alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c76b0c38cb17435f000001/berapa--kadar-ketampanan-agan-cowok-wajib-masuk-maho-juga-boleh-lah

Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 501
lebih dari 100% gan emoticon-Cool
Spoiler for jangan dibukaa!!:


ane rasa 70% aja deh gann emoticon-Malu (S)

ini ane gan...

ini poto ane gan...dari kiri mpe kanan poto ane semua tuh,,,heheheh
ganteng sih ga gan...mungkin ketampanan ane cuma 60%

Diubah oleh rizkipepe
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
emoticon-Matabelo
buseeet pada narsis ajigile emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awas maho emoticon-Ngakak
apa mau dikata lah gan... kata nyokap sih ane ganteng bangetSpoilerfor asli:
usaha cari di fb ane kalo ketemuemoticon-Stick Out Tongue
wasem ane ga berani upload potho entar pada semaphud / pingsan belum efek samping ga isa tidur 3 hari gara2 liat muka ane emoticon-Ngakak ane ngaku jujur aja dah ane cuman 1% udah 1% aja hahahaha

kok jadi seperti lagu Wali - Cari Jodoh ya
Quote:


Males gan emg apa untungnya bwt ane emoticon-Cape d... (S)
calon exemud emoticon-MaluBerapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
TS nya berapa persen nih?
Quote:


Ada di pejwan gan emoticon-Malu (S)
photonya kocak kocak, termasuk tsnya. entah apa yg dipikirkan ama agan2 yg upload photonya, semoga cepat atau lambat agan2 disadarkan atau tersadar. wakwakwak. tapi lumayan tuh photo2nya buat nakutin tikus kalo gak kecoa di dapur, wkwkwk.



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh laserlaser
Malu ane gan
Quote:


syukur dah kalo ente masih punya malu emoticon-thumbsup
Quote:


Tongolin tampang ente jg dong gan, kali aja ane jg bisa ngakak liat tampang ente emoticon-Ngakak


mama agan lagi gak sehat tu.hahah

kidding ie ie agan cakep
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)

coba tes aja deh sori agak burem emoticon-Ngakak

tingkat ketampanan? ane ga isa menilai hahaha, emoticon-Cool
oii gan, gara2 thread agan, ane ketemuan sm agan ekinem yg ente pajang di pekiwan. emoticon-Malu (S) kebetulan doi rumah sm kantornya deket sm ane. orgnya koplak gan, ga bisa diem kaya kecoa bunting minta dikimpoiin emoticon-Betty

nti kalo ketemu lg fotonya ane upload yehh, soalnya pas ketemuan kemaren ga smpt foto gara2 sibuk toyor2an pala emoticon-Ngakak
Quote:


Waaaah selamat emoticon-Selamat ntar ane pajang dah di pejwan,,berhubung skrg lgi ol di hengpon ane berat editnya niih,, ane tunggu aja ente bedua fotonya,,yahhh
Halaman 50 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di