CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Mau tanya ....
Pemain gw kadang kadang lari kadang kadang cuma jalan doang dahh...
Pas gw perintahin L1 + analog ke pemain yg suruh maju kedepan.

Kadang dia lari kadang cuma jalan doang

Itu kenapa yaaa
Diubah oleh rakusentai
mau tanya dong
kadang main pes 21 ini suka nge lag itu pun lag bikin emosi bgt saat lawan serang patah-patah(lag),pas lawan bawa bola ke tengah lancar ketika serang balik malah ngelag lagi padahal cek internet lancar aja dan stabil,apa ada solusi guys?

biasanya main pes 20 ane isi kode ip tcp&udp network di settingan aman aja tapi pes 21 belum ada info,apa ada yg tau kode ip nya untuk ps4?
Diubah oleh kevin142
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nihh anjjjiiing bangett lawan legend yaa...
Scriptnya lebih parah dari pada fifa...
Pemain gw cr7 99 lari jadi kaga kenceng, nembak ngasal, ngoper ngawur...
Sementara pemain lawan kaya luke shaw berubah jadi roberto carlos....

Adu sprint cr7 99 kalah sama luke shaw, di body cr7 99 langsung mental.

Klub tim spirit gw 98 berasa kaya 30 tim spirit.

Gak masuk akal banget lawan level legend, scriptnya kebangetan...klub kita kaya sengaja di lock jadi jelek.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak Latian yang banyak gan... emoticon-Ngakak

Quote:

udah ke pekiwan ya om... emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya updet juga gan haha
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi

Update next week match dan Feature player gacha

profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh tonelab
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

POTW THIS WEEK

POTW minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

berlaku sampai rabu minggu depan...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
PES 2021 kenapa pemain belum update,thiago alcatara, dan Jotta belum ke liverpool.
Soarez masih di Barcelona..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uhuuuyy lumayan dapet ramos 92, jordi alba 88 sama kiper perancis 88 gak tau namanya....

Padahal gw ngincer A. Gomez buat AMF
Amf gw masih dele ali...
emoticon-Cape d...
Diubah oleh rakusentai
Ga ada yang pake steam kah 😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane br maen lagi nih, loncat dr 2018 ke 2021 berasa bgt bedanya, 😭😭😭..
Biasa maen cepet ma anak2 kantor di 2018.
.
Skrg punya ps4 maen 2021 kok berasa ga lengket bolanya. Sama deff ane caur wkwkwkwk.
.
Btw cara bertahan yg oke gmn ya di pes 2021 ini? , ane lolos mulu kalo diserang -_-...
.
Add psn gan buat mabar: bukangamers
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh newvikers
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara cancel passing gimana siii...
Ane sering bagi ke kiper ehh kepencet passing jadi gol bunuh diri...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

October login campaign

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

tambahan login campaign mulai besok... total 350 coin...mayan dah...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Add id psn ane gan: tobarnas

Buat mabar nih gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pernah ngalamin ga gan lg matchday lawannya diem doang gitu. Tp pertandingna lanjut sampe 2 babak... Itu knpa apa emg trik ya?
.
Soalnya pernah ane lawannya kaya gitu dah bantai 4-0 ane diemin eh malah ane yg autolose karena abandon game
emoticon-Hammer2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
gannn help dong ini kenapa ya ?? baru juga beli via steam emoticon-Sorry
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Terasa beda bgt gk sih pes 2021 ini? Ko responsif nya beda amat sama yg 2020? Atw blm update gt?

Add id psn ane gan : Rstarzs91
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permisi gan,
Numpang tanya, saya pemain baru MYCLUB PES, sebelumnya sering main offline + Fifa Online 3.
Waktu saya main ranked match kok sering dapet musuh pemain Blackball legend ya? itu dapatnya dari mana ya emoticon-Big Grin
Karena game ini kan termasuk baru rilis (walaupun cuma update), tapi skuad kok rata2 sudah legend n mumpuni..
#jangandibully emoticon-Big Grin
Thank u...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sedikit pengumuman buat yg beli club edition :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

silakan live update ya...
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di