CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Ngapain dipisah downloadnya klo cuma dikasih main Argentina vs Portugal
WFH emoticon-Cape d...

Spoiler for What Fhe Huck:
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Matchday minggu depan, MU vs Arsenal :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bro kalo gua mau beli 2021 region 3 tapi punya nya pes 2020 region 2 itu gak bisa ya buat in game purchase?
Thanks pencerahannya broo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

gacha player minggu depan, dan POTW minggu ini

Gacha Feature player minggu depan MU vs Arsenal

MU :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Arsenal :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

POTW minggu ini :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
coozi memberi reputasi
Abis update datapack 2.0 entah perasaan ane atau emg bener gameplay jd lebih ringan. Sebelumnya berasa banget beratnya. Ane yg biasa kebantai jd bisa melawan hehehe..
.
Pake emYu di Online division ngacir pemaen cakep2 poin yg didapet juga tinggi hehehe.
Diubah oleh newvikers
tadinya ane kira bkl sama aja ky pes2020...rada mls beli wktu tau klo inter sm milangk official lg...tp trnyt stlah beli ane ada rasa perbedaan d gameplaynya..lebih mengalir...lbih smooth..sm klo dperhatiaan ada bbrp gerakan baru dari kiper...lebih enjoy aja mainnya wlopun kalah..wkwkwk,,
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:

ane lom cobain lagi seh kalo pake emyu, ini maksudnya DLC emyu gan ?

Quote:

ga official ga masalah gan... selama masih ada option file semua beres wkwkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Numpang naya

Permisi agan2 saya punya pes 2020 trus pemain2nya saya transfer secara manual tapi pas match vs temen mode offline nama pemain jadi player2 semua yaa..
Ada yang bisa kasih info gan..?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nubi gan... join mabar gimana...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Matchday (basic) kayaknya punya algortima sendiri, yg lolos ke final (sejauh ini) bukan yg peringkat 1 tapi ratusan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maaf salah post emoticon-Embarrassment
Diubah oleh chhayo
Izin nanya gan, siapa tau ada yg bisa bantu jawab, saya pengguna efootball pes 2021 steam (laptop). vram yg saya gunakan 6gb tp yg terbaca di setting hanya 3gb. Itu kenapa ya, apa memang pes hanya membaca setengah dari kapasitas vram nya ? Terimakasih buat yg bantu jawab.

nb : di bios, msinfo dan game/aplikasi lain kebaca 6gb, hnya di pes aja yg kebaca 3gb.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

POTW THIS WEEK

Gacha POTW Minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together [Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
coozi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

gacha player minggu depan

Gacha Feature Player Minggu depan senin-rabu :

Juventus :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Lazio :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Liverpool :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Man City :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Siapin coin yg banyak kalo mo gacha semua kali ini emoticon-Big Grin
profile-picture
coozi memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Edited
Diubah oleh kesegaranjsmn

trainer campaign

tambahan campaign buat senin besok selama seminggu :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
coozi memberi reputasi
paman sekarng pes di patch pake smokepatch kok fc main mL nya ada solusi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jir… baru ngerasian di kick sama konami gara2 diem emoticon-Nohope

Buat player2 KEPARAT gak gak niat maen, cuma pengen reward matchday doang
GET LOST!!!! emoticon-fuck emoticon-fuck
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Next week Event

Matchday minggu depan :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

POTW THIS WEEK

POTW Minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
coozi memberi reputasi
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di