CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Nongkrong dsni rame kyny gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

kamis besok abis update ga ada Feature player / POTW baru..
mungkin senin minggu depan baru ada event baru...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
maap OOT, kalau utk PC apakah pake bypass lg seperti PES 2020 ? jika iya ad yg berkenan link nya

thanks emoticon-Smilie
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantp sambil ngopi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Tips biar dapat 5000 coin my club only for digital version and tentunya khusus regional 3.

Caranya :
1. Beli game base digital version yg versi club edition maka anda akan mendapatkan 3000 coin (coin akan langsung masuk di inbox)
2. Beli versi BD yg region 3. Didalam versi BD region 3 akan ada dlc, nah pakai/useed itu dlcnya di akun agan dan agan akan langsung mendapatkan coin tambahan sebanyak 2000 coin. (per akun hanya bisa useed/pakai 1 dlc tambahan aja), kalau agan tempa pakai dlc lagi maka bonus tidak akan dapat. Sayang dlc hilang tapi kita tidak dapat bonus

*Untuk BDnya kalau ga mau rugi2 amat dijual lagi dengan keterangan dlc sudah terpakai (memang bisa mengurangi harga jual). Tapi no problem, daripada ngangur nanti BDnya tuh karena sudah punya versi digitalnya wkwk

Yg mau mabar bareng bisa add ane : LalangBetung

Sekian terimagaji

Diubah oleh zaenalrif
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Next week Event

Diubah oleh tonelab
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ini cuma yang main di console ya? Bukan untuk player steam?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aircondition dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin ini untum android nya mas

https://apkmirror.co.id/efootball-pes-2021/
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mlm gan, mau tanya kok di pes 21 reg 3 ane cari gak ada friendly match lobby nya yah? Nah kalo mau main online sama temen kita gmn?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan kalo pes 2021 ini ada forum khusus buat mabar gak ya?

Puyeng main quick match online atau myclub matchmakingnya lama banget
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Diskon diskon diskon, ayo yg memburu diskonan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sekalian di list gan untun PSN nya, kayanya gw baru liat udah ada dua yang udah share, gw bantu list yah

PSN - Kota - Jam Biasa Main

1. El_Tayo90 - -
2. Lalang_Betung - -
3. dekokz01 - Cilegon - weekend/weekday jam 9 keatas
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Salam kenal agan2.. mau nanya. Ane skrg gak bisa login online pes 2021 ada notif begini :

The necessary ID verification data could not be acquired from Playstation network
CODE:QIMJ_0009_54

Kira2 masalahnya dimana ya?

terakhir bisa login main matchdatly liverpol vs arsenal sabtu krmaren. Cuma 1 match doang. Abis itu dapet notif begitu. Dan gak bisa match online samsek. Myclub, Online division, atau lobby match

Note:
Pes2021 barcelona edition
Koneksi LAN indihomo 40mbps
Ps plus sampe april 2021

Makasih seblumnya emoticon-Smilie
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ehh gw mau tanya nih pengguna pc...
Kan matchday kita 15.00 utc...
Nah kalo ke indonesia jadi jam 10 malam...
Bisa gak ya kita ubah pes kita jadi waktu UTC jadi ngikut jam 15.00 alias jam 3 sore waktu indonesia...
Pake vpn gitu waktunya kita ganti.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada yg punya dowbload pes universe clasic team ga....
Minta dong kalo boleh buat PC...
Event kali ini vs com bagus2.. Hati2 dibuat emosi dengan difficuld bintang 5 nya wkwk
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gacha hari ini :

Event Feature player bakar 600 coin dapetnya :
- MU : Rashford, Martial, Wan Bissaka
- Spurs : Dele Ali 2x emoticon-Hammer , Lorris

Dan bakar beberapa ratus ribu GP di Box Draw English League dapet Blackball nya :
- Thiago
- Fabinho
- Laporte
- Mahrez
- Di Maria
- Henderson
- Maguire
- Andrew Robertson
dan beberapa Gold ball dan Silver tentunya... emoticon-Stick Out Tongue

Sekian untuk hari ini... besok lanjoot bakar GP lagi... masi ngincer Alaba soalnya... kalo dapet jadi kembar 3.. langsung mo gw trade jadi CR7 emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
coin dapetnya sehari mentok 60 doang kayanya ya?
kalo poin udah sampe 4rb di masing2 matchday myclub
sama efootball

bner gak ya?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mau tanya dong
Kan gw ada cr7 iconic 99 LWF
Hue Min son 86 LMF.

Nah pas gw taro son di amf team spirit gw 99, tapi pas gw taro ronaldo di amf kok turun 1, jadi 98 team spirit gw dah.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh rakusentai
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di