alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c76b0c38cb17435f000001/berapa--kadar-ketampanan-agan-cowok-wajib-masuk-maho-juga-boleh-lah

Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 501
hati2 ini cuman modus TS yang emang emoticon-Betty aslinya

kalian para cowo tulen jangan sampai ketipu !!!
Quote:


Gw berani nelen kopaja klo gw maho,,, klo gw gk maho gw doain loe jadi maho ! emoticon-Ngakak
ane mah biasa" aja ganemoticon-Malu (S)
Ane percaya diri aja gan, 100%
ane 85,78 % lah.....emoticon-Cool

Foto ane : Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
ane 15% aja gan emoticon-Sorry pict nya dah ada di poto profil ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane menilai diri ane sendiri sih sekitar 70% laahh.. gak lebih ganteng dari TS nya kok

Spoiler for me:

Kalo menurut sista yg ngeliat brp persen yaah?? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hubbie
Ane 1% ganteng, 99% macho alias cool. emoticon-Cool

Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)

Pasang aja di page-one gan, biar kaskuserwati sendiri yang menilai. emoticon-Cool
ikutan ye gan... emoticon-Big Grin
ane sih gak ganteng, cuma unyu2 aja... Haha emoticon-Big Grin
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
Persentase ke-unyuan kira2 99,9% :v
Diubah oleh Enrey
100% dong gan 8) emoticon-Cool
NIH TS ANE SAMA ANAK ANE
Berapa % kadar ketampanan agan? (cowok wajib masuk, maho juga boleh lah)
Kalo kata nenek gw sih gw ganteng gan hahahahaha

Spoiler for :
Ane 100% tmpan gan, karena cuman cowok yg pny ktampanan emoticon-Big Grin
50% sisanya milik allah
ikut mejeng akhh hahaha emoticon-Ngakak

Spoiler for 7.5:
Diubah oleh ipullupil
kalo ane sepertinya cuman 99% doank gan emoticon-Big Grin
100% gan





=====================================================================
ya udah deh gan kalo ente maksa,
ane ngaku kok kalo ane emg yang paling ganteng, emoticon-Hammer2

buat ente yang bisa nemuin pic asli ane, lgsg cek kulkas aj yaa gan, emoticon-Cool
Quote:


Bwt apa cek kulkas gan' ? Agan kan blom iso emoticon-Bingung (S)
Halaman 17 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di