baru tau gan klo lagi download bagusnya sarung atau capdase atau apapun itu harusnya dilepas ya gan? emoticon-Bingung

nice info gaaann.. emoticon-2 Jempol

bb nya sama kaya ane monza emoticon-Angkat Beer
mantap ne buat download mcm2 gan.
nice info dah gan
ah selama os nya seperti itu, bb tidak akan melampaui ios atau iphone, bb tuh ahlinya lemot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , kalo ngga ada BBM nya pasti ditinggalin emoticon-Ngakak
biar kata ap jg... ane gak tertarik apalagy ngiri am bb... hahahahah...
Ini sih ane emang sering gan emoticon-Ngakak (S) internet bb unlimited soalnya temen ane banyak yang sering minjem bb ane buat download / internetan kalo paketnya abis

Ane pake XL ane gak pernah download sebanyak ente sih tapi ane emang seeing download di bb
Ane biasanya download file yg kecil2 aja gan,soalnya kalau lbh dr 30 MB,error downloadnya,padahal ane pake paket yg 90rb/bln (provider AS)
Tp emg bnr sih,pake BB download bsa unlimited..
aje gile gan 12 GB

gak tidur tha gan?
klo android emmang suka putus klo download

share tips.
klo mau download ndak keganggu jangan kasih tau siapa"nomernya. karena kalau di telp pasti putus downloadnya
ini optimalin buat download doank, ane pikir optimalin fitur ato os bb nya gan
dikantor ane juga nganggur inetnya..
kagak perlu repot2 pake BB..
emoticon-Cool

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane di androit download 1gb an lah sekali konek, speed sama, bahkan ane pernah sampe 1mbps pake ind*sat (hsdpa emoticon-Big Grin ) maklum terbatasnya kuota.. emoticon-Big Grin
enak paket BIS, gapake kuota emoticon-Frown
Gilaa kenceng amat gan emoticon-Matabelo

Ane juga suka download di bb essex ane..tapi kecepatan mentok di 40 kb
(Signal 3g dan pake operator tere)
ga jelas emoticon-Malu (S)
easy lah donload aja binung emoticon-Bingung (S)
betul banget gan, yg blg BB cmn bs BBM'an tuh org yg blm tau optimalkan fungsi BB ( kek ane dulu emoticon-Malu )
tmen" ane jg pada blg
- ngapain pake BB lg
- jual aja tuh BB
- dll

ane sih cuek aja dan PW banget sama service untuk paket BB ( browsing spuasnya pagi siang malam, donlod sepuasnya )

ane andro & BB user, tp bbrp bulan ini ane ud jarang pake itu andro gr" paket BB ( bkn spek BB nya )
emoticon-Ngacir

Btw TS pake memory card apaan pny, boleh di share ga utk info nya ?
wah, nggak ngeri rusak gan?
e71 symbian os 3 bisa gak?share dong

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di