CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
Gan, jujur ane biasanya suka kecewa sama PES karena selalu mengunggulkan pemain yg uda Populer. Sekali ngadu, pasti pemain kayak CR7 ada aja Hoki nya. emoticon-Big Grin

Klo Pes 2021 ini gimana gan? Realistis apa masih sama? Cuman andelin pemain bintang aja uda beres..
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

Update POTW minggu ini

POTW This week :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

silakan di gacha... emoticon-Big Grin
profile-picture
coozi memberi reputasi

Feature Player minggu depan...

Diubah oleh tonelab
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halo gan salam kenal

Share id psn : gregdenya biasa main jam 7 malem keatas

Semoga bsa mabar, pemula mohon dibantu emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
squad jpn ane. full main offline ga pernah online
extra lampard sama totti. masih ngebid oceania+huesca buat okazaki gantiin tottiemoticon-Malu .

nyari dmf jpn ga ada yang bagus, terpaksa pasang cmf sama lampard.

masih berkutat di superstar normal, ntah kalau udah lawan stronger apa squad 3 star ane masih diketemuin ronaldo+messi+mbappe+legenda2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
mungkin barangkali agan2 ada yg punya Option File Latest Transfer??
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
guys pernah ngalamin hal sama gak seperti saya,main online divison suka ngelag PARAH padahal internet stabil?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lebih enakeun control pemaennya...ada perubahan dibanding 2020
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hallo PES 2021 PS 4 Lover
Yang mungkin mau mabar atau bikin kompetisi,
siap.

Onessa_LFC

Biasa online jam 20.00 WIB ke atas
Ikut gabung....
Beli dari seminggu release cuma main sih jarang
emoticon-Hammer2

Id steam
4ariepes
Quote:


Quote:


welkom gan... udah ditaro di pekiwan ya..
kalo bisa join akun discord juga ya.. linknya ada di pekiwan...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Oya mau nanya, ini stats myclub kenapa bisa jomplang bgt sama yg di game ya. Bennacer itu kalo di gamenya cuma 79 kesi 80..hakan aja cuma 79 ckckckc. Itu gatcha diatas tinggi2 amat statsnya..
.
kan ane ga pede pake Milan kalo maen Online Division hehehe
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini khusus pes ps4 ya? yang steam gak ada?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Next week Event

matchday senin minggu depan, barca vs madrid :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

juga siapin coin buat gacha di team barca n madrid
profile-picture
895tuy5yu memberi reputasi
Jadi mau beli juga nih.. Rame yaa.. emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Feature player el clasico

Feature player yang bisa di gacha barca vs madrid mulai senin minggu depan :

Barca :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Madrid :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

siapin coinnya ya... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan coozi memberi reputasi

POTW THIS WEEK

POTW minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together [Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together [Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Agan-agan, kemarin malam hari kamis tgl 15 Oktober 2020, sekitar pukul 20.00 wib, saya coba main PES 2021 season update reg 3 kok kaga bisa masuk ya gan? ada tulisan cannot connect to PES server. ane main pakai BD gan. dan cuma loading muter-muter doang ga bisa di apa-apain
dan siang ini saya coba mainkan lagi masih muncul hal yang sama. mohon pencerahannya ama suhu -suhu disini. ada yang mengalami hal yang sama atau tidak? kira-kira emang problem di PES nya (saya lihat di web konami emang under maintenance) atau console PS 4 nya ya gan? karena saya pakai buka youtube di PS 4 nya, koneksi aman-aman saja gan. terima kasih
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bos, kalau master league di PES 2020 bisa dilanjutin di PES 2021 gak si? Ane pake PS 4. Mohon pencerahannya Suhu 🙏
profile-picture
profile-picture
minersky dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, mau nanya ini pes 2021 option file yang paling banyak dipake orang2 apa ya?
yang free aja ya jangan yg paid emoticon-Big Grin
makasih
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di