CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6836af8d94d0360b7fab25/lounge-efootball-pes-2021-season-update---lets-play-together

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
matchday minggu depan :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
profile-picture
bam09 dan aku boms memberi reputasi
Ada yang tau kalau main 2 player tp replay g bisa di skip/start?? Mohon dibantu agan2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi.. Numpang tanya..

Ane baru di PES 2021 main MyClub (console). Apakah saldo point efootball yang ada di PES 2021 tetap bisa digunakan di PES 2022?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
add id psn ane gan buat mabar
box_box1989 ---biasa online jam 8 malem ke atas
profile-picture
bam09 memberi reputasi
gacha nation selection senin depan :

Rusia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Belgia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Polandia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Izin tanya emoticon-I Love Indonesia

Ada rekomendasi setting internet biar optimal? Saya agak aneh dengan internet (biznet 75 mbps) saya di PS5. Saat speedtest di laptop / komputer bisa 75 mbps (download / upload), tapi di PS5 upload nya cuma 3 mbps, sedangkan download nya normal (75 mbps)

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Cara tau koneksi internet kita tidak ada kendala dari mana ya? Kan saat gameplay ada indikator signal bar koneksi internet di layar (kanan - atas), nah itu koneksi saya atau koneksi musuh ya?

Mohon pencerahannya emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Cross Platform?

Mau tanya PES 21 ini bisa main antar player di Xbox, PS, & PC gak ya?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gacha Nation Selection Senin depan :

Croatia :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

France :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ask opinion

Matchday euro ini terasa agak beda ya ketimbang matchday regular? Agak lebih lambat gimana gitu mgkn ada yg merasakan hal yang sama

Option file pes2021 di ps 4

Gan,mau tanya, setelah live update kmrn,bbrp klub keluar dr liga nya,contoh bayern munchen keluar dari Bundesliga (ane pake patch pes 6.0 klo ga salah). Trus tim legenda juga namanya dan wajahnya berubah semua. Gmn cara handle nya y?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
POTW euro minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Gacha Nation Selection Senin depan :

Itali :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Belanda :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Turki :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
POTW Euro minggu ini :

[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Gacha NS Senin depan :

Inggris :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together

Jerman :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Gan ane mau tanya, untu pes 2021 yg LITE di PC kalo matchmaking ranked kok lama amat ya kyk ga ada yg main?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Level Pemain Max di My Club

gan. mau tanya dong, cara membuat level ronaldo/messi jadi 101 bagaimana ya ? sy update mentok cuman 99. pls help
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
POTW minggu ini :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Gacha English Fans Choice senin depan :
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
[Lounge] eFootball PES 2021 Season Update - Let's Play Together
Permisi emoticon-Malu Numpang tanya lagi

Kenapa pemain di my club sering aneh ya? Misal, defender (ramos, campbell dkk) seperti bukan pemain profesional ya? Mereka sering melakukan hal bodoh (diem yang harusnya press pemain) padahal kondisi lagi naik dan stamina masih banyak. Ane baru main PES online di 2021. Dari dulu selalu offline. Uniknya, defender "aneh" begitu ga terjadi di offline match emoticon-Bingung Ane ngerasa seperti "disett" oleh konami agar defendernya menjadi bodoh begitu emoticon-Ngakak ane baca di artikel tentang "script" dari konami itu apakah bener ya?

Koneksi internet ane juga stabil (di game lain) emoticon-Bingung tapi kadang passing, gerak dsb delay (ga responsif)

Mohon pencerahannya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fachrizalchaery
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post di atas lagi galau soal cheater, ini sya ada bukti yg diduga cheater.

Ini baru saja terjadi di pes 2020 & gak menutup kemungkinan bisa terjadi juga di pes 2021

Spoiler for My Club 2020:

Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di